что, если его зовут Аарон? Мое предположение имеет обоснование: иногда нужно и на ТВ3 пересматривать 1-й сезон) Это я к тому, что в эпизоде, где медиум просит Клэр растить ребенка под влиянием "доброго человека" он передумывает и дает билет Oceanic 815, НО! Зачем он это делает? Возможно для того, чтобы "запереть" Аарона на острове (видимо, он считает Аарона злом). Но тот все-равно покидает его, так что еще не совсем понятно что к чему в этом случае...
Эх и бывают же такие теории ))ладно бы после финала 5-го сезона...Вот тут даже страшно представить как АОрон оказался в животе у Клавдии
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Среда, 19.05.2010, 22:41
после эко у дымка level-up и он сильнее так что пока лостовчане борятся с другими и набирают experience в 6 сезоне силы станут равными и будет великая битва людей с дымком!!! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!!!!
Ты оказался чертовски прав чувак! (посмотрите на дату сообщения на первой странице) Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
Сообщение отредактировал Reaktor - Среда, 19.05.2010, 22:50
не знаю, кто придумал эту ересь, но никто непонятный отуда не выходил, это всего лишь пробразованная душа братца))
отделившаяся от тела? хотя все может быть...Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
ну как говориться поживем увидим... наверноеВсе фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
Блин, я не имел ввиду, что он и есть Аарон =) Просто сильно напомнило сцену, когда лжемать говорит, что они не должны общаться с "плохими людьми". Я просто говорю, что Аарон может быть связан с дымком, иначе как трактовать слова, что если ребенок будет расти у других, то "ВЕЛИКАЯ БЕДА ЖДЕТ ВСЕХ НАС"? Вам это не говорит о бОльшем? То же самое случится, если дымчатое покинет остров. Вот и медиум Клэр дает путевку в капкан. Вот и вдумайтесь.
Добавлено (20.05.2010, 01:52) --------------------------------------------- Хотя с другой стороны, Аарон может быть просто кандидатом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал --MozG-- - Четверг, 20.05.2010, 01:47
--MozG--, дымок НИКАК не свзан с Аараном, благо появился он за 2 тысячелетия дор него!А тема ,,особенности'' Ааронна была простоя замята сценаристами так же как и тема Уолта
Хотя с другой стороны, Аарон может быть просто кандидатом.
Аарон не мог быть кандидатом, он же еще не появился на свет, когда попал на остров...а вот Клер была кандидатом...и поэтому медиум,наверное, отправил её на самолет.Jate family
Учитывая, что весь Остров пропитан древнеегипетской мифологией, Чёрный дым - это древнеегипетский бог Сет.
Вот что можно узнать о нём в сети. Сет - бог войны, бог "чужих стран" - пустыни, отождествлялся с пустынными областями, протянувшимися к западу и востоку от Нильской долины. Принимал различные формы животных в том числе собаки, крокодила, гиппопотама и рыбы оксиринха, но чаще всего осла.
Сет - брат доброго бога Осириса, которого Сет убил из зависти. И согласно некоторым мифам укрыся затем в теле бога Себека, чтобы избежать наказания за содеянное. Таким образом, Сет стал египетским сатаной и изображался в образе черной змеи, черной свиньи, мифического чудовища или просто как рыжеволосый человек. Он также представал наполовину человеком и наполовину животным.
Моменты из сериала в поддержку этого: 1. Появление на осторове разных странных животных вроде белых медведей. (Сет принимал образ животных) 2. Локк после поворота колеса и перемещения с Острова оказывается в пустыне. Там же, судя по наблюдению за этим местом, появляются и другие, покидавшие Остров. (Сет любил пустынне места, вдимо Остров тяготил его своей зеленью) 3. Брат Джейкоба знал тайны острова "просто так", был особенным. Видимо он был одержим Сетом. (Сет мог прятаться в чужих телах) 4. В Храме есть фреска, где изображены Сет в образе змеи-дыма и Анубис.
Учитывая то что мать Джея говорила на латани и Джейкоб с братом просто люди.. То черный дым это просто человек попавший в пещеру со светом....И мне подарите Фарадея :D
Волопас, Твои мысли насчет этого Сета безрассудны.... Сет принимал форму белых медведей....эти медведи были завезены Дхармой на остров.... Сет принимал форму Джейкоба...если это действительно так, то почему он просто не убил Джейкоба...ведь он этого очень хотел!! и объясни, пожалуйста, как этот, твой бог...оказался на острове???Jate family
Дым-это человек но обозлёный.... Что за енихею вы тут устроили...
Quote (Soccer-man815)
Волопас, Твои мысли насчет этого Сета безрассудны.... Сет принимал форму белых медведей....эти медведи были завезены Дхармой на остров.... Сет принимал форму Джейкоба...если это действительно так, то почему он просто не убил Джейкоба...ведь он этого очень хотел!! и объясни, пожалуйста, как этот, твой бог...оказался на острове???
Согласен , а то бредятинка какая-то получаеться...И мне подарите Фарадея :D
Если дым, это просто человек попавший в пещеру со светом, то кто же тогда закопал колодец и убил всех людей брата джейкоба в этой же серии???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Предположительно, это сделала их лжеМать. Но мне в это не очень верится.
она вполне могла это сделать, ведь она была хранительницей острова, так что вполне могла обладать какими то способностями....или вообще сама была ДымкомJate family
она вполне могла это сделать, ведь она была хранительницей острова, так что вполне могла обладать какими то способностями....или вообще сама была Дымком
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!