ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
Denis1521
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:57 | Сообщение # 601 |
Жертва Дымка
| Quote (Dexter) научились его как то контролировать нет бэн просто выпестил дымок а что он будет делать решает он сам)
|
|
| |
max1885
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:01 | Сообщение # 602 |
В самолёте
Статус: Offline
| я считаю что это не живое существо,у его искры внутри трещат,это просто оружие,работающее от одной из станций,там в основном исследуюся электромакнитные св-ва острова,и создан он был по ошибке ученых дхармы,управлять им нельзя скорей всего,только вызвать(как в пиратах кариб.моря 2 вызыв чудовище) Ну или 2я версия,что это порождение острова,патрулирующее его,появилось оно вследствии эл.магнитных воздействий,которые исследовала дхарма инишетив,ограда вокруг лагеря (ультрозвуковая) помогала защититься от него... вот моё мнение.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dexter
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:10 | Сообщение # 603 |
На пляже
| Quote создан он был по ошибке ученых дхармы Ну ничего себе пацаны облажались, такая шняга у них получилась, спасу нет
xbox Live!: James Hunt rus lastfm.ru: JamesHunt
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:11 | Сообщение # 604 |
Знает все тайны Острова
| не че ани не ошибались!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
|
|
|
Denis1521
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:26 | Сообщение # 608 |
Жертва Дымка
| Quote (Row-Man) Облажались и этих вояк с корабля разорвало в салат но ведь воик на коробле не было(((((
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:26 | Сообщение # 609 |
В хижине Джейкоба
| кто его знает ,этот дымок,может и живой..,но скорей всего мертвый....
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:29 | Сообщение # 610 |
Веселый Молочник
| я имею в виду когда Бен позвал димок и тот порвал тех кто были с Кими когда тот убил Алекс (9 серия)
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:30 | Сообщение # 611 |
Жертва Дымка
| Quote (Row-Man) я имею в виду когда Бен позвал димок и тот порвал тех кто были с Кими когда тот убил Алекс (9 серия) ааааа так он их не порвал а просто перепугал и покалечил)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:34 | Сообщение # 612 |
Веселый Молочник
| ну это так для прикола
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:36 | Сообщение # 613 |
Жертва Дымка
| Quote (Row-Man) ну это так для прикола а ну тогда понятно)
|
|
| |
Benjamin-Linus
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:01 | Сообщение # 614 |
В самолёте
| Нет никакой станции Цербер Добавлено (06.06.2008, 13:55) --------------------------------------------- А дымок это всеголиш аномалия,дымок чтото вроде автопортрета острова.Вы видели его вблизи во 2 сезооне когда он на Эко напал.Там как будто сверкали лица тех кого он видел.Люди из Дхармы знали о том что там опасно и сделали этот звуковой забор.А контроль и изучение этих аномалий и являлся задачей Дхармы Добавлено (06.06.2008, 14:01) --------------------------------------------- А откопал я это название (Церберус) из картинки где на двери лебедя карта на специальных красках,которая видна только под ультра фиолетовым светом.Найдите картнику где эта карта переведена на англ яз,поскольку там всё на латыни.И там можно нарыть место появление этого самого Цербера
Dharma Initiative Founder
Сообщение отредактировал Benjamin-Linus - Пятница, 06.06.2008, 13:55 |
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:48 | Сообщение # 615 |
Жертва Дымка
| Quote (Benjamin-Linus) Нет никакой станции Цербер ваще здесь никто и не говорил что она есть) атак она на острове существует и уж поверь за долго до того как ты нам сказал про название!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:50 | Сообщение # 616 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Denis1521) ваще здесь никто и не говорил что она есть) атак она на острове существует и уж поверь за долго до того как ты нам сказал про название! да кстати!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:55 | Сообщение # 617 |
Жертва Дымка
| Benjamin-Linus, да и ваще не придерайся к каждой мелочи)
|
|
| |
Benjamin-Linus
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:48 | Сообщение # 618 |
В самолёте
| Я чёт не понял причем тут ваще станция Цербер,никогда не слышал о ней,да и писали там про неё,кто-то....... Добавлено (07.06.2008, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Benjamin-Linus) Судя по иероглифам на стене в 9 серии, Дым был создан кем то до Dharma, Dharma всего лишь изучали дымок, видимо даже научились его как то контролировать (Бен то вызвал его, когда это ему было нужно)... Но тем не менее они облажались, на станции Цербер произошёл какой то инцидент, полсе этого они наверно перестали изучать этого Монстра Вот он написал про станцию Цербер
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:16 | Сообщение # 619 |
Жертва Дымка
| Quote (Benjamin-Linus) Я чёт не понял причем тут ваще станция Цербер,никогда не слышал о ней,да и писали там про неё,кто-то....... она есть на самом деле) просто про неё покажут в следующих сезонах!
|
|
| |
Benjamin-Linus
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:20 | Сообщение # 620 |
В самолёте
| А откуда вы все про неё узнали?сли она существует то дайте ссылку на логотип этой станции
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:23 | Сообщение # 621 |
Жертва Дымка
| Quote (Benjamin-Linus) А откуда вы все про неё узнали?сли она существует то дайте ссылку на логотип этой станции это узнал один парень он щас уехал на море гдето прочитал статью расказывающей об этой станции! и что дымок обитает именно в этой станции а у нас появилися предположений что дымок это джейков а поскольку джейкоб живёт в хижине то может быть эта и есть замаскированая станция! или же в лагере других!
|
|
| |
Benjamin-Linus
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:17 | Сообщение # 622 |
В самолёте
| Глупые вы ребята,и предположения у вас глупые.Как и станция Цербер,всё это ерунда!Нет никакой станции цербер!А парень тот,вам соврал!А вы ему как лолы поверили!И странности острова,и вся остальная путаница,всего лишь задумка продюссеров,которые раскрывают эти тайны в последуйщих сериях.А зачем нам привязыватся к Джейкобу???Он же вообще второстепенный персонаж!Он же пока никто!Это всего лишь отводной путь,придуманный продюссерами для отводки.....придуманный для того что бы мы думали о нём,пока они не придумают развязку.Так было всегда.Стоит им что то показать,такие выдумщики как вы начинают гадать,разносить неправильную информацию,те разносят другим а вы тем,и так выходит целая цепочка.Никакой станции Цербер не появится пока её не покажут режиссёры.Да и вообще!Это полный тупизм,может быть вы еще придумаете и скажете Станция Джейкоб??? А что мы можем сказать про других?Это же просто ребята из Портленда!Они не знают ничего кроме того что скажет им Бен или тот чел,который кто-то вроде заместителя Бена.А то место где они сейчас находятся,Храм это не станция.Дхарма Инишатив строила не только станции и бункеры.Бункеры и станции были только там где проводились опасные и секретные эксперементы,а храм это просто храм.Ну мозможно там и есть какойнибуть подвальчик как на станции Пламя,мне тоже кажется что там что то есть.Помните,ведь когда то мы знали только Лебедь,потом появилась Жемчужина,Стрела,Посох,и так далее.С каждым сезоном появляются новые станции,иначе бы мы не так интересовались Лостом...........
Сообщение отредактировал Benjamin-Linus - Суббота, 07.06.2008, 15:19 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:37 | Сообщение # 623 |
Марсианка
| Quote (Benjamin-Linus) Глупые вы ребята,и предположения у вас глупые Ты на себя посмотри,умник мне тоже!!! Добавлено (07.06.2008, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Denis1521) что дымок обитает именно в этой станции а у нас появилися предположений что дымок это джейков а поскольку джейкоб живёт в хижине то может быть эта и есть замаскированая станция! или же в лагере других! Согласна.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:04 | Сообщение # 624 |
Жертва Дымка
| Benjamin-Linus, знаеш, пошол ты вот!
|
|
| |
|