замочил пилота, хотел утащить Локка, убил Экко, гнался за Кейт и Джулиет, Напал на военных (ну тут вообщем-то всё ясно)... Напал на французов... одну убил... другому руку нахрен оторвал... А бэна оставил в живых... (после смерти Экко, Пилота и французов это как-то не особо логично...)
Всё логично. Бен - свой человек. Остальные - нет... Локка, кстати, он мог в храм тащить. Для инициации в Другого.>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
А как же Эко? Он раскаялся в сових деяниях и пытался построить церковь
Братишка, как ты, наверное, помнишь Эко не стал раскаиваться, когда к нему подошел Еми, мы удивили, как тот разозлился и ушел куда то, а за тем дымок прикончил Эко...
"Только я знаю что могу..." (с) Локк... Не зря я верю в этого персонажа...
В мрачном подземелье, за стопудовой дверью, под пристальным присмотром египетских жрецов, таится монстр печальный, боящийся рассвета, веселых волн звенящих и птичьих голосов... У монстра нет улыбки, нет даже отраженья в густой болотной жиже, где растворился он... Но власть его - всесильна: на острове чудесном, на острове прекрасном - владыка - только он. Мир мертвых так спокоен, так тих и так безмерен, Как озеро бездонен, и крепок, как гранит.... Но странный монстр не может в том мире быть утешен, живое мирозданье его к себе манит!
Но как не ошибиться, ведь люди так коварны, Все так же жаждут власти, богатства, и войны... А он ведь только хочет опять росой умыться Отведать вкусных фруктов и собирать цветы!
И хоть в себе таит он зловещее проклятье и мрачный гул мертвецкий аидовых пещер... Но он - все тот же мальчик, наивный и невинный, как молодой кузнечик на тонком стебельке....
Это сгусток электромагнитной пыли,аномалия острова,как это может быть Кристиан,Джейкоб или какой то там египетский Бог,если он боится обычной звуковой ограды?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:07 | Сообщение # 1709
Жертва Дымка
я увидел тут картинку 5.13 с Лайнусом на фоне дымка, который с небес летит на остров. Так что тут явно внеземное происхождение. Наверно из-за каких-то энергeтических особенностей острова внеземной дымок на нем поселился, а люди потом уже понаехали.
а вот такая вот возникла ситуация: Бен идёт по храму, спокойно идёт себе, и проваливается сквозь землю (обрушивается пол) , а там комнатка в которой какая-то плита с дырками из которых вылазит дымок, а как мы се прекрасно помним, дымок летает иногда по джунглям и хватате за ноги кого захочет и тащит как я понимаю в храм. А вот в чём суть вопроса: До того как Бэн пошёл в храм и разрушил пол, как дымок выбирался из своей этой комнатки, и как он возможно в неё затаскивал людей? чё сквозь пол чтоли? сквозь стены?45 Region
Думаю что дымок -всего лишь совесть , которая судит за ошибки и за добрые дияние . Если добрые дияния перевешывают , то дым остовляет его\её в живых
Согласна,добавлю может поэтому он посерел,что плохого на Острове все меньше и меньше.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
До того как Бэн пошёл в храм и разрушил пол, как дымок выбирался из своей этой комнатки, и как он возможно в неё затаскивал людей? чё сквозь пол чтоли? сквозь стены?
К комнате Дымка явно ведет другой ход, просто Бен воспользовался "короткой дорогой".У меня нет подписи!
Я думаю што Еко както повлиял на дымка! Столб дыма возник на горизонте впоследствии предупреждения Даниэль Руссо о новом приходе Других. Даниэль рассказала, что видела дым 16 лет назад, незадолго до того, как Другие похитили её новорождённую дочь Алекс. Теперь они возвращаются с новой миссией, и чтобы предотвратить их очередное нападение нужно прятаться.
Выжившие приходят к единомышленному решению прятаться в люке, предварительно взорвав его крышку динамитом. Динамит имеется в заброшенном судне "Чёрная скала". Даниэль ведёт группу к "Чёрной скале", после чего возвращается на пляж, чтобы похитить малыша Клер. Она надеялась, что Другие обменяют его на её похищенную дочь Алекс. Услышав крики Клер, Саид и Чарли решаются найти Даниэль и забрать ребёнка. Они направляются к месту, откуда исходит дым, и обнаруживают костёр с неизвестным материалом, который дымится чёрным цветом. Саид подметил, что у костра нет никаких человеческих следов (помимо следов Даниэль), а значит, она сама его разожгла. Сама Даниэль сказала, что слышала шепоты, которые объяснили ей, что теперь им нужен мальчик. Позже этой же ночью группа Других похитила Уолта. Возможно, про него и говорили шёпоты, если учесть, что для Даниэль шёпоты и Другие это одинаковое понятие.
Добавлено (25.04.2009, 22:16) --------------------------------------------- Самый лутший актер ето Дымок!=)))))))))))))
Есть вещи... ..более важные... ...чем игра. ЖИЗНЬ Выбери...
Идея сериала такая что судьбу изменить нельзя. Дарма пыталась изменить судьбу и сделать так чтобы ошибки больше не повторялись, но как выяснелось вселенная имеет свойство подстраиваться. И люди которые косвенно относятся к настоящему ходу жизни, т.е. попавшие в настоящее настоящее путем манипуляции машиной времени, безжалостно стирались судьбой.. Например мужа Джулиэт сбил автобус и др. На острове этим орудием является так называемый дымок. Кстати он не трогает людей которые нужны что бы вернуть нормальный ход времени, как Лок например..))) Надеюсь я понятно объяснил свою теорию))
Вероятно, остров мог перемещаться и в пространстве и попал, таким образом, в пустыню (Вспомнил начальный момент из фильма Мумия 2,когда перед Матаясом возник обширный оазис). Египтяне же увидав такую картину, принялись отчаянно исследовать его... Возможно Дыму всего несколько десятков лет, а не сотни и увидав его рядом с Джейкобом, египетский народ понял, что перед ними самые настоящие боги! Придумать можно всякое, но представляю тот час, когда Дым таки откроет миру (то есть нам) свои секреты...кловерфилд
Я думаю ,что Дымок это некая "живая"субстанция которая управляет островом и некоторыми людьми на нем. И возник он ,мне кажется, посредством смерти самых первых поселенцев острова.То есть предположим на острове раньше жила древняя цивилизация,а дымок стал "домом" их душей.
Сообщение отредактировал Sikram - Вторник, 28.04.2009, 16:04
Возможно Дыму всего несколько десятков лет, а не сотни и увидав его рядом с Джейкобом, египетский народ понял, что перед ними самые настоящие боги!
Хех, если ты имееш в виду др. Египет, то ему полюбому не может быть несколько десятков лет. Тем более, ему явно не 10-30 и т.д. А несеолько тысячелетий. Посмотрев 12 серию, когда дымок вылез из какой-то плиты в древнем храме, можно явно сказать, что это всё идёт с др. Египетской цивилизации --> так что дымку не меньше 300 лет как минимум. А если исходить так же из 12 серии, то дымок явно не механизм, а какая то субстанция, только не ясно пока какая, или что то наподобии божества.- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
ага, я тоже так считаю! он своего рода судья... Решает, кому можно жить на острове, а кому нет... ИМХО♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
А еще странные звуки (механический звук и треск) слышатся когда его показывают...У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!