ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
FKTYF
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:41 | Сообщение # 2451 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Ричард95, Так его тело всегда там лежало, И его убил не Джейкоб а этот пруд из которого свет. Только одного не понимаю, как он может находится в 19 веке в своем же теле когда от него одни кости в пещере остались
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:45 | Сообщение # 2452 |
финал один
| Quote (FKTYF) И его убил не Джейкоб а этот пруд из которого свет. Пруд НЕ УБИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Это мать сказала. А АД теперь может принимать любой облик, принимать облик не значит вселятся в тело! Но просто Раньше ему не было надобности, кем то наряжатся
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:48 | Сообщение # 2453 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Ричард95) Quote (FKTYF) И его убил не Джейкоб а этот пруд из которого свет. Пруд НЕ УБИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Это мать сказала. А АД теперь может принимать любой облик, принимать облик не значит вселятся в тело! Но просто Раньше ему не было надобности, кем то наряжатся так почему его тело все еще в пещерах? вот что я спрашиваю, и он им не пользовался?
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:50 | Сообщение # 2454 |
Каэгха
| Quote (FKTYF) Потому что тело АД сейчас в пещерах, и он умер Осталась душа. Призраки умерших на Острове остаются на нем. Душа впитала энергию источника и превратилась в дым. Лжемать ведь предупреждала, что в пещеру нельзя ходить, иначе его ждет то, что хуже смерти. Вот это оно и есть - "хуже смерти".
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:51 | Сообщение # 2455 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (cyaegha) Quote (FKTYF) Потому что тело АД сейчас в пещерах, и он умер Осталась душа. Призраки умерших на Острове остаются на нем. Душа впитала энергию источника и превратилась в дым. Лжемать ведь предупреждала, что в пещеру нельзя ходить, иначе его ждет то, что хуже смерти. Вот это оно и есть - "хуже смерти" Если в этом году к него исчезло тело то как оно появилось когда был корабль,когда на острове был Ричи
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:53 | Сообщение # 2456 |
финал один
| Quote (FKTYF) вот что я спрашиваю, и он им не пользовался? Правда не обижайся, но как же до людей туго доходит информация, ну что бы уж совсем по проще был я так напишу. Когда АД попал в пруд, то он разделился на 2 части. 1 тело- оно просто лежит телесно он мертв, и вторая часть это душа в виде дыма который может принемать любой вид! Андерстенд?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:58 | Сообщение # 2457 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Ричард95) Quote (FKTYF) вот что я спрашиваю, и он им не пользовался? Правда не обижайся, но как же до людей туго доходит информация, ну что бы уж совсем по проще был я так напишу. Когда АД попал в пруд, то он разделился на 2 части. 1 тело- оно просто лежит телесно он мертв, и вторая часть это душа в виде дыма который может принемать любой вид! Андерстенд? андестенДобавлено (12.05.2010, 17:58) --------------------------------------------- на этот вопрос ты мне ответил, Но почему он не может уехать с острова, что ихняя мачеха с ними такого сделала? Что Джейкоб может уехать, а АД нет, Кстати она ему это говорила до того, как он стал дымком?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:59 | Сообщение # 2458 |
финал один
| Quote (FKTYF) на этот вопрос ты мне ответил, Но почему он не может уехать с острова, что ихняя мачеха с ними такого сделала? Что Джейкоб может уехать, а АД нет, Кстати она ему это говорила до того, как он стал дымком? Потому что его держат Джейкоб и Кандидаты
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:07 | Сообщение # 2459 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Ричард95) Quote (FKTYF) на этот вопрос ты мне ответил, Но почему он не может уехать с острова, что ихняя мачеха с ними такого сделала? Что Джейкоб может уехать, а АД нет, Кстати она ему это говорила до того, как он стал дымком? Потому что его держат Джейкоб и Кандидаты А почему. мне кажется Их Мачеха что то передала типо в наследство Джейкобу, что бы он удерживал его на острове, Но пруд сейчас темный,так зачем ему охранять его надо?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:14 | Сообщение # 2460 |
финал один
| Quote (FKTYF) Но пруд сейчас темный,так зачем ему охранять его надо? С чего ты взял?
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:16 | Сообщение # 2461 |
Man in black
| Quote (FKTYF) Но пруд сейчас темный,так зачем ему охранять его надо? Ты что, решил что источник в храме и есть тот свет что они охраняли?Это два разных места!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:20 | Сообщение # 2462 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Сагит) Quote (FKTYF) Но пруд сейчас темный,так зачем ему охранять его надо? Ты что, решил что источник в храме и есть тот свет что они охраняли?Это два разных места! Я ваще не про храм, Кстати кто его построил? Quote (Ричард95) Quote (FKTYF) Но пруд сейчас темный,так зачем ему охранять его надо? С чего ты взял? Ну когда дым вылетал пруд был темным, и думаю таким же и останется если его назад туда не запихнуть
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:21 | Сообщение # 2463 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) А что вы хотели, у вас в жизни 2 родных существа. Мать-она вас воспитала. И брат с которым ты жил 13 лет. А тут когда увидел что брат убил мать ну конечно нервишки у парня сдали во-первых мамаша прекрасно понимала что будет, а джэйкоб? да джэйкоб с катушек слетел( его воспитывала мать обманом( оставила защищать, свет. со временем он канешно поймет свое преназначение. но в тот момент он был псих! если принимать случай с дымком как уникальный, причина этому нервный джэйкоб? Quote (Ричард95) неужели не ясно? Это Адам и все? Quote (FKTYF) А почему. мне кажется Их Мачеха что то передала типо в наследство Джейкобу джэйкоб так же как и мамаша косался своих кандидатов перед ожидаемой смертью.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:29 | Сообщение # 2464 |
финал один
| И все, а чего тут усложнять? Quote (FKTYF) у когда дым вылетал пруд был темным, и думаю таким же и останется если его назад туда не запихнуть Там вообще то дымок летел а он темный и весь свет загородилДобавлено (12.05.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Yahooею) но в тот момент он был псих! Ну это можно назвать по тактичнее, псих бегает со спущенными штанами и размахивает *пииииип* А Джейкоб находился в состояние аффекта
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:31 | Сообщение # 2465 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Ричард95) Quote (FKTYF) у когда дым вылетал пруд был темным, и думаю таким же и останется если его назад туда не запихнуть Там вообще то дымок летел а он темный и весь свет загородил А че вот такого случиться, нафиг его охранять, его же никто не замечает даже. Вот АД его искал 30 лет. не нашел
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:32 | Сообщение # 2466 |
финал один
| Quote (FKTYF) А че вот такого случиться, нафиг его охранять Его могут погасить
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:34 | Сообщение # 2467 |
Перемещает Остров
| Похоже, что "мать" Джейкоба и Адама и была дымком. Она охраняла этот остров, не зря дымка нам называли охранной системой. А Адам был обычным человеком. И он сам виноват в том, что он стал таким, каким мы его видим сейчас
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:35 | Сообщение # 2468 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Ричард95, КАК? и тем более его найти никто не может
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:52 | Сообщение # 2469 |
Man in black
| Quote (Gerian) Похоже, что "мать" Джейкоба и Адама и была дымком. Не похоже.Я думаю она была защитницей острова до Джейкоба, а потом передала этот пост Джею через касание (явно не через вино, бред полный)
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:57 | Сообщение # 2470 |
Перемещает Остров
| Quote (Сагит) Не похоже.Я думаю она была защитницей острова до Джейкоба, а потом передала этот пост Джею через касание (явно не через вино, бред полный) Знаешь,я сам еще в этом не уверен. Возможно, дымок - это некая отдельная и независимая субстанция. Просто не могла эта женщина закопать колодец и убить всех людей в лагере. Это сделал дымокДобавлено (12.05.2010, 18:57) --------------------------------------------- Ричард95, почему ты так уверен, что дымок - это душа Адама? Возможно, дым просто получил возможность принимать его облик. И все. А Адам мертв и лежит в пещере
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:05 | Сообщение # 2471 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gerian) Ричард95, почему ты так уверен, что дымок - это душа Адама? Возможно, дым просто получил возможность принимать его облик. И все. А Адам мертв и лежит в пещере Амне кажется дым,но с частичкой души Адама.Ив дыме не только душа Адама.но и всех кого он сканировал и чьи образы принимал.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:18 | Сообщение # 2472 |
финал один
| Quote (Gerian) Ричард95, почему ты так уверен, что дымок - это душа Адама? Возможно, дым просто получил возможность принимать его облик. И все. А Адам мертв и лежит в пещере Так как Адам жив, а если он жив то где он еще может быть кроме того как дымком летать
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:19 | Сообщение # 2473 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Так как Адам жив Он мертв и похоронен в пещере
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:21 | Сообщение # 2474 |
Man in black
| Quote (Gerian) Возможно, дым просто получил возможность принимать его облик. И все. А Адам мертв и лежит в пещере Мать Джейкоба сказала что если попадёшь в этот свет случится нечто худшее чем смерть!Она явно знала о чём говорит!Скорее всего Адам жив и он - дымок!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:23 | Сообщение # 2475 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Короче спор не к чему не приведет Лучше дождаться следующей серии или финала, думаю там нам объяснять получше
|
|
| |