Красивая Жизнь / The Beautiful Life
|
|
Appie
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:06 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------ Название: The Beautiful Life / TBL Производство: 2009- Канал: The CW Жанр: Молодежный сериал Главные роли: Mischa Barton (The O.C.), Nico Tortorella, Corbin Bleu (High School Musical), Emma Campbell, Ben Hollingsworth, Sara Paxton Продюсер: Эштон Катчер Описание: Фильм рассказывает о модельном бизнесе Нью-Йорка, показав все его темные стороны. В центре событий 22-летний Кристофер, «обреченный всю жизнь позировать для дешевого каталога» и юная Рейна, которой «суждено стать следующей Хайди Клум». Австралийской супер-модели Элль МакФерсон предстоит сыграть в новом сериале Эштона Катчера Клаудию, бывшую манекенщицу, а ныне владелицу нью-йоркского модельного агентства. Ролики: первый, второй ------------------------------------------------------------------------------------ P.S. Любителям Gossip Girl, Модельной школы ведьмы Дженис и OC мимо не проходить
Сообщение отредактировал Appie - Вторник, 18.08.2009, 23:18 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:28 | Сообщение # 2 |
inadequate
| Quote (Appie) P.S. Любителям Gossip Girl, Модельной школы ведьмы Дженис и OC мимо не проходить мм.. добавила сериал в папочку на КП вот только надо О.С. вначале добить=) И конечно, меня чрезмерно привлекает наличие Миши в главной роли.. так что гляну
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:30 | Сообщение # 3 |
ten minutes older
| Промки
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:34 | Сообщение # 4 |
inadequate
| Quote (Фиолетовый_Слон) Промки Бартон тут безумно на Мишель Трахтенберг похожа О__о И блондика красивая^^
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
little monster
| Quote (Appie) P.S. Любителям Gossip Girl, Модельной школы ведьмы Дженис и OC мимо не проходить мм сплетница, ос, дженис явно надо посмотреть!) тем более там Миша Бартон и Элль МакФерсон
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:49 | Сообщение # 7 |
неприкасаема
| Quote (Appie) P.S. Любителям Gossip Girl, Модельной школы ведьмы Дженис и OC мимо не проходить хоть я ничего из этого списка и не смотрела но думаю 1 серию The Beautiful Life обязательно посмотрю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
просто ангел
| о_О А когда сериал выходит или уже вышел? Хотелось бы посмотреть
|
|
| |
Appie
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:22 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Quote (Мистерия) о_О А когда сериал выходит или уже вышел? Хотелось бы посмотреть С 16 сентября =) Quote (Tatusya) Бартон тут безумно на Мишель Трахтенберг похожа О__о Ты чего Балдею от это промки
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:28 | Сообщение # 10 |
неприкасаема
| Quote (Appie) С 16 сентября =) эх...поскорей бы сентябрь,столько хорошых сериалов выйдет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:40 | Сообщение # 11 |
просто ангел
| Quote (Appie) С 16 сентября =) Бум смотреть Когда там ещё 3 сезон GG
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 05:37 | Сообщение # 12 |
inadequate
| ну я имела ввиду образ Миши, а не её внешние данные) Ты вспомни Джеорджину из ГГ похожи похожи)
Сообщение отредактировал Tatusya - Вторник, 18.08.2009, 05:39 |
|
| |
Appie
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:25 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Когда там ещё 3 сезон GG 14 сентября,как и OTH Quote (Хилари) эх...поскорей бы сентябрь,столько хорошых сериалов выйдет Время бы на всё найти =) Quote (Tatusya) ну я имела ввиду образ Миши, а не её внешние данные) Ты вспомни Джеорджину из ГГ похожи похожи) Ну в этом смысле да,согласен =) Quote (Appie) Балдею от это промки Еще парочка
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:41 | Сообщение # 14 |
Agent Provocateur
| Quote (Appie) С 16 сентября =) Возможно посмотрю, но только когда завершится 3 GG, которого уже не знаю как дождаться. Не хотелось бы мешать
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Appie
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:13 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Quote (Balloon) но только когда завершится 3 GG, которого уже не знаю как дождаться. Стыдно признаться,но я еще и второй-то не досмотрел и не тянет пока как-то Quote (Balloon) Не хотелось бы мешать Да вполне можно совместить =) ------------------------------------------------------------------------------------ Новости кастинга Джейм Мюррей, больше всего известная по своей роли во втором сезоне Dexter, сыграет в новом сериале CW ‘Beautiful Life’. Британская актриса появится в мультисерийной арке и сыграет Вивьен, влиятельного модельера, присматривающуюся на персонаж Корбина Блю. ------------------------------------------------------------------------------------ Приятная новость, в Декстере она сыграла очень харизматичного маньячного персонажа
Сообщение отредактировал Appie - Вторник, 18.08.2009, 18:31 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:15 | Сообщение # 16 |
просто ангел
| Appie, А как зовут актёра с твоей авки Quote (Appie) 14 сентября,как и OTH Эээ не, Холм уже вряд ли буду смотреть, там история завершена Quote (Appie) Стыдно признаться,но я еще и второй-то не досмотрел и не тянет пока как-то Quote (Balloon)
|
|
| |
Appie
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:54 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Appie, А как зовут актёра с твоей авки Нико Торторелла Quote (Мистерия) Эээ не, Холм уже вряд ли буду смотреть, там история завершена Ой,как ты меня сейчас порадовала Ну да вот так, кажется последнюю,что видел это 16-ая Приелось Но обязательно нагоню потом,когда желание появится Добавлено (19.08.2009, 00:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:16 | Сообщение # 19 |
просто ангел
| Quote (Appie) Нико Торторелла На кп нет его фоток Quote (Appie) Ой,как ты меня сейчас порадовала У меня на те сериалы, которые хочу посмотреть времени то вряд ли хватит Quote (Appie) Ну да вот так, кажется последнюю,что видел это 16-ая oops Приелось x Но обязательно нагоню потом,когда желание появится А я как вошла во вкус с первого просмотра, так и смотрю Quote (Фиолетовый_Слон) добавим сюда немного откровенности, новые постеры Я так понимаю главная героиня вторая слева?
|
|
| |
Appie
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:29 | Сообщение # 20 |
На корабле
| Quote (Мистерия) На кп нет его фоток Ну актер то молодой, только делает свои первые шаги xDD Quote (Мистерия) У меня на те сериалы, которые хочу посмотреть времени то вряд ли хватит Не поверишь, боюсь даже для меня это станет проблематичным теперь Quote (Мистерия) А я как вошла во вкус с первого просмотра, так и смотрю Середина второго сезона скука смертная Quote (Мистерия) Я так понимаю главная героиня вторая слева? Ога , как и паренек с ней рядом
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:34 | Сообщение # 21 |
просто ангел
| Quote (Appie) Ну актер то молодой, только делает свои первые шаги Ну я хотела рассмотреть его Quote (Appie) Середина второго сезона скука смертная Мне всё нравится Пока что Quote (Appie) Ога , как и паренек с ней рядом Надеюсь не тот, который справа
|
|
| |
Appie
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:03 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Мне всё нравится Пока что Видимо я зажралси Quote (Мистерия) Ну я хотела рассмотреть его Гугл тебе в помощь Quote (Мистерия) Надеюсь не тот, который справа Не, слева Не заметил,что там они с двух сторон ее окружают Добавлено (21.08.2009, 11:03) --------------------------------------------- Ну вот, чего и следовало ожидать Обдумывается идея кроссовера Gossip Girl и The Beautiful Life
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:41 | Сообщение # 23 |
просто ангел
| Quote (Appie) Видимо я зажралси Ты что изменил Нейту Мааакс, неееет не убивай меня Quote (Appie) Гугл тебе в помощь Будешь очень смеяться, но я как-то сразу не догадалась, по привычке на кп полезла Quote (Appie) Не, слева Не заметил,что там они с двух сторон ее окружают А слева кто? Quote (Appie) Обдумывается идея кроссовера Gossip Girl и The Beautiful Life Это что значит?
|
|
| |
Appie
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:45 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Ты что изменил Нейту Мааакс, неееет не убивай меня Ты что,конечно нет xDD Меньшее, что я хочу сделать, это убить тебя Quote (Мистерия) Будешь очень смеяться, но я как-то сразу не догадалась, по привычке на кп полезла Quote (Мистерия) А слева кто? Корбин Блю, звездень High School Musical Quote (Мистерия) Это что значит? Пересечение сюжетных линий двух сериалов,в теме GG подробнее =)
Сообщение отредактировал Appie - Пятница, 21.08.2009, 15:45 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:52 | Сообщение # 25 |
просто ангел
| Quote (Appie) Ты что,конечно нет xDD Меньшее, что я хочу сделать, это убить тебя Успокоил Quote (Appie) Корбин Блю, звездень High School Musical А кого он там играл? Quote (Appie) Пересечение сюжетных линий двух сериалов,в теме GG подробнее =) Посмотрю потом Я сейчас на работе, не очень удобно тут
|
|
| |