Название: Melrose Place Производство: 2009- Канал: The CW Жанр:молодежная драма Главные роли:Katie Cassidy (Supernatural, Harper's Island), Jessica Lucas (90210), Ashlee Simpson (7th Heaven), Laura Leighton, Thomas Calabro Описание: У героев «Мелроуз Плэйс», как говорится, все на месте: молодость, красота и достаток. Они живут в престижном районе Лос-Анджелеса. А на фоне солнечных пейзажей Калифорнии развивается интрига более чем двухсот историй из их жизни. Ложь, убийства и предательство. Молодых героев подстерегают все человеческие чувства: любовь, секс, свадьбы, наркотики, интриги, измены, разбитые сердца.. Ролики:первый, второй
ради идеи революционерки какие-нить этим занимались или народ поддерживающий демографию страны
Quote (Appie)
Насчет крупных релиз-групп не знаю, но OTHFilm 100% за него возмется, а там и 1001Cinema подтянется, да и вообще, щас за год столько развелось не крупных релиз-групп, так что уверен, что вниманием такой сериал не обделят =)
понятно)))значит ждать гнусавый перевод или в лучшем случае приличные сабы Bounce
понятно)))значит ждать гнусавый перевод или в лучшем случае приличные сабы
Ну почему же,вот летом прошел один мини-сериальчег, Остров Харпера называется ЗАнимались им 4 релиз-группки, соперничали,получилось вполне недурно у некоторых
Quote (mazurina)
Сидни кстати занималась содержание публичного дома ради интереса
Старую версию что ли изучить
Quote (mazurina)
Фи, как вспомню, что она еще и вся в веснушках
Все равно какая она была раньше,щас она шикарна
Quote (mazurina)
Все, что были, успели побывать в постели Томаса Калабро
Ну я уже понял по роликам,что он колоритный персонаж
Видео со сьемочной площадки Мелроуз, снимала Кэти Кэссиди
Ну почему же,вот летом прошел один мини-сериальчег, Остров Харпера называется ЗАнимались им 4 релиз-группки, соперничали,получилось вполне недурно у некоторых
посмотрим, что выйдет....как бы не получилось повторения истории с 90210
Quote (Appie)
Видео со сьемочной площадки Мелроуз, снимала Кэти Кэссиди
Нее,думаю такого не будет,в 90210 как таковой не было интриги, какие-то детские пафосные проблемы,да и актерский состав там не идеальный, единственное-картинка красивая
Quote (LeNuSkA)
менеджер у нее явно после бурной ночи
Возможно Мне понравилось, как она бананас ела
Quote (mazurina)
Ага: убийца, бабник, шантажист и наркоман . Вообще. они с Сидни идельно дополняли друг друга . Вот только забыла, кто кого убить пытался
Класс =)
Quote (mazurina)
У нас кстати показывали по телеку недавно совсем . Я пересмотрела
У нас подобного не замечал =)
Quote (mazurina)
Другие лучше были. а она как шавка мелкая , вечно пакостила и под ногами крутилась
Нее,думаю такого не будет,в 90210 как таковой не было интриги, какие-то детские пафосные проблемы,да и актерский состав там не идеальный, единственное-картинка красивая
помнится мне, что кто-то был в восторге от 90210
Quote (Appie)
Возможно Мне понравилось, как она бананас ела
она вообще классная, как она кривляется перед камерой Bounce
она вообще классная, как она кривляется перед камерой
Ага
Quote (LeNuSkA)
помнится мне, что кто-то был в восторге от 90210
Ну уж восторга не было =) Ради красивой картинки и пары актрис смотрел Да и просто,чтобы в теме быть, так как другу нравилось Да и там было продолжение,а тут переделка Да и вообще,откуда у тебя такие сомнительные факты Меня подставили
Quote (mazurina)
Мне думается, что ее жизненное кредо не изменилось
МП меня заинтересовал,в старом кажись еще Алисса Милано играла Оо Но если я соберусь смотреть продолжение то надо хоть глянуть старую версию,боюсь только что там миллиард серий
Сегодня для всех сериаломаниаков важный день - отрытие нового сезона, с чем всех и поздравляю Где-то через 11 часов в США стартует Мелроуз Плейс...=)
Следующая статья безсовестно стырена с телестрекозы...
Melrose Place: премьера сегодня
Вот и дождались мы начала нового телесезона. Первым в бой, по традиции, вступает канал CW, который представит на суд зрителей очередной ремейк популярного сериала 90-х Melrose Place, первую новинку из без малого трех десятков сериалов, стартующих этой осенью. Творческий и рейтинговый потенциал мы сможем узнать уже завтра.
В элегантном, построенном в испанском стиле многоквартирном доме, находящемся в престижном районе Мелроуз, группа людей за 20 лет образовала сплоченную семью. Сидни Эндрюс (Лора Лейтон) – домовладелица, все еще красива в свои 40. Она является центральной фигурой в жизнях всех её жильцов, особенно для красивого и непокорного Девида Брека (Шон Сайпос). Сидни закрутила с ним роман, несмотря на бурное прошлое с отцом Девида, доктором Майклом Манчини (Томас Калабро). И отец и сын на своем личном опыте узнали, что Сидни может использовать шантаж для контролирования людьми. Другой житель дома, влиятельный публицист Элла Симмс (Кэйти Кэссиди) когда-то считала Сидни своим наставником, но их дружба была разрушена предательством. Сидни угрожала выселить Эллу и разрушить её карьеру. Сидни также сыграла важную роль в карьере Огги Киркпатрика (Колин Эглсфилд). После встречи на собрании анонимных алкоголиков она стала спонсором Огги и поддерживала его мечту стать шеф-поваром. Теперь, когда Огги стал успешным помощником шеф-повара в ресторане Coal, он избегает Сидни, потому что она снова начала пить. Другими жильцами дома являются Лорен Янг (Стефани Якобсен), студентка медицинского, отчаянно нуждающаяся в деньгах для погашения студенческого займа и Джона Миллер (Майкл Рэди), начинающий режиссер, который только что предложил своей подруге Райли Ричмонд (Джессика Лукас), школьной учительнице, жить вместе. Новая жительница, 18-летняя Вайолет Фостер (Эшли Симпсон), недавно прибыла в Лос-Анджелес и также связана с Сидни каким-то образом. Когда в бассейне внутреннего двора нашли окровавленный труп, Девид стал главным подозреваемым. Но дальнейшее расследование показало, что мотив для убийства был у каждого.
P.S. OTHFilm взялись за сериал, к концу недели появятся субтитры,а в начале следующей недели их озвучка
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!