Мелроуз Плэйс / Melrose Place
|
|
Appie
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------ Название: Melrose Place Производство: 2009- Канал: The CW Жанр:молодежная драма Главные роли: Katie Cassidy (Supernatural, Harper's Island), Jessica Lucas (90210), Ashlee Simpson (7th Heaven), Laura Leighton, Thomas Calabro Описание: У героев «Мелроуз Плэйс», как говорится, все на месте: молодость, красота и достаток. Они живут в престижном районе Лос-Анджелеса. А на фоне солнечных пейзажей Калифорнии развивается интрига более чем двухсот историй из их жизни. Ложь, убийства и предательство. Молодых героев подстерегают все человеческие чувства: любовь, секс, свадьбы, наркотики, интриги, измены, разбитые сердца.. Ролики: первый, второй ------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Appie - Вторник, 18.08.2009, 09:54 |
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:13 | Сообщение # 2 |
это не игрушки
| Калифорнья-я-я-я *смахнула слезу в память о засевшем на диске с 2 сезоне ОС* Quote (Appie) Ashlee Simpson таки воу О____о Quote (Appie) Katie Cassidy таки вау^^ а вообще...сто процентов конечно посмотрю-на всякую лажу время хватает,так что на это тем более глаз наткнется.в сюжете пока ничего особенного...но блин,я же всё равно хотя бы одну серию посмотрю,чего оправдываться хD премьера в сентябре...глянем,радует мальчик в шляпке^
</3
|
|
| |
|
Appie
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:38 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Quote (Julya19) а вообще...сто процентов конечно посмотрю-на всякую лажу время хватает,так что на это тем более глаз наткнется.в сюжете пока ничего особенного...но блин,я же всё равно хотя бы одну серию посмотрю,чего оправдываться хD Думаю получится лучше,чем 90210 в прошлом году =) Quote (mazurina) Не поняла, что осталось от старого сериала? Только название ? Угум-с, это ремейк, но некотрые актеры из старого сериала засветятся и тут
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:42 | Сообщение # 5 |
капля сарказма
| Quote (Appie) Угум-с, это ремейк, но некотрые актеры из старого сериала засветятся и тут Например кто?
|
|
| |
Appie
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Quote (mazurina) Например кто? "Как мы уже сообщали, продюсеры договорились о возвращении в сериал с Лорой Лейтон (Сидни Эндрюс) и Томасом Калабро (Майкл Мансини). Другие звезды хита 90-х годов – Джози Биссет и Дафна Зунига – также сыграют в Melrose Place 2.0, но только как приглашенные звезды."Добавлено (17.08.2009, 16:44) --------------------------------------------- Как и первый сезон Desperate Housewives, “Мелроуз” расскажет о смерти ключевого персонажа. Но создатели не будут использовать это весь сезон. Швиммер пообещал, что эта история подойдет к концу после нескольких эпизодов, однако тайны и неизвестность будут тоном всего шоу.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:52 | Сообщение # 7 |
Answers Wanted
| вот только ради Кэти Кэссиди можно глянут пилот
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
капля сарказма
| Quote (Appie) продюсеры договорились о возвращении в сериал с Лорой Лейтон (Сидни Эндрюс) и Томасом Калабро (Майкл Мансини). Другие звезды хита 90-х годов – Джози Биссет и Дафна Зунига – также сыграют в Melrose Place 2.0, но только как приглашенные звезды." Прикольно Кстати, только недавно старый Мелроуз пересматривала . Улетный сериал, и до сих пор воспринимается
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:53 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| помню такой сериал, а это продолжение или повтор?
|
|
| |
|
Appie
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:58 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Quote (LeNuSkA) вот только ради Кэти Кэссиди можно глянут пилот По роликам и промкам мне она тут очень даже понравилась Quote (mazurina) Кстати, только недавно старый Мелроуз пересматривала . Улетный сериал, и до сих пор воспринимается Я не смотрел Quote (udjniya) помню такой сериал, а это продолжение или повтор? Перезапуск Промка
|
|
| |
|
Appie
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:02 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Quote (mazurina) Ой, из Лоры Лейтон сделали старую козу Ничего себе старая коза =)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:03 | Сообщение # 14 |
капля сарказма
| Quote (Appie) Ничего себе старая коза =) Ты бы на нее в Мелроузе первом глянул
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 15 |
Соуп Мактавиш
| Был такой сериал только со старыми героями. Интересней был чем The OC
|
|
| |
Appie
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Quote (mazurina) Ты бы на нее в Мелроузе первом глянул ТЫК Загляни сюда,тебе должно быть это интересно =)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:11 | Сообщение # 17 |
капля сарказма
| Quote (Appie) ТЫК Загляни сюда,тебе должно быть это интересно =) Спасибо, солнце Очень интересно на самом деле. Мой любимій Джек Вагнер ничуть не изменился , только краше стал
|
|
| |
|
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:33 | Сообщение # 19 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Мистерия) Совершенно не интересует Старый не смотрела, этот и подавно не буду Сериал на любителя
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:33 | Сообщение # 20 |
Answers Wanted
| Quote (Appie) По роликам и промкам мне она тут очень даже понравилась она вообще оч классная Quote (Appie) ТЫК Загляни сюда,тебе должно быть это интересно =) ой, а там тетка из ОТН, которая Викторию играет есть везде одни и те же
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:43 | Сообщение # 21 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) ой, а там тетка из ОТН, которая Викторию играет есть везде одни и те же Я тоже туда заглянула, столько знакомых лиц увидела
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:56 | Сообщение # 22 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Я тоже туда заглянула, столько знакомых лиц увидела блин, когда смотришь на тех актеров, которые играли в сериалах твоего детства, чувствуется, что время идет они так постарели
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:00 | Сообщение # 23 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) блин, когда смотришь на тех актеров, которые играли в сериалах твоего детства, чувствуется, что время идет они так постарели Полностью поддерживаю. Время беспощадно к ним . Никакая пластика тут не поможет
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:53 | Сообщение # 25 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Правда старый не помню вообще ты маленькая была
|
|