ДЖЕЙКОБ
|
|
KATE-3
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:58 | Сообщение # 2051 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Anm-Design) Ребят, вот все думал на кого же похож этот Джейкоб? На нашего миллионера Рому Абрамовича. Вам так не кажется? Да одно лицо! ,шутка.Да,в общем некоторое сходство есть,но Джейкоб определённо симпатичнее!
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Воскресенье, 28.03.2010, 00:02 |
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:53 | Сообщение # 2052 |
Перемещает Остров
| Quote (Anm-Design) Ребят, вот все думал на кого же похож этот Джейкоб? На нашего миллионера Рому Абрамовича. Вам так не кажется? Ха, супер!!!Похоже, америкосы идеи для сериала вовсю черпают из нашей великой страны!!!Так держать!!!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:28 | Сообщение # 2053 |
Мистер Сойер
| Quote (Anm-Design) Ребят, вот все думал на кого же похож этот Джейкоб? На нашего миллионера Рому Абрамовича. Вам так не кажется? А может это он и играет Джейкоба, просто под слоем грима
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:41 | Сообщение # 2054 |
В хижине Джейкоба
| А-БАЛ-ДЕТЬ!
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
|
|
| |
|
Anm-Design
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:54 | Сообщение # 2056 |
В самолёте
| Денюжку наверное зарабатывает.
Факт может и не быть истиной, а истина не всегда имеет под собой факт.
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:40 | Сообщение # 2057 |
Мистер Сойер
| Quote (Anm-Design) Денюжку наверное зарабатывает. Куда ему еще больше? Добавлено (30.03.2010, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Anm-Design) Денюжку наверное зарабатывает. Куда ему еще больше?
|
|
| |
|
Soyer_2
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:49 | Сообщение # 2059 |
Мистер Сойер
| Quote (devyatka) Что то есть Хотя абрамович страшненький Джейк лучше Если бы Джейк был страшненький. то его на роль бы не поставили
|
|
| |
bankrot
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:34 | Сообщение # 2060 |
На пляже
| народ,а как серия наззывается,где Джейкоб центральный персонаж(вроде 5 сезон) и какая она по счёту(№)??хочу пересмотреть её ещё разок,вот только забыл как она называется... подскажите-ка...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:54 | Сообщение # 2061 |
Liverpool FC
| Quote (bankrot) народ,а как серия наззывается,где Джейкоб центральный персонаж(вроде 5 сезон) и какая она по счёту(№)??хочу пересмотреть её ещё разок,вот только забыл как она называется... подскажите-ка... Она двухчасовая самая последняя 16-17 "Инцидент"
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
bankrot
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:38 | Сообщение # 2062 |
На пляже
| Quote (devyatka) Она двухчасовая самая последняя 16-17 "Инцидент" впрочем,меня интересует не сколько сама серия,а хочу найти тот самый эпизод,когда джейкоб сидит у моря на острове с человеком в чёрном и мило беседуют...пересмотреть надо бы его ради собственного интереса. вы не подскажете,это в этой серии эта беседа присутствует или же в какой-то другой??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал bankrot - Среда, 31.03.2010, 00:39 |
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:14 | Сообщение # 2063 |
Мистер Сойер
| Quote (bankrot) впрочем,меня интересует не сколько сама серия,а хочу найти тот самый эпизод,когда джейкоб сидит у моря на острове с человеком в чёрном и мило беседуют...пересмотреть надо бы его ради собственного интереса. вы не подскажете,это в этой серии эта беседа присутствует или же в какой-то другой?? Блин, сам непомню надо будет 5 сезон пересмотреть
|
|
| |
|
Soyer_2
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:44 | Сообщение # 2065 |
Мистер Сойер
| Quote (devyatka) На второй минуте приходит человек и начинают разговаривать, а вобще 16 серия с Джейка и начинается спс, пересмотрю и доложу вам
|
|
| |
|
Soyer_2
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:57 | Сообщение # 2067 |
Мистер Сойер
| Quote (devyatka) Давай Одна из моих любимых серий Может потому что там Джейк впервые появляется А у меня любимая сериа с Джейком это из 6 сезона, как он Ричарда уделал, крут перец
|
|
| |
|
|
Soyer_2
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:41 | Сообщение # 2070 |
Мистер Сойер
| Quote (devyatka) Да Жалко, что он Бена так не смог Бен уложил двоих с автоматами, куда Джейку с ним тягаться
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:13 | Сообщение # 2071 |
Potter Never Dies
| Quote (Soyer_2) Бен уложил двоих с автоматами, куда Джейку с ним тягаться смог, ещё как смог бы!!..да вот только проблема в том, что Джейк даже не сопротивлялся...
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:03 | Сообщение # 2072 |
Мистер Сойер
| Quote (Dianka_Linus) смог, ещё как смог бы!!..да вот только проблема в том, что Джейк даже не сопротивлялся... Я за Бена
|
|
| |
|
Soyer_2
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:41 | Сообщение # 2074 |
Мистер Сойер
| Quote (Dianka_Linus) смог, ещё как смог бы!!..да вот только проблема в том, что Джейк даже не сопротивлялся.. У Бэна есть чудо трость, он ею всех завалит
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:57 | Сообщение # 2075 |
Liverpool FC
| Quote (Dianka_Linus) Quote (Soyer_2) Бен уложил двоих с автоматами, куда Джейку с ним тягаться смог, ещё как смог бы!!..да вот только проблема в том, что Джейк даже не сопротивлялся... :'( Смог, просто он не хотел и не собирался этого делать Quote (Dianka_Linus) а я за Джейка! И я за Джейкоба прости бен...Quote (Soyer_2) У Бэна есть чудо трость, он ею всех завалит Уже нету
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |