H2O: Просто добавь воды\H2O: Just Add Water
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
frozen twilight
Статус: Offline
| год | 2006 (2 сезона) страна | Австралия Режиссер: Джеффри Уолкер, Колин Баддс Сценарий: Джонатан М. Шифф, Макс Дэнн, Сэм Кэрролл В главных ролях: Кариба Хейн Фиби Тонкин Энгус МакЛарен Клер Холт Беджес Эбернети Бриттани Бернс Клео Мэсси Ariu Lang Sio Джэйми Тимони Трент Салливан Три девочки-подростка живут самой обычной жизнью: обновки, пляж, мальчики, но однажды они попадают в древнюю пещеру, где с ними происходит волшебное превращение. После этого их жизнь уже никогда не будет прежней! Эмма, Клео и Рикки приобретают волшебную силу над водой и в мгновение ока превращаются в русалок! Добавлено (16.07.2009, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) Мариииинаааа Мне нравится и ничего поделать не могу Да он детский и наивный, но блиииин кто ж знал, что понравится)))
bitch ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:00 | Сообщение # 2 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Мне нравится и ничего поделать не могу Да он детский и наивный, но блиииин кто ж знал, что понравится))) +1, но давно хDD Эмм Смотрела, да..) Два сезона о______О Шарлотта бесила Клио и Рикки нравились. Льюис только во втором.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:02 | Сообщение # 3 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) Шарлотта бесила А как же мелкая пакостница Ким? Quote (фанатка)) Льюис только во втором. Когда его подстригли он тоже начал нравится, но всё-равно Зейн форева
bitch ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:03 | Сообщение # 4 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) А как же мелкая пакостница Ким? Ну нафик, я к ней никак как-то Но в одном моменте пробесила - когда во втором сезоне с Элиотом одну серию мутила Бедный мальчик Quote (AkvaMarin) Когда его подстригли он тоже начал нравится, но всё-равно Зейн форева Доо
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 16.07.2009, 13:04 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:06 | Сообщение # 5 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) Но в одном моменте пробесила - когда во втором сезоне с Элиотом одну серию мутила Бедный мальчик Он такой милый мальчик Помню, когда ему Рикки нравилась, так жалко было его
bitch ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Он такой милый мальчик Да, а она как козочка вела себя с ним хDD Quote (AkvaMarin) Помню, когда ему Рикки нравилась, так жалко было его О даа.. Я почему-то всегда хотела, чтобы они перед кем-нибудь пропалились о_О И, вот, в этой серии без этого не обошлось - я захотела, чтобы вода тогда на нее попала
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:15 | Сообщение # 7 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) Да, а она как козочка вела себя с ним хDD Маленькая..... Quote (фанатка)) Я почему-то всегда хотела, чтобы они перед кем-нибудь пропалились о_О И, вот, в этой серии без этого не обошлось - я захотела, чтобы вода тогда на нее попала Хаааа, меня порадовала серия где Ким хвост увидела и растрепала всё тому же Элиоту
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:27 | Сообщение # 9 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) Не, ну только не Ким А так да, тож порадовала..)) Облом такой потом, правда) Заслужила Всё-таки Шарлотта меня больше раздражает, Ким мелкая поэтому и такая злючка..а вот рыжей нет прощения
bitch ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:35 | Сообщение # 10 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Заслужила И такое бывает Quote (AkvaMarin) Всё-таки Шарлотта меня больше раздражает, Ким мелкая поэтому и такая злючка..а вот рыжей нет прощения А кого она не раздражает..)) Я слышала, давно правда еще, что в третьем Эммы не будет о_О
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:50 | Сообщение # 11 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) Я слышала, давно правда еще, что в третьем Эммы не будет о_О Третий будет?о_О Жалко если так Эмма меня радовала, такая рассудительная и ответственная
bitch ♥
|
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:03 | Сообщение # 14 |
frozen twilight
| Quote (A-she-n) Мне больше всего в сериале Клео нравится Она Льюиса бросила.... Quote (фанатка)) Будет Там будет новый парень и новая девка вместо Эммы Хааа Зейн останется не знаешь?))
bitch ♥
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:08 | Сообщение # 15 |
chemist
| Ого..парень-русал Quote (AkvaMarin) Она Льюиса бросила.... Но она его еще ревнует и любит Quote (AkvaMarin) Хааа Зейн останется не знаешь?)) Мне кроме Льюиса из парней там больше никто не нравится ><
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:13 | Сообщение # 16 |
frozen twilight
| Quote (A-she-n) Но она его еще ревнует и любит И отрицает... Quote (A-she-n) Мне кроме Льюиса из парней там больше никто не нравится >< Даже Элиот? Нейт там еще есть, вспомнила
bitch ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:13 | Сообщение # 17 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Она Льюиса бросила.... Это надолго, но не навсегда)) Quote (AkvaMarin) Хааа Зейн останется не знаешь?)) Скажу то, что знаю: Его бросит Рикки, он будет угрожать раскрыть их тайну и тп и тд. А новая русалка, имени которой я не помню, влюбится в нового парня, в которого влюбится и Рикки, а отец Зэйна будет типа свобить Зэйна и эту новую русалку. Вот такая маза. Quote (A-she-n) Ого..парень-русал Неее
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:12 | Сообщение # 18 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) Это надолго, но не навсегда)) *вздохнула с облегчением* Quote (фанатка)) Скажу то, что знаю: Его бросит Рикки, он будет угрожать раскрыть их тайну и тп и тд. А новая русалка, имени которой я не помню, влюбится в нового парня, в которого влюбится и Рикки, а отец Зэйна будет типа свобить Зэйна и эту новую русалку. Вот такая маза. Бедняжка, издеваются как только могут над парнем... Я считаю, что ему с Рикки лучше..благодаря ей он поменялся
bitch ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:14 | Сообщение # 19 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Бедняжка, издеваются как только могут над парнем... Над которым? Над новеньким тоже Quote (AkvaMarin) Я считаю, что ему с Рикки лучше..благодаря ей он поменялся Доо. И вообще пара отличная. Особенно во втором..))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:18 | Сообщение # 20 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) Над которым? Над новеньким тоже Над брюнетиком Нужно поискать какую-нить инфу о третьем сезоне чего там за парнишка Quote (фанатка)) Доо. И вообще пара отличная. Особенно во втором..)) И смотрятся гармонично...она блондинка, он - брюнет
bitch ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:23 | Сообщение # 21 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Нужно поискать какую-нить инфу о третьем сезоне чего там за парнишка Я не помню, как его зовут Quote (AkvaMarin) И смотрятся гармонично...она блондинка, он - брюнет Да вообще..)) Ооо, я ща момент вспомнила, как она его жестоко избегала, после поцелуя в полнолуние А еще мне очень Эш нравился хDDD
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:27 | Сообщение # 22 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) Я не помню, как его зовут Хоть симпатичный? Quote (фанатка)) Ооо, я ща момент вспомнила, как она его жестоко избегала, после поцелуя в полнолуние Я думала у них там вобще всё скромно по монашенски Ну хоть поцалуйки а то блин Клио с Льюисом только один раз о___О Хотя не все серии видела Quote (фанатка)) А еще мне очень Эш нравился хDDD Черненький, с которым Эмма мутила?))
bitch ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:33 | Сообщение # 23 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Хоть симпатичный? Ну раз они из-за него поругаются в пух и прах, то..?) То не знаю..) Ну вот когда я его фотки увидела, первые мысли были вроде: Ничего так..))) Quote (AkvaMarin) Я думала у них там вобще всё скромно по монашенски Ну хоть поцалуйки а то блин Клио с Льюисом только один раз о___О Хотя не все серии видела Ну.. Это же скромница Клио) На самом деле посмотри второй) Quote (AkvaMarin) Черненький, с которым Эмма мутила?)) Да) Но, чтобы его узнать, тоже нужно до конца второй посмотреть Хочешь спойлер? [spoiler]Он просто очень хорошо себя повел, когда узнал, что Эмма - русалка))[/spoiler]
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:37 | Сообщение # 24 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) Ну раз они из-за него поругаются в пух и прах, то..?) То не знаю..) Ну вот когда я его фотки увидела, первые мысли были вроде: Ничего так..))) Это наверно дело вкуса, второго Бреда Пита я там не жду точно Quote (фанатка)) Ну.. Это же скромница Клио) На самом деле посмотри второй) Только начала)) сегодня 3-4 будут из второго Quote (фанатка)) Да) Но, чтобы его узнать, тоже нужно до конца второй посмотреть Хочешь спойлер? Я видела серию, когда Нейт надушился приворотными духами и серию, когда Шарлотта их пропалила..точнее начала палить, про бабку свою чего-то несла оО
bitch ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:38 | Сообщение # 25 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Это наверно дело вкуса, второго Бреда Пита я там не жду точно Ну, конечно же Quote (AkvaMarin) Только начала)) сегодня 3-4 будут из второго Давааай Quote (AkvaMarin) Я видела серию, когда Нейт надушился приворотными духами и серию, когда Шарлотта их пропалила..точнее начала палить, про бабку свою чего-то несла оО Да-да, и такое было хDDD Ну.. там все видеть надо попорядку..)) С этой Шарлоттой у меня весь мозг стух
|
|
| |