на 70% считаю,что главный кандидат это всё таки хёрли. ведь не зря же именно с ним несчастия с этими цифрами происходили и именно он выиграл несчастливую лотерею. да,и ещё,так как в серии "все любят хьюго" говорилось о том,что его все слушаются и что ему доверяют(даже Джек послушался его),плюс он владеет уникальной способностью,разговаривать с мёртвыми,ведь именно с ним Джейкоб после смерти и общался и указывал путь...
на 30% склоняюсь к Джеку.Просто помню эпизод,когда Джек все стёкла перебил на маяке и он потом сидел один на побережье,а в это время Джейкоб говорил Хёрли,что он сам поймёт своё предназначение на этом острове
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал bankrot - Суббота, 24.04.2010, 12:32
Да!И судя по последним сериям, он его уже понял!!!Вот только что он там именно понял нам пока не сообщается!!!)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Вы-сценарист?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ага-ага Сойер займет место Джейкоба, вы шутите? Да Сойеру остров нах не нужен он спит и видит как бы с него побыстрее свалить, а тут он будет жить поживать, да дымка охранять несколько сотен или даже тысяч лет на этом острове. С такой же вероятностью Локк из могилы вылезит и займет место Джейкоба. Как по мне так самые удачные кандидаты это либо Джек, Либо Херли, либо Дез. Поясню почему: Джек-он уже сам хочет остаться на острове, ждет приказов Джейкоба и прочее он уже морально готов посвятить себя этому острову. Херли-ну это особенный парень видит мертвецов да и все эти заморочки с числами. Но если честно на место Джейкоба он не тянет. Ну и Дез у него есть какая та особенность или связь с островом что-лиНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
да,и ещё,так как в серии "все любят хьюго" говорилось о том,что его все слушаются и что ему доверяют
Мне кажется, Херли умрет. Неспроста у него в АР все так хорошо: и проклятия нет, и Либби рядом. Не верю я, что в Лосте такое может быть без подковырки Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Честно говоря, не знаю...за весь просмотри 6 сезона я еще ни разу не допускала такой мысли...Хотя... В "Потеряшках" возможно все. Я что заметила: с многими происходят странные явления ("всплывают" воспоминания:у Херли, у Деза, у Фарадея и Чарли. Но у них это из-за любви). А Джек во-первых был помечен странным символом (в первых сериях 6 сезона:что-то вроде "звездочки" на шее). Может, это отметка Джейкоба в Альте?Скорее всего именно Джек займет место Джейкоба. Не зря Анти о нем так печется, потому что наверняка считает его самым сильным противником и хочет завербовать в свой штат....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Вот-вот. Ящитаю, убить позитивного и веселого Херли, чтобы все обрыдались - вполне в духе авторов.
Мдааа!!!Вот обрыдаются-так это точно!!!Я,например, его просто обожаю!!!У меня даже хомячка так зовут!!!)
Quote (cyaegha)
А это случаем не шрам от взрыва, которым его подкинуло в последней серии?
Ой, и не знаю, честно говоря...)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Подумав и взвесив все "за" и "против" я поняла, что все-таки место Джейкоба займет Джек. Объясняю почему. Во-первых, именно его после возвращения на БЗ страстно тянуло вернуться на Остров, из-за этого он начал пить, потому что он не мог это воплотить в жизнь. К тому же, Джейкоб просил привести на Маяк именно Джека, а не кого-то другого. Да и судя по всему, Джек уже и сам все понял:он готов следовать приказам Джейкоба и в случае чего остаться на Острове и защищать его....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я голосую за Сойера, так как изначально он был самым отрицательным персонажем, а к концу он исправился; он не покидал остров; "Локк" отвел в пещеру с именами именно его; в какой-то степени он уже занял пост Джейкоба (основная задача Джейкоба - не дать уйти анти, а Сойер уже подговаривал остальных идти против "Локка", насколько я помню, т. е. он уже выполняет его основную задачу). Хотя, я могу ошибаться.У меня нет подписи!
народ,у меня тут вдруг возникла мысля одна...а что,если кандитатом то должен стать не Джек,не Сойер,не Хёрли... что,если кандидата Джейкоб выбрал уже давным давно,просто этот человек этого сам не знал. я об этом подумал,когда лжемать Джейкоба дала Дж. выпить вина,полсе которого он стал такой же,как Лжемать,т.е. защитником.
так вот,в 9-ой серии Джейкоб из этой же бутылки разливает себе и Ричарду вино... может таким образом Джейкоб передал Ричарду и право затем после его смерти стать защитником источника света??
У меня нет подписи!
так вот,в 9-ой серии Джейкоб из этой же бутылки разливает себе и Ричарду вино... может таким образом Джейкоб передал Ричарду и право затем после его смерти стать защитником источника света??
Вполне возможно,а дымка он просто пустил по ложному следу!Пока дым парился с псевдокандидатами,Ричард курил бамбук! У меня нет подписи!
затопленный остров может быть АР я считаю что Джек, хотя Рич тоже может быть, ведь бессмертие ему передали имено такеж как и джейкобу через зелье-виноВсе фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
Если появится новый хранитель, то о конце сериала можно не говорить, а придумать еще 10 сезоновУ меня нет подписи!
Я думаю это джейкоб так как он один теперь хочет остаться на островеУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!