ДЖЕЙКОБ
|
|
Seny
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:32 | Сообщение # 926 |
В бункере
Статус: Offline
| Может это дух острова?
Мы все "марионетки" острова.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:15 | Сообщение # 927 |
я для неё ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| хм...не задумывался,что Локк может быть Джейкобом...а ведь тогда многое сходится Quote (alladin) P/S Теория конечно не однозначная, но вполне и такое может быть. очень даже может!
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 10:59 | Сообщение # 928 |
На корабле
| вот версия: Джейкоб это друг Бенджамина Лайнуса который прожил до 2007 года и вместе с тем мужиком (забыл имя) вернулись в 1996 где он погиб...но как он прожил до 2007 то теперь на острове бродит его дух...
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:50 | Сообщение # 929 |
| Quote (YODALIK) вот версия: Джейкоб это друг Бенджамина Лайнуса который прожил до 2007 года и вместе с тем мужиком (забыл имя) вернулись в 1996 где он погиб...но как он прожил до 2007 то теперь на острове бродит его дух... это версия из теории временной оси и там много нестыковочек
|
|
| |
Кими
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:48 | Сообщение # 930 |
В самолёте
| мне кажется что Джейкоп Это Уидмор Добавлено (07.01.2009, 19:48) --------------------------------------------- белый медведь))
LOST
Сообщение отредактировал Кими - Среда, 07.01.2009, 19:48 |
|
| |
|
Zagar
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:22 | Сообщение # 932 |
В плену у Других
| Джейкоб не существует!это рычаги давления Бена.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:31 | Сообщение # 933 |
Fall in MAD ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (Zagar) Джейкоб не существует!это рычаги давления Бена. Ну это будет слишком просто...много ему внимания уделяют...Хижина даже у него есть...да и Локк говорит что с ним трындел...Отец Джека говорил в Хижине что говорит от имнеи Джейкоба...поэтому наверно это что то или кто то существует...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:52 | Сообщение # 934 |
В плену у Других
| да наврятли...думаю это все БЕН
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:02 | Сообщение # 935 |
Fall in MAD ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Да ну...Бен конечно шибанутый на всю голову, но не на столько чтобы всех так жестоко облапошить...но Локк Джейкоба видел...Без Бена!!!!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:15 | Сообщение # 936 |
Не меняюсь ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (inkeeper) Ну это будет слишком просто...много ему внимания уделяют...Хижина даже у него есть...да и Локк говорит что с ним трындел...Отец Джека говорил в Хижине что говорит от имнеи Джейкоба...поэтому наверно это что то или кто то существует... Михаил тоже говорил, что именно Джейкоб привёз его на Остров и Джейкоба, а не Бена считал великим человеком. Для этого должно было быть больше оснований, чем просто рассказы Бена. Так что наверняка Джейкоб существует.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:35 | Сообщение # 937 |
| Quote (Arlen) Михаил тоже говорил, что именно Джейкоб привёз его на Остров значит,Джейкоб был нормальным человеком...а потом что то произошло...вообщем,из теории временной оси про Джейкоба мне кажется написано реально правдиво
|
|
| |
|
Klera
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:33 | Сообщение # 939 |
В самолёте
| просто разрыв мозга. спасибо за такое интересное обсуждение в этой теме. я еще больше озадачилась и увлеклась размышлениями кто есть Джейкоб....
жду новые серии Lost'a
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:02 | Сообщение # 940 |
В плену у Других
| Klera, прочитала все 38 страницы?) ну допустим Джейкоб существует,но почему он невидимый?
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:11 | Сообщение # 941 |
На корабле
| Я думаю джейкоб это такая невидимка,(Еще раз говорю может это еще один неудачный опят Дхармы ) И этот Джекоб может вселятся в тела...мертвые...помните кристиана...брата Эко...Я думаю дымок тоже он!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:21 | Сообщение # 942 |
Season 6 ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Ну как нам сказали до конца сериал,мы узнаем все тайны!)))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Di_Nsg
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 06:19 | Сообщение # 943 |
На пляже
| Quote (АЛИК) Похищен(а) Другими [Ранг 7] Группа: Свои Сообщений: 393 Репутация: 11 [2%] Замечания: 20% Статус: Offline Очень похоже на то,но тогда получается Джейкоб не главный на острове. Бен хитер, и делает так чтобы все подумали что это они сами решили...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:17 | Сообщение # 944 |
В бункере
| Quote (duracella) хм...не задумывался,что Локк может быть Джейкобом...а ведь тогда многое сходится ага.. я тоже. но ведь если подумать то теория вполне правдоподобная. Quote (Klera) просто разрыв мозга. спасибо за такое интересное обсуждение в этой теме. я еще больше озадачилась и увлеклась размышлениями кто есть Джейкоб оО и я тоже..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:49 | Сообщение # 945 |
The Other ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Конечно, теория о том, что Джейкоб - это Локк, интересна и в ней даже есть некоторый смысл. Тогда многие события в 3-м и 4-м сезоне можно было бы объяснить. Однако на мой взгляд, Джейкоб - персонаж, которого мы ещё ни разу не видели, его будет играть новый актер (как, впрочем, и в предыдущих эпизодах, где Джейкоб появлялся). Но мы вполне могли слышать о нем. Я склоняюсь к тому, что Джейкоб - отец Альвара Хансо, сын Магнуса Ханса, капитана "Черной Скалы" (которая потерпела крушение вблизи Острова в конце XIX века). Учитывая то, что в 4-м сезоне вновь заговорили о "Черной Скале" и показали как Чарльз Уидмор выкупил на частном аукционе судовой журнал Магнуса Хансо, мне кажется в дальнейшем сюжет LOST будет каким-то образом связан с этим кораблем и семейкой Хансо.
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:14 | Сообщение # 946 |
В бункере
| Quote (Linus) его будет играть новый актер а мне кажется наоборот: кто-то до боли знакомый. создатели обещали нам неожиданный поворот. Может и не Локк, но кто-то нам знакомый.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:20 | Сообщение # 947 |
На корабле
| М не кажется Джейкоб - это явно не кто то с самолета 815...это точно...Бен сам привел Локка...к хижине..тоесть бен знал джейкоба...и выжившие явно были и сейчас в недоумении по поводу Джейкоба...
|
|
| |
|
[maveric]
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:24 | Сообщение # 949 |
В плену у Других
| Интересно ище что такое список Джейкоба? Пикет говорил 'Шепарда даже нет в списке Джейкоба'. По каким критериям он отбирает туда людей?
every man for himself
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:27 | Сообщение # 950 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Может Джейкоб это подопытный Дхармы. ага и дымок тоже)))))))))) Quote (|maveric|) Интересно ище что такое список Джейкоба? Пикет говорил 'Шепарда даже нет в списке Джейкоба'. По каким критериям он отбирает туда людей? мда интересно...напомните в какой это серии?
|
|
| |