До недавнего времени меня как постоянного зрителя телесериала "Lost" интересовал вопрос касающийся, как ни странно, белых медведей. Да и судя по появляющимся в Интернете, то тут, то там обиженным записям: "А насчёт медведей-то ничего не объяснили!.." - далеко не только меня. Но тут я задумался, а что именно "насчёт медведей" не объяснили? Что белые медведи делали на острове? С ними (или даже над ними) проводили эксперименты, об этом не раз напрямую говорилось в сериале. Почему именно белые медведи? Мало ли почему "Дхарме" могли приглянуться именно они! Главный вопрос был в другом: как останки белого медведя очутились в пустыне, где их нашла Шарлотта? Очень просто, скажу я вам, нужно было лишь вспомнить события сериала!
Помните, как Бен попал в пустыню? Он отправился на станцию, где над различными объектами проводились эксперименты со временем, взорвал проход в комнате для экспериментов, поместив туда металлические предметы и запустив "процесс", спустился по проходу и повернул "колесо". Судя по всему эта станция была построена прямо в эпицентре какой-то аномальной активности, а колесо было сооружено древними обитателями острова. Поворот "колеса" переместил Остров во времени и пространстве, а сам Бен... а сам Бен попал в пустыню. Из чего можно сделать простой вывод, что медведь попал в пустыню в ходе проведения над ним экспериментов со временем на той самой станции. Или какой-нибудь другой, если она такая была не одна.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Все это замечательно. Все это известно Но и что дальше-то?
Во-первых: "всё это известно"... лично Вам? Поздравляю, что ли? Большинству - см. ниже. Всем... ну, надеюсь, Вы не будете неправомерно брать на себя право говорить за всех.
А во-вторых: не найдя в этой ветке форума темы про белых медведей, я посчитал нужным поделиться собственными соображениями по поводу тайны, не раскрытой в сериале прямым образом.
У меня нет подписи!
Из чего можно сделать простой вывод, что медведь попал в пустыню в ходе проведения над ним экспериментов со временем на той самой станции.
Akim1787, интересная теория. Никогда так глубоко не задумывалась.
А я сразу восприняла всё это просто. Ведь Дхарма всё-таки исследовательсквая организация. Может быть, что исследовала не только Остров. И точно известно, что занималась зоологией. Вероятно, учёные занимались адаптацией животных к другим средам обитания. Вот, допустим, пыталась адаптировать медведей к тропикам и к пустыне.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Akim1787, Теория заставила задуматься и посмотреть пару моментов. an_ASTA_sia, Я тоже думал что это просто так) Думал что Дхармовцы пытались смотреть, как белые медведи будут жить в жарких джунгляхLionel Messi FAN
Помните, как Бен попал в пустыню? Он отправился на станцию, где над различными объектами проводились эксперименты со временем, взорвал проход в комнате для экспериментов, поместив туда металлические предметы и запустив "процесс", спустился по проходу и повернул "колесо". Судя по всему эта станция была построена прямо в эпицентре какой-то аномальной активности, а колесо было сооружено древними обитателями острова. Поворот "колеса" переместил Остров во времени и пространстве, а сам Бен... а сам Бен попал в пустыню. Из чего можно сделать простой вывод, что медведь попал в пустыню в ходе проведения над ним экспериментов со временем на той самой станции. Или какой-нибудь другой, если она такая была не одна.
А я сразу восприняла всё это просто. Ведь Дхарма всё-таки исследовательсквая организация. Может быть, что исследовала не только Остров. И точно известно, что занималась зоологией. Вероятно, учёные занимались адаптацией животных к другим средам обитания. Вот, допустим, пыталась адаптировать медведей к тропикам и к пустыне.
Quote (Temon_xD)
an_ASTA_sia, Я тоже думал что это просто так) Думал что Дхармовцы пытались смотреть, как белые медведи будут жить в жарких джунглях
К сожалению, это остаётся на уровне гипотезы, потому что доподлинно известно о существовании только одной станции "Дхарма" за пределами Острова - "Фонарный столб".
Если интересно подробнее о станции: http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1
Quote (exzecuter123)
Нет, их же помещали в специальную каиеру, только как их туда затащили непонятно :?
Да как угодно, хоть под успокоительным.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Akim1787 - Суббота, 08.05.2010, 16:30
Мое желание похроните эту тему за плинтусом. Во первых, как говорил Дымок, это был не единственный колодец, Бог знает, может где-то еще есть колодец где двинешь рычаг и ты то в 77-ом, то в 2004-ом. Мы видели две аномальные зоны, станция "Орхидея" и станция "Лебедь". Там и там выброс аномалии и ты перемещаешься во времени, Дез получил аномалию и поэтому он видел будущее и перенесся во сне в прошлое и т.д. Тут вариантов много. Тем более есть предположение, что Дхарма тоже была в пустыне и там была станция, а потом свернули.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Во первых, как говорил Дымок, это был не единственный колодец, Бог знает, может где-то еще есть колодец где двинешь рычаг и ты то в 77-ом, то в 2004-ом.
Во-первых: ещё в начальных классах школы учат, что если есть "во-первых", то должно быть как минимум "во-вторых".
А во-вторых:
Quote (Akim1787)
Поворот "колеса" переместил Остров во времени и пространстве, а сам Бен... а сам Бен попал в пустыню. Из чего можно сделать простой вывод, что медведь попал в пустыню в ходе проведения над ним экспериментов со временем на той самой станции. Или какой-нибудь другой, если она такая была не одна.
Вы просто частично повторили мои же собственные мысли. А насчёт станции в пустыне уже было сказано и до Вас.
У меня нет подписи!
На самом деле, без обид, если создавать каждый раз темы на счёт "тайн не раскрытых прямым образом", то их будет неимоверное количество, т.к. не все загадки острова раскрывают так, как нам хотелось бы...тем более что белые медведи - самая безобидная тайна, раскрытая в 3 сезоне вполне прямо. Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
не найдя в этой ветке форума темы про белых медведей, я посчитал нужным поделиться собственными соображениями по поводу тайны, не раскрытой в сериале прямым образом.
ну, конечно, это все правильно, что Вы поделились. Но все это было понятно. Но...оказывается, что не всем И такую тему, мне кажется, надо было создавать в ветке "теории и размышления"
Может их Дпрма завезла для своих эксперементов, все-таки клетки для животных были на Гидре. Да, на том острове кого только не было, но вот белые медведи, да, экзотично, но не более. Ничего в этом сверхястественного нет! Просто кто-то и когда-то завез на осторв медведий для своих нуждУ меня нет подписи!
Может их Дпрма завезла для своих эксперементов, все-таки клетки для животных были на Гидре. Да, на том острове кого только не было, но вот белые медведи, да, экзотично, но не более. Ничего в этом сверхястественного нет! Просто кто-то и когда-то завез на осторв медведий для своих нужд
Куда завезла? В пустыню? Или на Остров? Если на Остров, то это в сериале говорится фактически прямым текстом. Зачем повторяете? Думаете, пришли к ВЫВОДУ, которым обязательно должны поделиться, потому что до этого сам почти никто не догадался или невнимательно смотрел сериал? А если в пустыню, то об этом тут с десяток комментаторов сказали и до Вас.
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!