В предверии финального эпизода, хотелось бы вместе вспомнить какие тайны/загадки котрые поступали к нам на протяжении 6 сезонов нам еще не открыли. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кто построил статую и храм? Какова природа источника в храме? Когда на острове появились первые люди? Какова природа источника который показали в 15 серии? Как образовался АР? Можно ли покинуть остров и жить спокойно?Remember ME
Что такое чёрный дым? Откуда он взялся понятно, но что из себя эта штука придставляет так и не раскрыли...У меня нет подписи!
Значимость отражений в Альте. в чем особенность Деза....и почему он выжил при взрыве бункера как АР связана с островной линией....и как Ар влияет на неё...и наоборотJate family Нет смысла бояться!
Тут и так понятно, случайно) как сказала мамуля лохматуля. Честно сказать, лучше ричины и не придумаешь)
Кто построил статую? Для чего? Почему беременные не могут рожать на Острове? оО Каково значение черного Дымка? Откуда взялся источник, и что это вообще такое? Ну и конечно, с кем останется Кейт? xD
наверно Джейкоб построил....ведь когда он был мелкий эту статую не показывали...так что это он, скорее всего.. для чего? что б жить там....Jate family Нет смысла бояться!
Ладно все эти храмы- мамы!!! Чё за хрень, с самого начала тянущаяся, о том что то Аарон то Уолт какие то особенные? Очередная лажа или действительно что то интересное?У меня нет подписи!
Кстати очень интересные загадки в чем особенность Аарона и Уолта, и зачем другие украли Уолта. Кто строил храмы/статуи - Джейкоб врятли мог это сделать так как он бессмертный защитник источника а не бог. Многотонные блоки вогружать без инструментов очень трудно.У меня нет подписи!
Особенность Уолта и его похищ-е! зачем? Иероглифы в бункере, в храме , к чему они и зачем? БОЛЕЗНИ - почему Локк и Роуз вылечились кто стрелял в наших друзей в 5 сезоне, когда они были в каноэ послание Клер, эта птичка не долетела, видать.. есть и др. вопросы оставш. без ответов и их много...
Сообщение отредактировал anavgay - Четверг, 27.05.2010, 21:45
Ну похищение было для того чтобы завербовать Майкла и просто Уолт вырос за сезон
Quote (anavgay)
БОЛЕЗНИ - почему Локк и Роуз вылечились
Почему Локк вылечился я не понимаю , а вот Роуз могла вылечиться из за электромагнетизма на острове , так как эти лучи кажеться разрушают раковые клетки...
Quote (anavgay)
кто стрелял в наших друзей в 5 сезоне, когда они были в каноэ
Есть 3 варианта 1) 2004-2007 Другие 2)2007 - Илана и ко 3) больше 2007 Другие завезёные Хёрли..
Вот для меня самый непонятный момент это в 5 сезоне и вроде в 5 серии. Когда Локк начал спускаться в колодец. где есть колесо. произошла очередная вспышка. и они перенеслись в то время. где колодец еще не был построен. Однако в том времени у Локка было на месте колесо, так как колесо было построено если даже колодца еще не было? Кто не понял найдите этот момент в 5 серии 5 сезона
Вот для меня самый непонятный момент это в 5 сезоне и вроде в 5 серии. Когда Локк начал спускаться в колодец. где есть колесо. произошла очередная вспышка. и они перенеслись в то время. где колодец еще не был построен. Однако в том времени у Локка было на месте колесо, так как колесо было построено если даже колодца еще не было? Кто не понял найдите этот момент в 5 серии 5 сезона
Видьмо мамаша Джейкоба таки-то сунула колесо в колодец... Или АД впоследствии проник через какую-то щель в колодец и всунул колесо в дырку .... Возможно он даже пытался поворачивать колесо , но у него всё равно ничего не вышлоИ мне подарите Фарадея :D
Видьмо мамаша Джейкоба таки-то сунула колесо в колодец... Или АД впоследствии проник через какую-то щель в колодец и всунул колесо в дырку .... Возможно он даже пытался поворачивать колесо , но у него всё равно ничего не вышло
не, я не про это, просто когда АД начал строить колодец, колеса же ведь не было, а нам показали что КОЛОДЕЦ Вообще не был еще построен, они в то время перенеслись. а хотя у Джона Колесо было вставлено, по идее оно еще должно быть не построено
не, я не про это, просто когда АД начал строить колодец, колеса же ведь не было, а нам показали что КОЛОДЕЦ Вообще не был еще построен, они в то время перенеслись. а хотя у Джона Колесо было вставлено, по идее оно еще должно быть не построено
Так мамаша же как раз таки этот колодец и закопала.... И видьмо не всю часть....И мне подарите Фарадея :D
1) Джек увидел своё имя 2) Джек увидел , что за ним наблюдали 3) Джек захотел пообщаться с тем , кто за ним наблюдал 4) Тот кто за ним наблюдал был в данное время к сожелению не доступен 5) Джек вспылил 6) Джек взял телескоп и разрушил ко всем чертям маяк... 7) Джек успокоился... И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Пятница, 28.05.2010, 18:14
1) Джек увидел своё имя 2) Джек увидел , что за ним наблюдали 3) Джек захотел пообщаться с тем , кто за ним наблюдал 4) Тот кто за ним наблюдал был в данное время к сожелению не доступен 5) Джек вспылил 6) Джек взял телескоп и разрушил ко всем чертям маяк... 7) Джек успокоился...
точное объяснение)))Jate family Нет смысла бояться!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!