Неудачники
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2010 страна США режиссер Сильвен Уайт сценарий Andy Diggle, Сильвен Уайт продюсер Керри Фостер, Акива Голдсман, Джоэл Силвер оператор Скотт Кеван жанр боевик, драма, приключения, детектив премьера (мир) 16 апреля 2010 Неудачники — спецподразделение ЦРУ для теневых операций. Во время одной такой операции они случайно натыкаются на некий неприятный секрет организации. Организация предпочитает от них избавиться, но Неудачники спасаются из ловушки и решают отомстить. Их цель — загадочный агент Макс, стоящий за каждым особо грязным делом. В главных ролях: Джеффри Дин Морган Зои Салдана Крис Эванс Джейсон Патрик Идрис Эльба Коламбус Шорт Оскар Хаенада
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:54 | Сообщение # 2 |
cops are bastards
| чесс слово, ни режисер ни актерский состав ниочем не говорят. но я гляну этот фильм, так как описание и жанр мне понравились.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:59 | Сообщение # 3 |
Fascinating!
| supercharger, ну Джеффри Дин Моргана я знаю по сериалу сверхъестественное, он там отца главных персонажей играет...
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:04 | Сообщение # 4 |
Zoidberg M. D.
| Quote (IRON_MAIDEN) ну Джеффри Дин Моргана я знаю по сериалу сверхъестественное, он там отца главных персонажей играет. ещё он в "Хранителях" одну из главных ролей исполнил, очень даже не плохо, мб и здесь что-нибудь достойное выйдет.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:09 | Сообщение # 5 |
cops are bastards
| IRON_MAIDEN, а есть еще какие-нибудь работы Сильвена Уайта, кроме этого фильма, чтобы хоть какие то выводы сделать можно было?
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
think about future
| Из-за Криса Эванса гляну А может и сам фильм не плохой будет
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:47 | Сообщение # 7 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Посмотрел трейлер и заинтриговало. Во первых красавица Зоуи,которой в трейлере много.Во вторых Крисс Эванс и Джеффри Дин Морган.Да и понравилась картинка,чуется будет неплохой боевичок.Вобщем жду,жаль что непонятно когда у нас в Риге покажут.В ближайших анонсах нет
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Понедельник, 26.04.2010, 01:50 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:11 | Сообщение # 8 |
Forever Yours
| Quote (IRON_MAIDEN) Крис Эванс Не самый выдающийся ролик, но вот из-за этого товарища посмотрю обязательно) Судя по всему, жечь будет как панамское солнце. Надеюсь, что недолго на каждый второй фильм будут завлекать участием "звёзд" "Аватара". Ибо реально достали уже, причём Салданой как раз больше всего - главная звИзда, надо думать.
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Надеюсь, что недолго на каждый второй фильм будут завлекать участием "звёзд" "Аватара". Ибо реально достали уже, причём Салданой как раз больше всего - главная звИзда, надо думать. До 2012 года точно мелькать будут, что Салдана, что мега харизматичный Уортингтон -_- Ничё так боевичок намечается, наличие в касте папаши Винчестера радует
bitch ♥
|
|
| |