Босиком по мостовой / Barfuss
|
|
SoaD
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:48 | Сообщение # 1 |
alone against all
Статус: Offline
| Босиком по мостовой / Barfuss Время: 110 мин Год: 2005 Страна: Германия Жанр: комедия, мелодрама, драма Режиссер: Тиль Швайгер В главных ролях: Тиль Швайгер Йоханна Вокалек Надя Тиллер Михаэль Мендль Штеффен Винк Александра Нельдель Имоген Когге Андреа Паула Пауль Янине Кунце Армин Роде Сценарий: Тиль Швайгер, Янн Пройсс, Ника фон Альтенштадт, ... Продюсер: Александр Бернер, Вольфган Браун, Mike Dehghan, ... Описание: Устроившись уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твердо решила остаться у него навсегда. И вот необычная парочка отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни. =========================================================== Очень хорший фильм со смыслом, Тиль Швайгер как всегда отлично сыграл, всем советую
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Суббота, 08.08.2009, 11:59 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:03 | Сообщение # 2 |
Mrs. Chocolate
| Ммм..Почитала описание, посмотрела биографию актеров на кинопоиске..ДУмаю стоит посмотреть)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:51 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| Фильм понравился. Вчера смотрела. Только думаю - нереально как-то чтобы парень взвалил себе ношу - неадекватную сумасшедшую. Даже если учесть что он безбашенный. Но все равно лиричная картина, я в конце прослезилась. и еще - очень сюжет напоминает "Человек дождя". Кажется некоторый плагиат идеи.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
little monster
| Quote (IrinaY) я в конце прослезилась. и я Quote (IrinaY) и еще - очень сюжет напоминает "Человек дождя". Кажется некоторый плагиат идеи. ну если только совсем чуть чуть
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IrinaY) и еще - очень сюжет напоминает "Человек дождя". Кажется некоторый плагиат идеи. а мне больше Достучаться до небес напомнило) Припадки девушки и поведение самого Тиля похоже было) А если по фильму, то я в восторге была. Очень пожалела, что вчера посмотрела его первый раз, хотя до этого его не раз показывали по телевизору. Сюжет понравился тем, что совмещены жанры, и комедия (очень неплохая)) и мелодрама. Очень много прикольных, веселых, запоминающихся диалогов и фраз) я как досмотрела, в 2 часа ночи полезла в интернет цитаты искать) Ну и Тиль Швайгер как всегда неотразим))
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:08 | Сообщение # 7 |
Let it be
| понравилось..хороший фильм...
ask me
|
|
| |
|
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:22 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| Начало смотрел ыбл уверен что зря смотрю но по ходу фильма успел и поржать и поплакать , фиьм на все вкусы удачно снят все в фильме хорошо получилось не особо предсказуемый что радует
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:39 | Сообщение # 12 |
Let it be
| Quote (Ledy_C) Красавчика" - при первом просмотре смеялась до бооли в животе и слез в три ручья))) А Тиль Швайгер и вправду красавчик да уж,"Красавчик"-это класс
ask me
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:48 | Сообщение # 13 |
Eleanor Rigby
| "Бостком по мостовой" - один из моих любимых фильмов) Актрская игра на высоте, Йоханна Вокалек отлично вжилась в роль, и Тиль Швайгер как всегда неподражаем
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:44 | Сообщение # 14 |
Twins forever
| Трогательный, милый фильм, очень даже.) Йоханна в роли Лайлы превосходна
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:49 | Сообщение # 15 |
На корабле
| фильм понравился, задел за цердце - очень трогательный - я даже чуть не прослезилась (а меня обычно трудно раскрутить на это фильмом!)!!!Очень понравился Тиль Швайгер - отлично сыграл и герой у него очень хороший)))) фильм заслуживает похвалы и смотреть его стоит!таких сейчас раз-два и обчелся!
|
|
| |
|
|
Aleksandar
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:39 | Сообщение # 18 |
Memento vivere
| Швайгер каким-то образом рассказывает простые, даже несколько банальные истории так, что заставляет возвращаться к ним. Вспоминать с улыбкой одни моменты, другие - с грустью. Но все равно не даёт забыть... "Мы танцевали вместе, мы смотрели на закат, мы спали в одной постели, я слышала как бьется его сердце…"
kama-s-utra
|
|
| |
|