Да не сказала бы я, что он отвратительный!!!Вы не правы!!!Он не красавец, но он очень притягательный и невероятно обаятельный!!!! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Таксист отличный анализ ))) но и ты сам наверное удивлён 6-ым сезоном. Бен это бен..Джейкоб это Джейкоб. Ты подумать не мог что есть ещё он..MIB!!! он же Smoky If we cant live together, we gonna die alone.
Сообщение отредактировал jarod - Суббота, 24.04.2010, 09:38
Ага, он станет новым "Мистер Зло", и тогда Остину снова нужно будет спасать мир.
Каин, не иронизируйте! Я уже поняла, что вы будете защищать Анти до последнего вздоха!!!Но это не значит, что у вашего любимого персонажа нет отрицательных сторон!Пора бы вам уже это принять , а не оспаривать при любом удобном случае!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Тут не совсем согласен. Джейкоб исполняет обязанности хранителя острова и сдерживателя АД. Но грубо говоря на цепь АД посадил не Джейкоб, а 3 сила. И видимо он очень хорошо накосячил раз его заперли на островеНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Каин, не иронизируйте! Я уже поняла, что вы будете защищать Анти до последнего вздоха!!!Но это не значит, что у вашего любимого персонажа нет отрицательных сторон!Пора бы вам уже это принять , а не оспаривать при любом удобном случае!!!
У всех есть темная сторона, которая время от времени вырывается наружу. Просто некоторые люди не хотят подумать, прежде чем писать про антиДжейкоба что-то. Вот частые комменты: "Ад зло", "Когда Ад выберется, то наступит Арммагидон", "Когда Ад попадет на БЗ, то будет всех убивать". Ну согласитесь, это настолько глупо и смешно.
Quote (Ричард95)
Тут не совсем согласен. Джейкоб исполняет обязанности хранителя острова и сдерживателя АД. Но грубо говоря на цепь АД посадил не Джейкоб, а 3 сила. И видимо он очень хорошо накосячил раз его заперли на острове
По сути одно и тоже. Правила ведь не Д и АД придумали, а кто-то вышеНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
впрочем,меня интересует не сколько сама серия,а хочу найти тот самый эпизод,когда джейкоб сидит у моря на острове с человеком в чёрном и мило беседуют...пересмотреть надо бы его ради собственного интереса. вы не подскажете,это в этой серии эта беседа присутствует или же в какой-то другой??
Да- да. Диалог был именно в финальной серии 5 сезона. Прямо в самом начале.
нет она еще есть. Ведь эти парни в джунглях не могли же они появится сами по себе?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Вот частые комменты: "Ад зло", "Когда Ад выберется, то наступит Арммагидон", "Когда Ад попадет на БЗ, то будет всех убивать". Ну согласитесь, это настолько глупо и смешно.
Я могу согласиться лишь с тем, что пока никто из нас не вправе обвинять ни Джейкоба, ни Анти, не узнав как следует причин их поведения. Я думаю, что сценаристы не сочли нужным раскрывать подробности жизней этих загадочных личностей, но думаю то, что мы о них узнаем, будет для нас полной неожиданностью!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Да, один и тот же!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ха-ха-ха, что, съели?Кто - то чересчур умный и рассудительный бил в грудь, доказывая мне и подобным мне людям, что этот мальчик "ну никак не может быть связан с Джейкобом"!!!Хах, ан нет...вот оно как все вышло!!! Джейкоб...это конечно,условное название...просто имя одного из Хранителей, о котором нам известно...я бы даже сказала, самом примечательном Хранителе...потому что до этого задача состояла лишь в охране "сердца Острова"...а Джейкоб создал себе дополнительную...сдерживать натиск злобного Черного Дыма...к тому же, Джейкоб предоставил некоторые привилегия-право выбора...чего никогда не было у остальных. Мне нравится Джейкоб...несмотря на то, что мы осуждали его, любили, иногда даже ненавидели...однако все же на самом деле он хороший...он привел своих кандидатов на Остров не из-за собственной прихоти. Как раз-таки наоборот, он сделал их счастливее...кто-то обрел любовь...кто-то друзей...кто-то самоуверенность и даже дом...К тому же, несмотря на свои ошибки (перевоплощение брата в Дыма), Джейкоб всегда раскаивался в этом...и пытался исправить. Ну и конечно, низкий поклон актеру, гениально воплотившему роль Джейкоба!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Что, ни у кого больше нет мыслей насчет Джейкоба? Народ, вы где? ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Джейкоб был обычным человеком, пока его (точнее не его) мать, которая неизвестно с каких времен сторожила остров (неизвестно от чего), дала ему выпить воду, набранную ей, чтобы перевалить свои обязанности на Джейкоба)Фанат LOST
я думаю это человек одаренный уникальными способностями человек острова полубог JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!