Обещать - не значит жениться
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Обещать - не значит жениться He's Just Not That Into You (2009) Жанр: Драма / Комедия / Мелодрама Страна: США / Германия / Нидерланды Режиссёр: Кен Квопис Тип: Худ. кинофильм Пухлая брюнетка Джиджи, сходив на свидание с продавцом недвижимости Конором, не может понять, почему тот ей не звонит. Конор, в свою очередь, не понимает, почему блондинка Анна разрешает чесать ей пятки, но редко остается на ночь. Анна, инструктор по йоге, активно кадрится к красавцу адвокату, затюканному целеустремленной женой, врагом курения и читательницей интерьерных журналов. Тем временем хозяин распивочной из жалости учит бедную Джиджи определять, когда она не нравится мужчине (выясняется, что она не нравится никому), та делится своим печальным опытом с начальницей, а та под впечатлением от услышанного выгоняет из дома идеального бойфренда, который семь лет сдувал с нее пылинки, но не верил в брак. А рядом в углу тихо и незаметно резвятся остроумные геи и Мэри из рекламного отдела топит остатки надежды в социальных сетях...
Сообщение отредактировал mazurina - Среда, 05.08.2009, 18:29 |
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
капля сарказма
| Quote (García_Bernal) Живой, актуальный и интересный фильм. Многие персонажи как будто с соседней улицы Полностью согласна Quote (García_Bernal) пыс пыс: Дженифер Энистон сильненько постарела Да ей же уже вроде 40 было, пора бы уже Хотя по фильму она играет девушку( только морщины у этой девушки сильно заметны )
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:54 | Сообщение # 4 |
Hope
| Фильм интересный и немного поучающий. Больше всего меня удивляет Джиджи, такая неугомонная девушка, которая не может найти себе нормального парня. Ну конечно героиня Энистон поссорилась со своим парнем из-за какой-то ерунды, так что её ситуацию в фильме легко разрешить... В общем фильм неплохой, мне он понравился Хотелось бы ещё раз его посмотреть. Quote (García_Bernal) Начало убило до слез... Дааа... Начало фильма напомнило мне моё детство.... Тогда я тоже задумалась, а правда, что если парень тебя обозвал или что ещё хуже ударил, то значит ты ему нравишься??
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Прикольный фильм
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:19 | Сообщение # 9 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А меня она раздражала своей тупостью и навязчивостью . Не люблю таких девушек . Хотя я рада. что для нее все закончилось очень даже хорошо А по-моему милая Quote (mazurina) А мне героиню Скарлетт не жалко, она сама за ним увязалась, зная, что он женат Ну может, она думала он бросит жену Quote (mazurina) Зато пара их Дженнифер и Бена просто отличная получилась Ага, здорово
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А по-моему милая Каким местом? Quote (Мистерия) Ну может, она думала он бросит жену Прелестная постановка вопроса Многие мужья бросают своих жен?
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:19 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| мне понравился фильм))
|
|
| |