Двое: Я и моя тень
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1995 страна США слоган «When it comes to making the perfect match...Two heads are better than one! Especially if they look exactly alike.» режиссер Энди Теннант сценарий Дебора Дин Дэвис продюсер Энди Коэн, Джим Крукшэнк, Мэл Эфрос, ... оператор Кеннет Д. Зандер композитор Дьюи Баннелл, Рэй Эванс, Рэй Фут, ... жанр комедия, мелодрама, семейный сборы в США $19 474 589 премьера (мир) 17 ноября 1995 время 101 мин. Живут на свете две удивительно похожие друг на друга девочки: болтушка и непоседа Аманда и тихая, спокойная Элисса. Они не сестрички. Их похожесть — ирония судьбы. Одна растет в сиротском приюте под опекой доброй воспитательницы Дианы, а другая — с очень богатым отцом-одиночкой. Папу хочет женить на себе противная и корыстолюбивая особа. Но к счастью, две девочки встречаются в летнем лагере и принимают решение предотвратить намечающийся брак по расчету, а заодно и влюбить папу в хорошую воспитательницу Диану. Для осуществления своих планов девочки на время меняются местами… В главных ролях: Кёрсти Элли Стив Гуттенберг Мэри-Кейт Олсен Эшли Олсен Филип Боско Джейн Сиббетт Michelle Grisom Десмонд Робертсон Тайни Миллс Shanelle Henry
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Лет так в 10 я это кинцо чуть ли не каждый день смотрел. Был за мной такой грешок. А вообще достаточно неплохая комедия совсем ещё юных сестёр.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:14 | Сообщение # 3 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Лет так в 10 я это кинцо чуть ли не каждый день смотрел. Был за мной такой грешок. А вообще достаточно неплохая комедия совсем ещё юных сестёр. +1 Не то чтоб каждый день, но пару раз я его точно видел и мне нравилось очень, вроде бы))... Был ещё какой-то фильм из детства, кажется даже с минимум одним сиквелом, про брата с сестрой, которые могли телепатически общаться, ещё чего-то в том же духе, а сестра могла "улыбаться только глазами", как сейчас помню...) Вот только не представляю даже примерно, кто там снимался, какого он года выпуска и что это вообще назывался...) Но вот этот(-и) фильм мне тоже нравился, хотя видел его только раз...) Зато запомнил!
|
|
| |
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
Dr. Acula
| Раньше очень любила)))
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
frozen twilight
| Мелкая была ужасно по ним фанатела, наверно смотрела все фильмы О_о Этот радовал больше не сестрами, а Кёртис Элли...
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:20 | Сообщение # 8 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Этот радовал больше не сестрами, а Кёртис Элли... Я в детстве обожала фильм Уж кто бы говорил с ней и Траволтой
|
|
| |
|
|
|
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:55 | Сообщение # 12 |
little monster
| Quote (Мистерия) Я в детстве обожала фильм Уж кто бы говорил с ней и Траволтой +100 смотрела много раз) и буду смотреть) xD непплохая комедия) Quote (SKate_FAN) правда этот фильм очень похож на фильм с линдсей Лохан "Ловушка для родителей" да кстати оО
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:07 | Сообщение # 14 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SKate_FAN) равда этот фильм очень похож на фильм с линдсей Лохан "Ловушка для родителей" Скорее наоборот, Ловушка вышла на три года позже.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:52 | Сообщение # 15 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Кажись, один я узнал, кто такие эти Олсен, только года 3-4 назад Ты не застал их лучшие времена Quote (Anito) но намного больше любила "паспорт в Париж" А мне у них нравились Солнечные каникулы, ужас сколько раз смотрела Там ещё 15летняя Меган Фокс засветилась
|
|
| |
|
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:14 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Уже не помню в какой раз посмотрела фильм этот. И все равно понравилось) Люблю такие легкие и незамысловатые комедии с хеппи-ендом
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Сообщение отредактировал devo4ka_tane4ka - Суббота, 12.09.2009, 21:14 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:03 | Сообщение # 18 |
Mrs. Chocolate
| Очень люблю этот фильм)) Пересматриваю раз в 15 и все авно нравиться))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:25 | Сообщение # 21 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Скорее наоборот, что-то мне говорит Да уж поверь мне Я имею ввиду, что в детстве и лет так до 14 они были милашки, а вот потом
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:45 | Сообщение # 22 |
Expecto Patronum
| В лет 8 ни одного фильма с сёстрами не пропускала,а сейчас на другое переключилась.А комедия прикольная
this is war
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:22 | Сообщение # 23 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Я имею ввиду, что в детстве и лет так до 14 они были милашки, а вот потом x И я это же имею ввиду вроде А потому не понимаю, почему Quote (Мистерия) Ты не застал их лучшие времена :D Либо "лучшие" должно быть, либо "застал"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:43 | Сообщение # 24 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) И я это же имею ввиду вроде misic А потому не понимаю, почему Quote (RAIN_MAN) Либо "лучшие" должно быть, либо "застал" Короче в детстве их надо было смотреть, вот в чём суть
|
|
| |
-юлька-
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:35 | Сообщение # 25 |
В бункере
| хороший фильм , но мне больше нравиться "мгновение Нью-Йорка"
LOST - Love 4 8 15 16 23 42
|
|