Послезавтра
|
|
БиН
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:32 | Сообщение # 1 |
Jackass
Статус: Offline
| Год:2004 Страна:США Слоган:«Где будешь ты?» Режиссер:Роланд Эммерих Сценарий:Роланд Эммерих, Джеффри Начманофф Продюсер:Роланд Эммерих, Ут Эммерих, Стефани Джермейн Оператор:Юли Штайгер Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения Бюджет:$125 000 000 Сборы в США:$186 740 799 Сборы в мире:+ $356 030 973 = $542 771 772 Сборы в России:$9 960 000 Премьера (мир):17 мая 2004 Премьера (РФ):27 мая 2004 Время:124 мин. В главных ролях: Деннис Куэйд Джейк Джилленхол Иэн Холм Села Уорд Эмми Россам Дэш Майок Джей О. Сэндерс Остин Николс Тэмлин Томита Эрджей Смит Описание: Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города. Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период… Trailer:
Сообщение отредактировал БиН - Среда, 19.08.2009, 14:33 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:54 | Сообщение # 2 |
Обломов
| Отличные спецэффекты. Смерчи, потопы, мировая заморозка - всё супер. Джейк вообще подростка сыграл в 20 лет с копейками - неплохо получилось. В обсчем, впечатлений после просмотра море; 3 раза уже смотрел.)
|
|
| |
JustNastya
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| Если Вы устали от традиционных американских супергероев — полицейских, агентов ФБР, шерифов и переодетых в пауков и летучих мышей защитников человечества; если Вам надоели монстры, динозавры, инопланетяне и другая живность, угрожающая нашей планете, то фильм-катастрофа «Послезавтра» удовлетворит Ваш взыскательный вкус. В нем создатели сделали ставку на человеческие способности и возможности. Люди в состоянии справиться с бедой без помощи суперменов. Как же ведут себя люди в экстремальных условиях? Ведут достойно. Мы не видим на экране паникеров, слабонервных, предателей. Лишь вице-президент скептически предостерегает от поспешных выводов. Название фильма говорит, что такая катастрофа вполне вероятна в не очень далеком будущем. Борьба за выживание демонстрирует лучшие человеческие качества, проявившиеся у героев в чрезвычайных обстоятельствах: дружба, взаимопомощь, верность слову и дому, любовь. Малоизвестные актеры без звездных капризов и претензий на значительность чрезвычайно естественны. Замечательный фильм, советую всем посмотреть!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
Over the Edge
| Я обожаю этот фильм! Надо задуматься об экологии. Ведь мы живем на очень красивой планете. И всю эту красоту готовы превратить в свалку. А вот пример того, что природа по-настоящему готова уничтожить все, что создал человек.
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| Фильм классный!! Смотрела дважды, хочу посмотреть ещё раз. Очень здорово снято.. зрелищно.. и страшно за будущее планеты...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:01 | Сообщение # 6 |
Gossip boy
| ОО Фильм Супер. Я помню его на 1ом канале смотрел... Вообще замечательный сюжет, спецэффекты и хорошая актерская игра...
по кайфу
|
|
| |
|
|
Reddisk@
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:24 | Сообщение # 9 |
Over the Edge
| dinarika, Quote (dinarika) Мы люди, сами уничтожаем свой дом. А природа гневается...Ведь из-за человека погибают животные, растения...все живое. Мы должны беречь свою планету... ------------- А какой тебе момент в фильме больше понравился?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:30 | Сообщение # 10 |
Веселый Молочник
| Смотрел много раз ибо люблю фильмы катастрофы Все очень красиво и покрытая снегом статуя свободы тоже красиво.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
mondo bongo
| Quote (Reddisk@) А какой тебе момент в фильме больше понравился? Во-первых, момент смерчей. Когда уборщик открывает дверь, а полздания снесло, и на заднем плане три огромных смерча. Зрелищно Во-вторых, момент когда затопляет Нью-Йорк, а именно этот Впечатляет В-третьих, когда Нью-Йорк замерзает, тоже есть на что посмотреть И конечно, последние карты, планета Земля "спаслась". Всё так хорошо видно, просто супер
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:50 | Сообщение # 12 |
Over the Edge
| Quote (dinarika) Во-первых, момент смерчей. О ДА! Я этот момент просто обожаю... Quote (dinarika) Во-вторых, момент когда затопляет Нью-Йорк Эмми там прсто суперски сыграла Мне еще нрав, когда Сэм и Лаура в самолете летят, как отец Сэма их спасет, а гибель Фрэнка до слез пробивает.
|
|
| |
|
Reddisk@
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:00 | Сообщение # 14 |
Over the Edge
| Quote (dinarika) Это главная героиня что ли? Это актриса, которая ее играет. Quote (dinarika) Вообще, я ошибаюсь, или ледниковый период должен длиться намного больше чем пару дней? Ой, там же три страшных циклона было...Видно все "рассасалося"
|
|
| |
|
|
Reddisk@
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:18 | Сообщение # 17 |
Over the Edge
| Quote (dinarika) бомб с дворняжкой Его зовут Luther(Лютер)...вроде Quote (dinarika) Научил всех греться с помощью бумаги Мне еще понравился разговор тетки и мужчины каких-то, которые тоже в библиотеке замурованны были, о библии. Мне тогда страшно книг почитать захотелось.
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:24 | Сообщение # 19 |
mondo bongo
| Quote (Reddisk@) о библии. Типа нельзя её сжигать, потому что это священная книга? Quote (Reddisk@) Его зовут Luther(Лютер)...вроде Ну мне так легче А у тебя какие моменты любимые?
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:33 | Сообщение # 20 |
Over the Edge
| Quote (dinarika) Типа нельзя её сжигать, потому что это священная книга? Ага... Quote (dinarika) А у тебя какие моменты любимые? Этот конкурс, где Сэм и Лаура участвуют, наводнение, сжигание книг в библиотеке, безусловно момент после смерчей, как в космосе обнаруживают три страшных циклона, веселый дядечка ученый , спасение всех...короче, мне все понрав. Даже не знаю, что можно выделить. Это так захватывающе, напряженно иногда... я обожаю этот фильм.
|
|
| |
|
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:22 | Сообщение # 22 |
Сотрудник Dharma
| Очень понравился, зрелишный, красивый и заставляет задуматься, спецэфекты классные, кадры есть вообще шикарные. Quote (Reddisk@) сжигание книг в библиотеке Очень здорово.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
|
[LC]Roni
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:18 | Сообщение # 24 |
Соуп Мактавиш
| Фильм зрелищный. Да и помню как Нью-йорк цунами затопила по самый вверх. А потом всё замёрзло. Вобщем фильм захватыающий
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:01 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Один из моих любимых фильмов. Всё время пересматриваю момент когда на Нью-Йорк обрушивается гигантская волна. Жду фильма "2012".
|
|
| |