Самая грандиозная "ЛОЖЬ или ОБМАН" сериала LOST.
|
|
Anka
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 23:14 | Сообщение # 26 |
пустота
Статус: Offline
| Quote (SweetFate) Самая грандиозная...наверное, Бена никому в этом не обойти (в умении врать) совершенно точно
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:07 | Сообщение # 27 |
Untaimed Angel
| А исчо Локк так ни кому и не сказал, что был парализован!
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:56 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| УРА Я ЗДЕСЬ !!! тока скучно вот давайте повеселимся! Добавлено (20.11.2007, 16:45) --------------------------------------------- парадокс! есть одно высказывания древне греческого философа Сократа -)Я знаю что не чего не знаю . А как вы думаете к какому герою LOSTA можно это отнести? Добавлено (20.11.2007, 16:56) --------------------------------------------- Julie19, если споминать все обманы которые были в LOSTе и вечности мало))
Остров невезения в океане есть...
Сообщение отредактировал zqdiak - Вторник, 20.11.2007, 16:48 |
|
| |
Стрелок
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:57 | Сообщение # 29 |
Time Lord
| Quote (zqdiak) парадокс! есть одно высказывания древне греческого философа Сократа -)Я знаю что не чего не знаю . А как вы думаете к какому герою LOSTA можно это отнести? Незнаю
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:14 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| Я снова пересмотрел LOST и пришел к выводу по сути сериала , обман это во все не обман , это путь выживания всех и Потерянных и Других . Если бы Бен один из других был честен со своими людьми его бы давно не было в живых , а остальные если бы не обман то в чем смысл сериала принцип сериала основывается на загадках и иллюзиях что посути родствеено обману .А что мы делали обычные люди без обмана я не знаю наверно бы нечего уже небыло .
Остров невезения в океане есть...
|
|
| |
Gravs
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 06:04 | Сообщение # 31 |
В самолёте
| Самый большой обман -это дата окончания съемок сериала.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:57 | Сообщение # 32 |
Kalipso
| Quote (zqdiak) -)Я знаю что не чего не знаю . Это я о себе могу сказать) сли о герое Лоста, то о потеряшках, кроме Локка, они играют в игру не зная правил .
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
kbc
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:05 | Сообщение # 33 |
На пляже
| А вот такая тема, бен грохнул всех людей Дхармы, пригласил туда Других. А каким образом он продолжал набирать туда людей? Итена, Бабу белобрысую? Кто-то ещё есть из вне, замешенный в этом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:03 | Сообщение # 34 |
White power
| Quote (kbc) А вот такая тема Афигеть - не встать... Слушай тоооочно..... Яж теперь ночь не спать буду. Добавлено (24.01.2008, 19:03) --------------------------------------------- На самом деле, я хочу сказать, что тем самым из вне, является Ричард Альперт. Ну как не знать.....
Я верю...
|
|
| |
Aveus
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:56 | Сообщение # 35 |
На корабле
| ИМХО : 1. Самая большая ложь: Бена всех убеждает что он рождён на этом острове. По факту - это враньё. 2. Единственный из всех кто ни когда не врал (на острове) и ни кого не убивал ни когда - Лок !!!
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
Сообщение отредактировал Aveus - Четверг, 24.01.2008, 22:57 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:05 | Сообщение # 36 |
May-be
| То что,на острове волосы Джека остаются такими же, как после стилиста..даже не отрастают ( в отличие от Сойера)... Бен не мог родиться на острове, т.к. все беременные женщины и их дети умирали до Клер... Чем предохранялись Кейт и Сойер? Quote (Aveus) Единственный из всех кто ни когда не врал (на острове) и ни кого не убивал ни когда - Лок !!! Сообщение Зато он манипулировал Сойером,чтобы он убил его отца...А также он пытался убить Наоми... И врал он - никому не говорил, что он был парализован...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |