В главных ролях: Тиль Швайгер Йоханна Вокалек Надя Тиллер Михаэль Мендль Штеффен Винк Александра Нельдель Имоген Когге Андреа Паула Пауль Янине Кунце Армин Роде
Сценарий: Тиль Швайгер, Янн Пройсс, Ника фон Альтенштадт, ...
Продюсер: Александр Бернер, Вольфган Браун, Mike Dehghan, ...
Описание: Устроившись уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твердо решила остаться у него навсегда. И вот необычная парочка отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни. =========================================================== Очень хорший фильм со смыслом, Тиль Швайгер как всегда отлично сыграл, всем советую
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Суббота, 08.08.2009, 11:59
Фильм понравился. Вчера смотрела. Только думаю - нереально как-то чтобы парень взвалил себе ношу - неадекватную сумасшедшую. Даже если учесть что он безбашенный. Но все равно лиричная картина, я в конце прослезилась.
и еще - очень сюжет напоминает "Человек дождя". Кажется некоторый плагиат идеи.
и еще - очень сюжет напоминает "Человек дождя". Кажется некоторый плагиат идеи.
а мне больше Достучаться до небес напомнило) Припадки девушки и поведение самого Тиля похоже было)
А если по фильму, то я в восторге была. Очень пожалела, что вчера посмотрела его первый раз, хотя до этого его не раз показывали по телевизору. Сюжет понравился тем, что совмещены жанры, и комедия (очень неплохая)) и мелодрама. Очень много прикольных, веселых, запоминающихся диалогов и фраз) я как досмотрела, в 2 часа ночи полезла в интернет цитаты искать) Ну и Тиль Швайгер как всегда неотразим))
Начало смотрел ыбл уверен что зря смотрю но по ходу фильма успел и поржать и поплакать , фиьм на все вкусы удачно снят все в фильме хорошо получилось не особо предсказуемый что радует
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
фильм действительно стоящий, еще люблю "Достучаться до небес" и "Красавчика" - при первом просмотре смеялась до бооли в животе и слез в три ручья))) А Тиль Швайгер и вправду красавчик - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
"Бостком по мостовой" - один из моих любимых фильмов) Актрская игра на высоте, Йоханна Вокалек отлично вжилась в роль, и Тиль Швайгер как всегда неподражаемSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Трогательный, милый фильм, очень даже.) Йоханна в роли Лайлы превосходна «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
фильм понравился, задел за цердце - очень трогательный - я даже чуть не прослезилась (а меня обычно трудно раскрутить на это фильмом!)!!!Очень понравился Тиль Швайгер - отлично сыграл и герой у него очень хороший)))) фильм заслуживает похвалы и смотреть его стоит!таких сейчас раз-два и обчелся!
Фильм великолепный, если снимаеться Тиль Швайгер то фильм обязательно стоит посмотреть Тиль всегда снимает фильмы посвященые каким нибудь жизненным мелочам, где и посмеяться можно и поплакать. Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Швайгер каким-то образом рассказывает простые, даже несколько банальные истории так, что заставляет возвращаться к ним. Вспоминать с улыбкой одни моменты, другие - с грустью. Но все равно не даёт забыть... "Мы танцевали вместе, мы смотрели на закат, мы спали в одной постели, я слышала как бьется его сердце…"kama-s-utra
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!