ДЖЕЙКОБ
|
|
xJames_Fordx
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 10:06 | Сообщение # 1526 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Джейкоб ваще, возможно, был при зарождении этого острова. Но мне кажетсо, что это не Ричард.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:31 | Сообщение # 1527 |
Potter Never Dies
| джейкоб - своего рода дух, как Кристиан, воскресший человек, может быть... ИМХО
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
stey-one
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:52 | Сообщение # 1528 |
Ждёт спасателей
| Quote (Phenomenal) ну нам ведь показывали на этом сайте в новостях фотку актера джейкоба для начала, и сказали что этот человек был в жизни каждого из выживших, в разных ситуациях их жизни до падения 815, но я вот что думаю, возможно джейкоб, это человек который просто перемещался во времени на острове при этом постоянно прекращая вспышки и оказываясь в каком-то из времен и таким образом ему удалось побывать в разных временах острова, и построить в наиболее раннее хижину, и узнав почти все об острове он жил в ней(при этом как Ричард не старея), и хижина место где его всегда можно найти очень удобно! В последних сериях 4 сезона Фарадей или кто там говорил что из-за этих вспышек люди потихоньку сходят с ума (как Дезмонд). Так что мне кажется не мог он туда сюда перемещатся. Моё мнение
|
|
| |
Kopcap4uk
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:52 | Сообщение # 1529 |
В бункере
| Джейкоб - это псевдоним?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Herly_Fan
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:01 | Сообщение # 1530 |
На пляже
| Quote (Kopcap4uk) Джейкоб - это псевдоним? имя. Quote (xJames_Fordx) Джейкоб ваще, возможно, был при зарождении этого острова. Но мне кажетсо, что это не Ричард. это и так понятно что не Ричард:)
Namaste!
|
|
| |
sher
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:05 | Сообщение # 1531 |
BlackStar
| Quote (FR@ER) Думаю Джейкоб-это Аэрон в будущем ну да может быть!!!Добавлено (01.05.2009, 17:05) --------------------------------------------- УРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ я вернулся на форум!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:58 | Сообщение # 1532 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FR@ER) Думаю Джейкоб-это Аэрон в будущем Я тож так думаю.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:42 | Сообщение # 1533 |
BlackStar
| xJames_Fordx не подскажеш подробный адрес этого новостя
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:31 | Сообщение # 1534 |
В бункере
| Quote (FR@ER) Думаю Джейкоб-это Аэрон в будущем Возможно, ведь Аэрон игрант какую-то очень главную роль в сериале, вот только именно какую, нам еще не известно
У меня нет подписи!
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:41 | Сообщение # 1535 |
BlackStar
| все это может быть, но как Арон вернется на остров??? и с кем он шас???
|
|
| |
Элера
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:52 | Сообщение # 1536 |
На пляже
| Я думаю, это не Аарон. Джейкоб опасается технологических новшеств, а значит, он с ними не знаком. Следовательно, Джейкоб из далекого прошлого. Я полагаю, со времен Черной Скалы, примерно.
I'm slasher Снарри-4rever)
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:15 | Сообщение # 1537 |
όπλϊτ
| Quote (sergeuous) Джейкоб это же вроде выживший после чистки дхармовец Джейкоб уж явно не из Дхармы..он был задолго на Острове..блин, да он и есть сам Остров. Quote (Phenomenal) возможно джейкоб, это человек для начала остановимся тут.. Quote (Элера) думаю, это не Аарон. Джейкоб опасается технологических новшеств, а значит, он с ними не знаком. Верно подметила..быть может он не терпит электричество..надо поразмыслить.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:34 | Сообщение # 1538 |
BlackStar
| Quote (Элера) Я полагаю, со времен Черной Скалы, примерно. возможно ты права!!!
|
|
| |
americos
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:19 | Сообщение # 1539 |
На пляже
| Quote (stey-one) В последних сериях 4 сезона Фарадей или кто там говорил что из-за этих вспышек люди потихоньку сходят с ума (как Дезмонд). Так что мне кажется не мог он туда сюда перемещатся. Моё мнение x Джэйкоб не перемещался тогда вместе с островом. Добавлено (04.05.2009, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (Элера) Я думаю, это не Аарон. Джейкоб опасается технологических новшеств, а значит, он с ними не знаком. Следовательно, Джейкоб из далекого прошлого. Я полагаю, со времен Черной Скалы, примерно. [color=red]Глубокомыссленный анализ
У меня нет подписи!
|
|
| |
madlover
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:54 | Сообщение # 1540 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб-что-то типо хранителя острова) а вот почему боится новшеств,боюсь это не прихоть,а средство защитыы.. т.е от этих новшеств исходит опасность)
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
sher
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:06 | Сообщение # 1541 |
BlackStar
| Quote (madlover) от этих новшеств исходит опасность) конешно!!!все приходят на остров не не отдохнуить там!!! а чтоб завоевать его!!!
|
|
| |
zymas
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:06 | Сообщение # 1542 |
Ждёт спасателей
| А мне кажется Джейкоб это Локк в будущем... P.S: Сабж целиком не читал. Может кто уже и давал такое предположение.
|
|
| |
sher
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:16 | Сообщение # 1543 |
BlackStar
| Quote (zymas) А мне кажется Джейкоб это Локк в будущем... во может быть!!!отличный но не дозазанный факт!!!
|
|
| |
zymas
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:47 | Сообщение # 1544 |
Ждёт спасателей
| Постораюсь пояснить. На протяжении многих серий мы то и дело слышали что Локк очень важен для острова. Это неоднократного говорил Бен, и отец(дух отца) Джека. Что на локе сейчас повисла очень и важная и ответсвенная задача - выжить. Возможно Джейкоб и есть Локк - в будущем. Покрылся бородой и шевелюрой. (на счет шевелюры - островь ведь необыкновенный ) Особенно актуально (мне так кажется) это именно сейчас, так как в сезоне показываются частые перепады во времени. Так что все даже может быть. Но это мы узнаем только в 6 сезоне.
Сообщение отредактировал zymas - Понедельник, 04.05.2009, 16:50 |
|
| |
|
madlover
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:12 | Сообщение # 1546 |
В хижине Джейкоба
| вполне возможно,после воскрешения лока остров изменит его до неузнаваемости..(
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
sher
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:15 | Сообщение # 1547 |
BlackStar
| Quote (madlover) вполне возможно,после воскрешения лока остров изменит его до неузнаваемости..( вполне возможно!!!
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:59 | Сообщение # 1548 |
Ждёт спасателей
| джейкоб ето старший брат алперта, который был на острове всегда, как и сам ричард, последние из египтян старший из них что то вроде жреца у дымка
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:04 | Сообщение # 1549 |
В бункере
| какой нафиг джейкоб локк из будущего, когда выглядит он моложе?! (Актёра то уже подобрали)
У меня нет подписи!
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:02 | Сообщение # 1550 |
Ждёт спасателей
| Quote (Agent007) какой нафиг джейкоб локк из будущего, когда выглядит он моложе?! (Актёра то уже подобрали) чёт ваще не понтно о чём ты
|
|
| |