Вроде же говорили, что Джейкоб был до конца уверен, что тот его не убьет...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал MaxCavalera - Суббота, 03.04.2010, 02:00
ребят,а мне кажется,что Джейкоб всё таки не умер. моменты,которые заставили меня усомниться в этом: 1.Илана почему-то собрала прах Джейкоба где он сгорел. 2.тот эпизод в 4 серии.когда Лжелокк вместе с Сойером видят светловолосого мальчика,потом ЛЛ бежит за ним и спотыкается...Мальчик подходит к нему и гворит:"ты ведь знаешь правила,ты не можешь его убить".
как вы вообще думаете,кто этот мальчик?? P.S.мне может показалось,но этот мальчик имеет какое-то сходство по внешности с Джейкобом. может этот мальчик и есть ДЖейкоб в юности?? :?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Получается, что так!!!И как же мы раньше этого не поняли!!!Элементарно, Ватсон!)))...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
А может он сам дьявол, и что бы он не вышел в свет, для него бог соорудил этот остров который перемещается и с которого нельзя уплыть или улитеть, но для своих сделали дыру, тоесть маршрут по которому можно пройти
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
А может он сам дьявол, и что бы он не вышел в свет, для него бог соорудил этот остров который перемещается и с которого нельзя уплыть или улитеть, но для своих сделали дыру, тоесть маршрут по которому можно пройти
Мыслишь, эрудит! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ну кто бы сомневался,брат)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
И теперь, уже много лет он хочет выбраться с Острова, но Джейкоб ему это не давал сделать.
Значит, Джейкобу он был очень нужен, раз по вашей версии он сам не отпускал его с Острова. Или,может,Анти стал таким опасным, что отпускать с Острова его было бы очень глупым решением....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Значит, Джейкобу он был очень нужен, раз по вашей версии он сам не отпускал его с Острова. Или,может,Анти стал таким опасным, что отпускать с Острова его было бы очень глупым решением.
Я думаю если и есть там Диабло, то это скорей Джейкоб, А человек в черном устал от ада и хочет наконец сдохнуть, а единственный способ видимо, оставить этот остров без душ, ведь убить его нереально, ни пуля ни нож его не берут.
Добавлено (16.04.2010, 22:56) --------------------------------------------- Я думаю если и есть там Диабло, то это скорей Джейкоб, А человек в черном устал от ада и хочет наконец сдохнуть, а единственный способ видимо, оставить этот остров без душ, ведь убить его нереально, ни пуля ни нож его не берут.
Если учесть внешние данные актеров (а авторы уделяли этому особое внимание), то у Антиджейкоба есть и шарм, и харизма, и притягательность. А Джейкоб внещне отвратительный. И кто из них более "чистенький" покажут в след.эпизодах"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!