Год:2002 Страна:Россия Слоган:«За всё, что мы делаем, отвечать будем вместе!» Режиссер:Алексей Сидоров Сценарий:Игорь Порублев, Алексей Сидоров, Александр Велединский Продюсер:Александр Акопов, Александр Иншаков, Анатолий Сивушов Оператор:Юрий Райский Композитор:Алексей Шелыгин Жанр:драма, криминал Премьера (РФ):23 сентября 2002 Время:750 мин.
В главных ролях:
Сергей Безруков Дмитрий Дюжев Павел Майков Владимир Вдовиченков Екатерина Гусева Андрей Панин Алексей Алексеев Валентина Теличкина Сергей Апрельский Фархад Махмудов
Описание Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни.
Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок… Вступительные титры
================= Думаю все смотрели этот сериал?!
Сообщение отредактировал БиН - Среда, 26.08.2009, 01:00
Оу, даа Любила его, сейчас бы с радостью пересмотрела У меня как раз двдишка есть Пчёлка и Космос Там же конец непонятный, убили ли Сашу Белого или нет? Вставка к сериалу Не говоря уже о муз. сопровождении
Сообщение отредактировал dinarika - Среда, 26.08.2009, 01:10
Тогда зачем снимать продолжнение, если Сани Белого не будет Типа его сын будет мстить папинам обидчикам? оО Если не ошибаюсь, главный злодей Панин (забыла как звали перса оО ) убит.
А вообще актёрский состав здесь на ура Хорошие актёры, игра Безрукова вообще без комментариев Кто-то мне говрил, что к Безрукову приходили реальные солнцевские бандиты (фильм как раз о них вроде оО) и руку ему пожимали, мол круто сыграл
Интересно кто его убьет?! Да даже если книгу прочитать..в конце там так: [spoiler]Белов не спешил покинуть аэропорт. Теперь ему вообще некуда было спешить. Все, что он должен был сделать, — он сделал. О своем будущем он не задумывался ни на секунду, словно его у него и не было. Словно он подвел итог своей жизни. Саша стоял на автомобильной эстакаде, ведущей в здание аэропорта и смотрел на взлетное поле. Ему было хорошо видно, как тягач тащил пузатый ИЛ‑86 к рулежной дорожке. Потом машина отцепилась, двигатели самолета взревели на полную мощь, и огромный лайнер, стремительно набирая скорость, начал свой разбег. Через несколько секунд он скрылся из вида. «Вот и все… — подумал Белов. — Все…» Он отвернулся от летного поля и, подняв руку, шагнул к дороге. И в этот миг прогремел выстрел. Страшный, обжигающий удар в грудь отшвырнул Сашу на парапет. Он попытался ухватиться за него, устоять, но ноги его подкосились, Саша рухнул на колени, а потом тяжело упал навзничь. Грудь разрывала невыносимая боль, в голове мутилось, глаза застилал кровавый туман. Он чувствовал, как быстро, словно вода в песок, уходят его силы. И тут его беспомощно блуждающий взгляд наткнулся на двух парящих в небе птиц. Их, видимо, вспугнул выстрел и теперь они кружили над ним, не снижаясь и не улетая прочь, словно ждали чего‑то… Две птицы — черный, как сажа, ворон и снежно‑белый голубь. И вдруг как взрыв, как озарение, как единственный выход из путанного лабиринта жизни, к Саше пришло понимание — они ждали его! Забыв обо всем, он силился понять — какая из птиц унесет в неведомые дали его бессмертную душу? Какой путь ей уготован? Что ждет ее в вечности? Боль исчезла. Исчезло все — жена, сын, друзья… Остались только две птицы в небе и мучительный поиск ответа в себе самом на этот вечный и неизбежный вопрос… Саша изо всех сил пытался удержать неумолимо ускользающее сознание. Казалось, еще мгновение, еще чуть‑чуть — и ему откроется нечто самое важное, самое сокровенное на земле… Но тут грянул второй выстрел — и наступила тьма…[/spoiler] Думаю это было после того как в конце он поднял руку
Короче, конец там, как в Lost`e. Интрига до след. сезона, в этом случае она сохранилась на 7 лет
Quote (БиН)
Это в самой последней серии,в самом конце.
Я помню, там в самом конце он провожает жену и сына на посадку, а потом сверху за ними наблюдает. *далее не помню*, а потом раздаётся щелчок и непонятно, то ли его убили, то ли он сам покончил с собой.
Надо перемсотреть Бригаду. Очень жалко его друзей, их зарезали в буквальном смысле, как баранов. А этот водитель гад ползучий!!!
Белов не спешил покинуть аэропорт. Теперь ему вообще некуда было спешить. Все, что он должен был сделать, — он сделал. О своем будущем он не задумывался ни на секунду, словно его у него и не было. Словно он подвел итог своей жизни. Саша стоял на автомобильной эстакаде, ведущей в здание аэропорта и смотрел на взлетное поле. Ему было хорошо видно, как тягач тащил пузатый ИЛ‑86 к рулежной дорожке. Потом машина отцепилась, двигатели самолета взревели на полную мощь, и огромный лайнер, стремительно набирая скорость, начал свой разбег. Через несколько секунд он скрылся из вида. «Вот и все… — подумал Белов. — Все…» Он отвернулся от летного поля и, подняв руку, шагнул к дороге. И в этот миг прогремел выстрел. Страшный, обжигающий удар в грудь отшвырнул Сашу на парапет. Он попытался ухватиться за него, устоять, но ноги его подкосились, Саша рухнул на колени, а потом тяжело упал навзничь. Грудь разрывала невыносимая боль, в голове мутилось, глаза застилал кровавый туман. Он чувствовал, как быстро, словно вода в песок, уходят его силы. И тут его беспомощно блуждающий взгляд наткнулся на двух парящих в небе птиц. Их, видимо, вспугнул выстрел и теперь они кружили над ним, не снижаясь и не улетая прочь, словно ждали чего‑то… Две птицы — черный, как сажа, ворон и снежно‑белый голубь. И вдруг как взрыв, как озарение, как единственный выход из путанного лабиринта жизни, к Саше пришло понимание — они ждали его! Забыв обо всем, он силился понять — какая из птиц унесет в неведомые дали его бессмертную душу? Какой путь ей уготован? Что ждет ее в вечности? Боль исчезла. Исчезло все — жена, сын, друзья… Остались только две птицы в небе и мучительный поиск ответа в себе самом на этот вечный и неизбежный вопрос… Саша изо всех сил пытался удержать неумолимо ускользающее сознание. Казалось, еще мгновение, еще чуть‑чуть — и ему откроется нечто самое важное, самое сокровенное на земле… Но тут грянул второй выстрел — и наступила тьма… Думаю это было после того как в конце он поднял руку
Я где то слышал что 2 часть будет и безруков в главных ролях по кайфу
Посмотрела я сегодня пару серий. Первые серии вообще потрясные Понравился момент, когда Кос танцует на капоте своей машины. Я сегодня походу половину серий посмотрела оО , но мне понравилось. Забавный момент, Космос хочет застрелить черную кошку, которая ему дорогу перебежала Актёрская игра Панина
Сериал вообще круть... Космоса и Пчелу жалко и Фила... Ну Фил как бы в авато зарвался... А Пчелу и Космоса зарезали....
Иного исхода ждать не приходилось, единицы доживают до почтенного возраста. Да и в общем а что их жалеть то, мафия она и есть мафия, хорошей она априори быть не может.
Мой папа недавно пересматривал, его любимый сериал, я чё-то с ним тоже Терпеть не могу этот жанр сериалов, но Бригада удалась, и все главные герои сыграли на "ура" (особенно конечно Панин ). В конце даже прослезилась( Вдовиченков It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Любимый русский сериал, наровне с "Граница:Таежный роман" Пересматривала раза 3, каждый раз когда показывали. Из персонажей очень запомнились Фил, Космос и Каверин, собственно они и являются любимыми персонажами. Помню сцену убийства на колесе обозрения, маленькой была очень впечатлило, ч тех пор стремаюсь этого аттракциона bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!