ДЖЕЙКОБ
|
|
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:03 | Сообщение # 1302 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Хорошая мысль
по кайфу
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:55 | Сообщение # 1303 |
Panda Lover
| Quote (Psihomors) Мне кажется он был подопытным Дхармы Он был ещё до Дармы.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:12 | Сообщение # 1304 |
В плену у Других
| Quote (Psihomors) поле этого он не смог жить с людьми потому, что его было не видно и живёт отдельно в хижине и отдаёт приказы как и раньше. но бен его видит. точнее видел. тот, кто его видит - лидер других.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:33 | Сообщение # 1305 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Патрон) но бен его видит. точнее видел. тот, кто его видит - лидер других. Бен его не видел. Вроде бы.
|
|
| |
Дезмант
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:37 | Сообщение # 1306 |
Дезмант Хьюм
| Бен его видел,и джон тоже,в 3 сезоне
|
|
| |
NOIZER
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:43 | Сообщение # 1307 |
На пляже
| Джейкоб,это мозг острова!
обожаю лост!!!!!!
|
|
| |
utjhuby
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:46 | Сообщение # 1308 |
В бункере
| дух острова, который всем управляет.
Ты не можешь изменить свою судьбу. Никто не может.
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:04 | Сообщение # 1309 |
В бункере
| Мне кажется, что Джейкоб это Лок, который в будущем станет им и каким то макаром сможет не подчиняться времени. Добавлено (06.03.2009, 23:04) --------------------------------------------- Еще щас, посмотрев 8 серию, у меня появился еще 1 вариант. Помнится, в 3 сезоне, когда Бен привел Локка в хижину Джейкоба в первый раз, тот начал буянить при виде фонарика и кадром показали этого Джейкоба, сидящего на стуле, только там было темно и показывали его в профиле, дык вот, тот мужик че то похож на главного Дармы из 8 серии 5 сезона(не помню как его звать).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kenny636
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:46 | Сообщение # 1310 |
В бункере
| это загадочный ттип!!!!
Lost Forever
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1311 |
На корабле
| Quote (BuDDyLoVe) че то похож на главного Дармы из 8 серии 5 сезона(не помню как его звать). Хорас (как озвучили серию) или Горацио (как озвучивали ранее) Тем более он являлся Локу, когда строил хижину
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:03 | Сообщение # 1312 |
Tell Me Why
| Quote (Mia11) Хорас (как озвучили серию) или Горацио (как озвучивали ранее) Тем более он являлся Локу, когда строил хижину Вот вот.... Я думаю, он не может быть и Джейуобом и Хорасом... Ну по крайней мере в том эпизоде,, когда он хижину строит, он и направляет Лока на правльный путь, чтоб найти хижину.... Но я сщитаю что малейшая доля вероятности что Джейкоб - это Хорес
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Kenny636
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:31 | Сообщение # 1313 |
В бункере
| это мозг острова!!или отец
Lost Forever
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:32 | Сообщение # 1314 |
Перемещает Остров
| Quote Хорас (как озвучили серию) или Горацио (как озвучивали ранее) Тем более он являлся Локу, когда строил хижину Вот вот.... Я думаю, он не может быть и Джейуобом и Хорасом... Ну по крайней мере в том эпизоде,, когда он хижину строит, он и направляет Лока на правльный путь, чтоб найти хижину.... Но я сщитаю что малейшая доля вероятности что Джейкоб - это Хорес Очень маленькая вероятность. Хорас строил хижину в 70-х годах. Но Джейкоб жил на острове гораздо раньше. Когда в 50-х, Локк сказал Ричарду, меня прислал Джейкоб, Ричард сразу же все понял. Но никакой хижины, и ни какого Горация на острове еще и в помине не было. И вряд ли бы Ричард не догодался бы, что Хорас это Джейкоб.Добавлено (07.03.2009, 11:32) --------------------------------------------- Тем более труп Хораса валялся в общей куче, с остальной Дармой.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:54 | Сообщение # 1315 |
Не меняюсь
| Не думаю, что Гораций - Джейкоб. О Джейкобе Другие с восторгом говорят, преклоняются перед ним. Не производит Гораций впечатления человека, способного вызвать такие чувства. Его собственные люди над ним смеются. И слишком он трясся перед Ричардом для того, чтоб быть всемогущим и всезнающим Джейкобом.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:57 | Сообщение # 1316 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| отец Клэр
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:33 | Сообщение # 1317 |
Tell Me Why
| Quote (lostlove13) отец Клэр Вот я тож так думала и думаю до сих пор, т.к. более логичных догадок у меня нет...... Хотя..... Постойте.... Отец Клер и Джека появился на острове вместе с падением Ошаника.... Ну тогда он просто логически не может быть Джейкобом т.к. на острове только с 2004 года....
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:36 | Сообщение # 1318 |
В бункере
| Quote (lostlove13) отец Клэр Не думаю что Джейкоб это Ричард или Кристиан Шепард, было бы слишком все просто:) Здесь наоборот нужно ожидать того на кого совсем не думаешь)) Например Аарон(сын Клер) в будущем становится Джейкобом и может скакать в любое время.Добавлено (07.03.2009, 15:36) --------------------------------------------- И еще, возможно Джейкоб это не один конкретный человек, а абривиатура, под которой скрывается несколько человек.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал BuDDyLoVe - Суббота, 07.03.2009, 15:34 |
|
| |
Патрон
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:47 | Сообщение # 1319 |
В плену у Других
| после рассуждений о дхарме и о джейкобе, не могу понять о кристиане, отце джека и клер. на БЗ был врачом, потом начал бухать, упал на остров и сразу стал помощником джейкоба. связи с островом вроде не имел, в дхарме не был.
|
|
| |
EMIL94
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1320 |
В бункере
| похоже Это Хорос
я за Сулиет... Lost Рулитттт Джулиет+Соер=ღСулиетღ
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:52 | Сообщение # 1321 |
Lost in Stereo
| Quote (Патрон) на БЗ был врачом, потом начал бухать, упал на остров и сразу стал помощником джейкоба. связи с островом вроде не имел, в дхарме не был. ну что мы занем о Кристиане, толкьо то что ты писал выше и всё, а может он имел дело с островом и ещё вот у меня дедушка Джека - Рэй никак из головы не выходит, мне кажется он тоже связан с отсровом, не зря же его показали
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1322 |
В бункере
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну что мы занем о Кристиане, толкьо то что ты писал выше и всё, а может он имел дело с островом и ещё вот у меня дедушка Джека - Рэй никак из головы не выходит, мне кажется он тоже связан с отсровом, не зря же его показали Еще как наверно связан, у них походу вся семья связана:)
У меня нет подписи!
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:58 | Сообщение # 1323 |
Чистонебовец
| Джейкоб-это главный на острове,и его лицо наверно покажут в конце 5 или в начале 6 сезона. Но я думаю что джейкоб это Кристиан Шепард или Уидмар
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:06 | Сообщение # 1324 |
Не меняюсь
| А Уидмор с какого боку? Он уже много лет на БЗ
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1325 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) дедушка Джека - Рэй никак из головы не выходит, мне кажется он тоже связан с отсровом, не зря же его показали да да мне тож он странным показался...а вдруг он и есть Джейкоб)
|
|
| |