Самая грандиозная "ЛОЖЬ или ОБМАН" сериала LOST.
|
|
zqdiak
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:02 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я предлагаю по дискутировать на тему "обмана" ведь для LOSTAа это столь актуальная тема!!! Дерзайте ,говорите ,обшайтесь! P.s жду ващи топики!!
Остров невезения в океане есть...
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:05 | Сообщение # 2 |
Just love
| я бы ни сказала,что в лосте присутствует ложь и обман...да это есть,но везде она оправдана!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:08 | Сообщение # 3 |
Бен непобедим
| Бен-любит приврать,а так и не знаю...
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:42 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| РЕБЯТА! Включаем вооброжение ! ну вычто такие кислые ,ложь и обман относится не только к сериалу в целом, но и конкретно к героям ! Приведу маленький пример _как искусно Кэйт обманывала весь лагерь то что ана "АНГЕЛОЧЕК" этот обман раскрыт ,но есть очень ,очень много ещё!Добавлено (02.11.2007, 18:42) --------------------------------------------- КАК вы думаете ,БЕН предвадитель других лжет своим людям , из личных выгод ,приказа Джэйкоба или ........ как вы думаете ???
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:27 | Сообщение # 5 |
Kalipso
| Quote (zqdiak) как искусно Кэйт обманывала весь лагерь то что ана "АНГЕЛОЧЕК" этот обман раскрыт ,но есть очень ,очень много ещё! Уж так устроен Лост, что все всё скрывают! Другие скрывают от потеряшек, Бен скрывает от других, потеряшки от друг друга. Именно загадками заинтригованны поклонники. Взять хотя бы представление с преодеванием других, кто-то из потерянных прятался в кустах и могли видеть только грязные ноги взрослых и детей, оборванные штаны и потрепанного мишку - а страху то нагнали, на меня уж очень. Оказалось, что другие- милые люди, заботятся о детях, и все ничего не значащий маскарад. А про Бена я уже где-то говорила, если б он не стал бы терроризировать разбившихся на самолете, а пришел бы с гостинцами на огонек, доверия вызвал бы больше у них, и целей бы своих добился быстрее, а не занимался бы манипуляторством. А то, что он преследует свои личные выгоды я не сомневаюсь. Даже Ричард в нем сомневается, думает, что он занимается не тем чем нужно.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:55 | Сообщение # 6 |
Пьёт пиво
| Самый....самый...Пожалуй ложь Бена, что он не нажимал кнопку, и инструкция к станции Жемчужина
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
zqdiak
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:36 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Quote (Серега-Питерский) Самый....самый...Пожалуй ложь Бена, что он не нажимал кнопку, и инструкция к станции Жемчужина НУ так оно и есть БЕН и не нажимал на кнопку , он нащел дураков которые нажимали))Добавлено (04.11.2007, 23:36) --------------------------------------------- ЗДОРОВО всем !! Вот хочу спросить девушка чернокожая , которая упала на паращуте на остров в 3 сезоне ЛГАЛА или нет ????
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 08:22 | Сообщение # 9 |
White power
| Лгала, лгала. Она ведь не просто так упала, правильно? Блин, ну кто еще не понял, что она действительно врет? На корабле то ведь далеко не коллектив аншлага. , а она, не для кого не секрет, именно оттуда.
Я верю...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:53 | Сообщение # 10 |
Бен непобедим
| Лгала Наоми,не хороший она человек,Джек должен был поверить Бену,который умней его,и знает больше!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:01 | Сообщение # 11 |
White power
| Quote (Титов) который умней его,и знает больше! Вот только Джек не знал этого.
Я верю...
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:03 | Сообщение # 13 |
White power
| Да все они лгали помаленьку. Если покопаться.
Я верю...
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:05 | Сообщение # 14 |
Time Lord
| Quote (Некурящий) Да все они лгали помаленьку если покопатся то все они много лгали
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:13 | Сообщение # 15 |
White power
| Quote (Стрелок) если покопатся то все они много лгали Да даже если и не копаться....
Я верю...
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:29 | Сообщение # 16 |
Time Lord
| Quote (Некурящий) Да даже если и не копаться....
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:09 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| А я вот думаю что все таки Наоми не врет ,она жертва обстоятельств ,ее сому обманули те кто хочет как то завлодеть островом те кто на коробле .Полстите за анщлаг но будем называть "другие других".
|
|
| |
|
zqdiak
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:23 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| Стрелок, Ты наверно здовал себе такой вопрос , ну я зодам тебе тоже _А как ты думаеш есть ли остров на самом деле в самом сериале ? или это злая шутка мироздателя ,илльюзия больного вооброжения!
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 08:49 | Сообщение # 20 |
Time Lord
| Quote (zqdiak) или это злая шутка мироздателя ,илльюзия больного вооброжения! Врятли. Всё из-за непонятного времени на острове.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:35 | Сообщение # 21 |
White power
| Непонятное там не только это... Далекооооо не только...
Я верю...
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:36 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| ну и лана что не понятно так даже лучще на!!!!!!!!!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:48 | Сообщение # 23 |
I love myself
| Самая грандиозная...наверное, Бена никому в этом не обойти (в умении врать)
|
|
| |
|
zqdiak
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:05 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Quote (SweetFate) Самая грандиозная...наверное, Бена никому в этом не обойти (в умении врать) НУ это я , с тобой не могу согласится самая самая ложь ЭТО.............сам даже не знаю
|
|
| |