ну её так просто убили, потому что она 1. сама этого хотела 2.была уже стара, и знала, что смерть близко 3. её убил МиБ Но эта теория не самая лучшая...ведь ЛжеМама тогда была бы одновременно и хранительницей и ДымкомJate family
И мне что-то не очень верится, что она смогла замочить здоровых мужиков с копьями и ножами.
ну да...тут,конечно,есть вопрос...потому что враз убить место скопления сильных, здоровых людей...нет, тут явно что-то не чисто!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Самое интересное, что когда Дезмонд и Джек туда спустились, с ними ничего не произошло, тогда куда "Человек в черном" попал? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Самое интересное, что когда Дезмонд и Джек туда спустились, с ними ничего не произошло, тогда куда "Человек в черном" попал? :?
это обсуждалось и на других форумах воды раньше было больше... она вытекала из пещеры возможно из-за не нажатой кнопки на станции лебедь... или из-за ициндента.. или в силу других причин вода ушла ниже... утекла в другие пещеры.. это еще как то связано с картой, которая нарисована на потолке на станции Лебедь
Не так же буквально нужно воспринимать слова "Не дать заговорить". Значимость "Не дать заговорить", была в том, что если дымок начнет говорить - он морально тебя отвлечет от нападения на него, задеть за что то, например, либо пообещав помощь. А нож который дал Доген возможно был липовый, что бы убить Саида.
Сообщение отредактировал BenJ-L - Четверг, 08.07.2010, 20:14
Не так же буквально нужно воспринимать слова "Не дать заговорить". Значимость "Не дать заговорить", была в том, что если дымок начнет говорить - он морально тебя отвлечет от нападения на него, задеть за что то, например, либо пообещав помощь. А нож который дал Доген возможно был липовый, что бы убить Саида.
В принципе, я согласна с вашим мнением, потому что действительно, очень часто Анти задевал за живое, то есть в разговоре с Саидом он упомянул о Надии, пообещал ее вернуть...когда разговаривал с Ричардом, приманкой была его умершая жена....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Давайтека, сначала развеем этот миф, о "не дай заговорить". Если человек замыслил кого то убить, то какой ему смысл о чём то разговаривать с жертвой, если только убийца не маньяк Любой разговор не опытного убийцы с жертвой, чреват последствием, что первый может передумать (смотрим серию, с диалогом Сойера и продавца оружия, которым Джеймс в последствие молча убивает торговца креветками). Что бы было, если бы Джеймс заговорил с жертвой? Да. Он не стал бы убивать невиновного. Адам прекрасно знал особенности человеческой души, и предполагал, что если Джейкоб заговорит первым и раскроет истину, что он не Дьявол, то Ричард может отказаться от убийства. Ситуация с Саидом, япошкой и ДымоЛокком, совершенно противоположная. Доген прекрасно знал, что Дымка ножом не убить. Единственной целью, было заставить Саида сделать попытку к "убийству" Дымка, чтобы тот в свою очередь убил Саида (Доген Саида убить не мог, а Джек отказался). Чем всё закончилось, мы это знаем (смотрим и слушаем диалог Саида и ДымоЛокка). Отсюда вывод: что "не дай заговорить" - это обычная уловка, которой пользовались и Дымок и Доген, в своих целях. Подтверждение тому, убийство Беном Джейкоба. Джейкоб уж слишком много говорил, правда говорил ОН Бену не о том, иначе бы Бен мог передумать и услышать то, чего ждал от Джейкоба всё это время (смотрим и слушаем диалог Иланы и Бена на опушке) и здесь бы уловка "не дай заговорить" сработала. Дымок это прекрасно знал из личного опыта (Убийство Мамы. После её предсмертных слов "..я люблю тебя", Адам понял, что натворил. Он не убил бы её, услышь он эти слова перед убийством), и Дымок не стал прибегать к старой уловке, а настроил Бена по настоящему. Дымок показал ему истинную причину смерти Алекс. А за Алекс, Бен был готов на всё.
ЧЁРНЫЙ ДЫМ (что это за существо такое?):
Это случайное стечение обстоятельств, когда душа погибшего брата (погиб он от удара головой о камень), попав в источник Света, трансформировалась в Монстра/Дым. У каждого персонажа в Lost, есть свои "особенности". Уолт мог телепортироваться, Дез был неуязвим к электромагнитизму и Адам также был особенным (из слов Мамы) и так же мог общаться с умершими. На Острове, должно быть равновесие. Т.е. если есть добро, значит должно быть и зло. Мать, воплощала в себе оба этих качеств (и любовь и безжалостные убийства). В ней была и женская слабость и неимоверная сила (не путать с Дымком). После её смерти, равновесие должно было быть восполненным. На "счастье" или к несчастью, появился Дымок.
После уничтожения Дымка, ещё до смерти Джека, Хёрли изменил правила (разговор Хёрли с Беном у пещерки со Светом. Ведь Хёрли уже был "посвящен"). Теперь на Острове нет равновесия. Хорошо это или плохо, известно только Хёрли.......
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Среда, 28.07.2010, 19:06
откуда, почему именно дым, а не годзилла, а еще интересно его строение и откуда такие биомеханические звуки? я думал на это ответят, видать это тайна покрытая мракомLive Together Die Alone
Сообщение отредактировал sm0key - Вторник, 30.11.2010, 17:05
откуда, почему именно дым, а не годзилла, а еще интересно его строение и откуда такие биомеханические звуки? я думал на это ответят, видать это тайна покрытая мраком
А вы уверены,если вам бы словами пояснили, вы б поняли? Иногда некоторые вещи словами не описать.
Чёрный дым - это скопленная масса негатива и злости, как комок, который заперт в самом себе и не может освободится Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!