А вот не надо такого. Думаю, что дымок существовал и раньше. Возможно даже как отдельная субстанция, не привязанная ни к какому человеку. Если он "жил" в той пещере, то он был, так сказать, темной стороной той энергии. Ворлощением зла. А какое зло не хочет выбраться и распространиться? Вот и он хотел. Но не знал, как. И вот он увидел человека, который тоже хочет выбраться отсюда. И он решил принять его облик. Проявив свое умение прогнозировать ситуацию, он закопал колодец, подстроив это так, чтобы Адам в итоге убил свою мать, а потом с помощью Джейкоба попал в ту пещерку. Возможно, дымком была мать Адама. И она и закопала этот колодец, чтобы он не выбрался с острова. Но Адам потом убил ее, причем не дав заговорить, что очень важно. Дымок лишился тела, но ненадолго. Ну и, конечно же, я не исключаю такого варианта, что все так просто - Дым = Душа Адама.
Ну и, конечно же, я не исключаю такого варианта, что все так просто - Дым = Душа Адама.
Так будет с 90% вероятностью. Блин мне интересно послушать Каина после 6.15 ведь АД никакой не судья и как теперь он оправдает его многочисленные убийства?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Почему нет?Просто серию оборвали на таком месте, где неясно вообще кто он такой теперь
Добавлено (12.05.2010, 20:12) --------------------------------------------- Заато теперь я надеюсь утихнут разговоры о том, что АД - зло в чистом виде!Никакое он не зло!А просто человек, не такой как все но всё же человек!
Блин мне интересно послушать Каина после 6.15 ведь АД никакой не судья и как теперь он оправдает его многочисленные убийства?
А почему он не судья? Т.е. почему вы считаете, что он не может быть судьёй, мы даже не знаем, что произошло в том источнике света, может там его судьёй и назначили.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Заато теперь я надеюсь утихнут разговоры о том, что АД - зло в чистом виде!
Конечно должы утихнуть. Сейчас АД - это черный дым, появившийся из источника, в котором находятся жизнь и смерть. Судя по цвету, на жизнь не очень то похоже. Значит смерть. Зло в чистом виде.
А просто человек, не такой как все но всё же человек!
"АД - человек" лежит в пещере уже много-много лет.
Если он "жил" в той пещере, то он был, так сказать, темной стороной той энергии. Ворлощением зла. А какое зло не хочет выбраться и распространиться?
Почему тогда "мамаша" про него ни слова не сказала?
Quote (Gerian)
Возможно, дымком была мать Адама.
На это нет намеков. Кроме разрушенной деревни, которую можно было разрушить и дымом не являясь.
Quote (FKTYF)
по цвету легко было определить, это тоже вино, красное. Да и кол-во вина в бутылке даже не изменилось. И тем более. Если это не одно и то же вино, то откуда на острове вино?
Мне это анекдот напомнило, про то, что если некоторым людям показать фильм, где Мерлин с помощью магии разрушает Вашингтон, а Иисус п**дится на крыше небоскреба с Шивой, то они и там сообщат, что невозможно так развернуть машину, как было в сцене погони Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
ну и еще то, что она охраняла остров. А дымок как-то называли охранной системой
Тогда уж кто настоящая охранная система, так это Джейкоб.
Quote (Gerian)
Возможно, потому что считала, что еще рано.
Как рано? Она же уже Джейкобу свои силы передала, чтож не сказала про "зло", которое ему сторожить придется? Типа сюрприз? Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Он не добрый и не злой. Он просто человек, причем весьма безжалостный в достижении целей, но тут его можно понять - когда с тобой родной брат так обошелся, держал взаперти две тыщи лет, да еще и убить нацелился ради какой-то долбаной дырки в земле. Короче, когда мирный, а когда беспощаден Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Не знаю, может повторяю чью-то мысль, но по-моему, я догадался как зовут Дымка.
что, если его зовут Аарон? Мое предположение имеет обоснование: иногда нужно и на ТВ3 пересматривать 1-й сезон) Это я к тому, что в эпизоде, где медиум просит Клэр растить ребенка под влиянием "доброго человека" он передумывает и дает билет Oceanic 815, НО! Зачем он это делает? Возможно для того, чтобы "запереть" Аарона на острове (видимо, он считает Аарона злом). Но тот все-равно покидает его, так что еще не совсем понятно что к чему в этом случае... Но этот эпизод действительно большой спойлер, т.к. именно там же мы видим Локка с одним черным и другим белым глазами. Намек был в самом начале...
Тут ЯВНО кроется нечто большее...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал --MozG-- - Среда, 19.05.2010, 22:04
Не знаю, может повторяю чью-то мысль, но по-моему, я догадался как зовут Дымка. что, если его зовут Аарон?
хм... а что... все может быть... не зря же он клер оставил...Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
думаю что дм все же злой (да Бена он не трогает, но(!) он убил кучу людей (и не только потерящек... вспомним людей Иланы) а другие в храме... их убивать было незачем...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!