В этой теме голосуем и высказываем свои предположения. Проголосовав, напишите, почему Вы так считаете. Лично я отдаю свой голос за Джека. Велика вероятость, что именнно он станет заменой Джейкобу. Я так считаю, потому что с самого первого сезона мы видим, что именно Джек взял на себя руководящую должность, все решения прнимались только в согласовании с ним, а значит у него есть все шансы попасть на этот пост.4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал vebster09 - Среда, 07.04.2010, 14:55
А мне кажется Херли, именно он в последнее время с Джейком разговаривает, а Джеку остров уже надоел, ему бы поскорее на материк ...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
Ээээ...кандидаты...кандидаты...столько о них разговоров сейчас...а вот я даже и не знаю, кого можно назвать самым конкретным претендентом на место Джейкоба. В первую очередь, раз они уже определены, значит, в них уже что-то есть. Мне кажется, что одним из наиболее ярких представителей является Хьюго-в настоящее время он наиболее приближен к Джейкобу, является его неким "союзником", выполняет его поручения. К тому же, Херли несомненно очень привязан к Острову, как и Джейкоб-благодаря ему перемещалась Хижина, он увидел загадочный глаз(чей он, мы так и не поняли) и силуэт человека в Хижине. Поэтому, скорее всего, я отдам свой голос ему. ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
А чё там? В серии где Анти-Джейкоб поладил с Сойером был пацан. Блондин как Аарон. А к Анти-Джейкобу Джейкоб придти не может![img]http://img706.imageshack.us/img706/7188/lost6.gif[/img] Я кандидат.
Полностью согласен. Он единственный, кто пережил много событий мистических островной жизни и достоин почетного звания хранителя острова.
Спасибо!
Quote (Man-in-White)
Надеюсь нам об этом скажут. Я например вижу в этом солидную загадку, так что жду от создателей объяснений. Кстати, думаю это Михаил Бакунин.
Возможно...Но чтобы бы Бакунину делать в Хижине?Хотя я вот сказала, и ту же кое о чем подумала:помните,что Бакунина никак не могли убить?Он сейчас вообще жив?Может, и его даровало прикосновение Джейкоба?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Возможно...Но чтобы бы Бакунину делать в Хижине?Хотя я вот сказала, и ту же кое о чем подумала:помните,что Бакунина никак не могли убить?Он сейчас вообще жив?Может, и его даровало прикосновение Джейкоба?
Бакунин не кандидат
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
XDharmaX, кто-то домой поедет...кто-то умрет.... а кто-то может и на острове жить останется...Тут возможны варианты. P.S. Я тоже несомненно за Херли У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я знаю! Но с ним свои заморочки......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Если Остров утонет,то кандидату нужен будет водолазный костюм.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
Джек! Прирождённый лидер, который тоскует по какому-то своему, особому предназначению. Думаю, так.
Не знаю... мне кажется, что более всего на эту роль подходит Херли...однако судя по всему, у Джейкоба и Анти на него совершенно другие планы, все у них по-другому...когда в 12 серии к Анти пришли Лапидус, Сун, Херли и Джек, то Локк на Херли и не посмотрел...но зато как у него глаза загорелись, когда он увидел, что пришел Джек...это явно что-то значит! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Не знаю... мне кажется, что более всего на эту роль подходит Херли...однако судя по всему, у Джейкоба и Анти на него совершенно другие планы, все у них по-другому...когда в 12 серии к Анти пришли Лапидус, Сун, Херли и Джек, то Локк на Херли и не посмотрел...но зато как у него глаза загорелись, когда он увидел, что пришел Джек...это явно что-то значит!
Джек - хороший лидер, а Хёрли - хороший "проводник".
Джек - хороший лидер, а Хёрли - хороший "проводник".
Ну да, я не могу с вами согласиться... Да и что касается Джека... После всех пройденных испытаний он стал "человеком веры" и поэтому, я думаю, с легкостью согласится занять место Джейкоба.
Добавлено (18.04.2010, 19:19) --------------------------------------------- То есть, я могу с вами согласиться)Извините за ошибку)
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Согласно полностью. ОН самый подходящий из всех. С самого первого сезона на нём режиссёры акцентировали внимание. И думаю Джелок тоже так считает. Мне не понравилось это его: " Привет, Джек" Выделил только его из всех.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!