H2O: Просто добавь воды\H2O: Just Add Water
|
|
MsLeila
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:42 | Сообщение # 26 |
Дьявол
Статус: Offline
| Оуууеееее Я и не надеялась что встречу еще кого-то кто бы смотрел этот сериал Quote (фанатка)) С этой Шарлоттой у меня весь мозг стух :D я ее ненавижу редкостная гадина
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:45 | Сообщение # 27 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) Да-да, и такое было хDDD Ну.. там все видеть надо попорядку..)) С этой Шарлоттой у меня весь мозг стух Почему стух? Quote (MsLeila) Оуууеееее Я и не надеялась что встречу еще кого-то кто бы смотрел этот сериал До вчерашнего дня я тоже так думала Quote (MsLeila) я ее ненавижу редкостная гадина Она такой старушкой выглядит на фоне девчонок
bitch ♥
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:45 | Сообщение # 28 |
Сотрудник Dharma
| Третий сезон еще не вышел?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:48 | Сообщение # 29 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Почему стух? Потому что она какая-то серо-странно-избито-злыдне-томная Quote (AkvaMarin) Она такой старушкой выглядит на фоне девчонок - Клио, ну скажи им! - Да ладно вам, девочки. Шарлотта хорошая. Мне нравятся ее... брови Quote (Ashtray) Третий сезон еще не вышел? Нее)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:50 | Сообщение # 30 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) Потому что она какая-то серо-странно-избито-злыдне-томная И толстая Quote (фанатка)) - Клио, ну скажи им! - Да ладно вам, девочки. Шарлотта хорошая. Мне нравятся ее... брови Жжот!!!)))
bitch ♥
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:54 | Сообщение # 31 |
Дьявол
| Quote (AkvaMarin) До вчерашнего дня я тоже так думала я в Испании на него подсела, у меня там русских каналов 2 калеки Вот мы с младшей сестрой и зависали А в Москве у кого не спрашивала, никто Джетикс не смотрит Quote (AkvaMarin) Она такой старушкой выглядит на фоне девчонок :D старушкой-толстушкой Правильно Клио сказала, у Шарлотты только брови красивые Добавлено (16.07.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) - Да ладно вам, девочки. Шарлотта хорошая. Мне нравятся ее... брови только что об этом подумала
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
|
MsLeila
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:58 | Сообщение # 34 |
Дьявол
| ну да, есть немного Quote (фанатка)) На самом деле она сама такой образ создала.. Я пока на своей памяти не встречала людей, которым она нравилась бы. Довольно томный персонаж) я кстати смотрела на их официальном сайте голосование за лучшего персонажа, и у рыжей немало голосов набралось Видно голосовали фанаты ее лысых бровей
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:00 | Сообщение # 35 |
make you mine
| Quote (MsLeila) я кстати смотрела на их официальном сайте голосование за лучшего персонажа, и у рыжей немало голосов набралось о_О Мегостранно.. Хотя дело вкуса опять же..)) Но она не только внешностью отталкивает. Ее характер нереально бесит.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:03 | Сообщение # 36 |
Дьявол
| Quote (AkvaMarin) А я когда на даче была, мелкие мои смотрели..и я с ними Они мне половину первого сезона рассказали тогда)) тоже самое, только мы еще папу от нечего делать смотреть заставили Quote (AkvaMarin) и тут 2 недели назад была у брата и от нечего делать Джетикс смотрели...там они меня и поджидали >:) засада я помню там еще был какой-то сериал про ожившие комиксы Мне там мальчик 1 нравился Quote (AkvaMarin) Но внешность у неё отвратительная >:) даа, не айс толстушка Добавлено (16.07.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) Хотя дело вкуса опять же..)) Но она не только внешностью отталкивает. Ее характер нереально бесит. оч. противная девчонка, и как Льюис мог с ней целоваться
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:05 | Сообщение # 37 |
make you mine
| Quote (MsLeila) оч. противная девчонка, и как Льюис мог с ней целоваться Да что сразу целоваться.. С ней поговорить вообще дико странно.,)) Ну не знаю.. Не люблю чересчур любопытных людей
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:06 | Сообщение # 38 |
frozen twilight
| Quote (MsLeila) я кстати смотрела на их официальном сайте голосование за лучшего персонажа, и у рыжей немало голосов набралось о____О Еретики!!! Quote (MsLeila) тоже самое, только мы еще папу от нечего делать смотреть заставили Это очень коварно, если учесть что мужчины не любят сопли Quote (MsLeila) засада я помню там еще был какой-то сериал про ожившие комиксы Мне там мальчик 1 нравился Такого не знаю, во всяком случае припомнить трудно)) Слушайте, когда вышел второй сезон?
bitch ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:08 | Сообщение # 39 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Слушайте, когда вышел второй сезон? В прошлом году.. или позапрошлом.. Третий вроде в 2010 выходит
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:09 | Сообщение # 40 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) В прошлом году.. или позапрошлом.. Третий вроде в 2010 выходит Большие промежутки, однако...
bitch ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:10 | Сообщение # 41 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Большие промежутки, однако... На КП написано, что за 10 часов рабочего дня снимают минут 5 серии. Так что.. Да, промежутки большие, но они в бОльшей степени себя оправдывают.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:12 | Сообщение # 42 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) На КП написано, что за 10 часов рабочего дня снимают минут 5 серии. Так что.. Да, промежутки большие, но они в бОльшей степени себя оправдывают. Ага, подводные съемки очень классные....этим наверно больше всего и привлёк
bitch ♥
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:13 | Сообщение # 43 |
Дьявол
| Quote (AkvaMarin) Это очень коварно, если учесть что мужчины не любят сопли мы не оставили ему выбора Quote (AkvaMarin) Слушайте, когда вышел второй сезон? в прошлом году Quote (фанатка)) Третий вроде в 2010 выходит где-то читала что там возможно моей любимицы Рикки не будет надеюсь это просто слухи... Quote (фанатка)) Да что сразу целоваться.. С ней поговорить вообще дико странно.,)) Ну не знаю.. Не люблю чересчур любопытных людей angel и необоснованно ставящих себя выше других...надеюсь в 3 сезоне она переедит куда-нибудь)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:24 | Сообщение # 44 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Ага, подводные съемки очень классные....этим наверно больше всего и привлёк А-то) Quote (MsLeila) где-то читала что там возможно моей любимицы Рикки не будет надеюсь это просто слухи... Не будет Эммы, будет Белла. А Рикки будет 100% А еще прочла сейчас, что Льюиса полсеона не будет о_О Quote (MsLeila) и необоснованно ставящих себя выше других...надеюсь в 3 сезоне она переедит куда-нибудь) Да тоже в принципе надеюсь, вот только думаю, что она будет... но в малом кол-ве серий.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:32 | Сообщение # 45 |
Дьявол
| Quote (фанатка)) Не будет Эммы, будет Белла. А Рикки будет 100% ну слава богу, эта мисс Правильность мне никогда не нравилась Quote (фанатка)) Да тоже в принципе надеюсь, вот только думаю, что она будет... но в малом кол-ве серий. ничего, ей все-равно больше рыбий хвост не достанется
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:37 | Сообщение # 46 |
make you mine
| Quote (MsLeila) ну слава богу, эта мисс Правильность мне никогда не нравилась Мне только в конце второго) Ну... отчасти из-за Эша, да, че отрицать Quote (MsLeila) ничего, ей все-равно больше рыбий хвост не достанется Оно к лууучшему)
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:49 | Сообщение # 48 |
Knight of Cydonia
| смотрел все серии на "джетикс" сейчас постоянно повторяют серии да ещё и не по-порядку =\\
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:52 | Сообщение # 49 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Посмотрела еще 2 серии...не, Шарлотта нииииириальна бесит Неужели не понятно, что Льюис занят, а? Еще строит из себя королеву бала Угу, да) А в серии про День Рождеия Льюиса еще больше пробесит, уверяю тебя)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:59 | Сообщение # 50 |
chemist
| Quote (sashaforever21) смотрел все серии на "джетикс" x сейчас постоянно повторяют серии да ещё и не по-порядку =\\ Тоже самое В итоге я смотрела все, но не в правильном порядке
|
|
| |