Какие тайны еще не раскрыты?
|
|
zsefb121
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:17 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| В предверии финального эпизода, хотелось бы вместе вспомнить какие тайны/загадки котрые поступали к нам на протяжении 6 сезонов нам еще не открыли.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:34 | Сообщение # 2 |
The End
| Кто построил статую и храм? Какова природа источника в храме? Когда на острове появились первые люди? Какова природа источника который показали в 15 серии? Как образовался АР? Можно ли покинуть остров и жить спокойно?
Remember ME
|
|
| |
gvozd321
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:59 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| Что такое чёрный дым? Откуда он взялся понятно, но что из себя эта штука придставляет так и не раскрыли...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Значимость отражений в Альте. в чем особенность Деза....и почему он выжил при взрыве бункера как АР связана с островной линией....и как Ар влияет на неё...и наоборот
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:46 | Сообщение # 5 |
mondo bongo
| Quote (HuNTeR95) Когда на острове появились первые люди? Тут и так понятно, случайно) как сказала мамуля лохматуля. Честно сказать, лучше ричины и не придумаешь) Кто построил статую? Для чего? Почему беременные не могут рожать на Острове? оО Каково значение черного Дымка? Откуда взялся источник, и что это вообще такое? Ну и конечно, с кем останется Кейт? xD Quote (HuNTeR95) Как образовался АР? *пдыщ взрыв бомбы)
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:01 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Кто построил статую? Для чего? наверно Джейкоб построил....ведь когда он был мелкий эту статую не показывали...так что это он, скорее всего.. для чего? что б жить там....
|
|
| |
Laus
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:16 | Сообщение # 7 |
В самолёте
| Ладно все эти храмы- мамы!!! Чё за хрень, с самого начала тянущаяся, о том что то Аарон то Уолт какие то особенные? Очередная лажа или действительно что то интересное?
У меня нет подписи!
|
|
| |
zsefb121
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:16 | Сообщение # 8 |
В самолёте
| Кстати очень интересные загадки в чем особенность Аарона и Уолта, и зачем другие украли Уолта. Кто строил храмы/статуи - Джейкоб врятли мог это сделать так как он бессмертный защитник источника а не бог. Многотонные блоки вогружать без инструментов очень трудно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
sheppel
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
На пляже
| ВСЕ
4 8 15 16 23 ??
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:31 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| после финала...я почти все загадки понял....
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:44 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Особенность Уолта и его похищ-е! зачем? Иероглифы в бункере, в храме , к чему они и зачем? БОЛЕЗНИ - почему Локк и Роуз вылечились кто стрелял в наших друзей в 5 сезоне, когда они были в каноэ послание Клер, эта птичка не долетела, видать.. есть и др. вопросы оставш. без ответов и их много...
Сообщение отредактировал anavgay - Четверг, 27.05.2010, 21:45 |
|
| |
Фарад
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:17 | Сообщение # 12 |
Конец
| Quote (anavgay) Особенность Уолта и его похищ-е! зачем? Ну похищение было для того чтобы завербовать Майкла и просто Уолт вырос за сезон Quote (anavgay) БОЛЕЗНИ - почему Локк и Роуз вылечились Почему Локк вылечился я не понимаю , а вот Роуз могла вылечиться из за электромагнетизма на острове , так как эти лучи кажеться разрушают раковые клетки... Quote (anavgay) кто стрелял в наших друзей в 5 сезоне, когда они были в каноэ Есть 3 варианта 1) 2004-2007 Другие 2)2007 - Илана и ко 3) больше 2007 Другие завезёные Хёрли..Добавлено (28.05.2010, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (anavgay) послание Клер, эта птичка не долетела, видать.. Видать не долетела....
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:24 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Вот для меня самый непонятный момент это в 5 сезоне и вроде в 5 серии. Когда Локк начал спускаться в колодец. где есть колесо. произошла очередная вспышка. и они перенеслись в то время. где колодец еще не был построен. Однако в том времени у Локка было на месте колесо, так как колесо было построено если даже колодца еще не было? Кто не понял найдите этот момент в 5 серии 5 сезона
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:43 | Сообщение # 14 |
Конец
| Quote (FKTYF) Вот для меня самый непонятный момент это в 5 сезоне и вроде в 5 серии. Когда Локк начал спускаться в колодец. где есть колесо. произошла очередная вспышка. и они перенеслись в то время. где колодец еще не был построен. Однако в том времени у Локка было на месте колесо, так как колесо было построено если даже колодца еще не было? Кто не понял найдите этот момент в 5 серии 5 сезона Видьмо мамаша Джейкоба таки-то сунула колесо в колодец... Или АД впоследствии проник через какую-то щель в колодец и всунул колесо в дырку .... Возможно он даже пытался поворачивать колесо , но у него всё равно ничего не вышло
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:46 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Фарад) Видьмо мамаша Джейкоба таки-то сунула колесо в колодец... Или АД впоследствии проник через какую-то щель в колодец и всунул колесо в дырку .... Возможно он даже пытался поворачивать колесо , но у него всё равно ничего не вышло не, я не про это, просто когда АД начал строить колодец, колеса же ведь не было, а нам показали что КОЛОДЕЦ Вообще не был еще построен, они в то время перенеслись. а хотя у Джона Колесо было вставлено, по идее оно еще должно быть не построено
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:49 | Сообщение # 16 |
Конец
| Quote (FKTYF) не, я не про это, просто когда АД начал строить колодец, колеса же ведь не было, а нам показали что КОЛОДЕЦ Вообще не был еще построен, они в то время перенеслись. а хотя у Джона Колесо было вставлено, по идее оно еще должно быть не построено Так мамаша же как раз таки этот колодец и закопала.... И видьмо не всю часть....
|
|
| |
LostSex
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:26 | Сообщение # 17 |
На пляже
| Зачем Джеку маяк надо было рушить?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:14 | Сообщение # 18 |
Конец
| Quote (LostSex) Зачем Джеку маяк надо было рушить? 1) Джек увидел своё имя 2) Джек увидел , что за ним наблюдали 3) Джек захотел пообщаться с тем , кто за ним наблюдал 4) Тот кто за ним наблюдал был в данное время к сожелению не доступен 5) Джек вспылил 6) Джек взял телескоп и разрушил ко всем чертям маяк... 7) Джек успокоился...
Сообщение отредактировал Фарад - Пятница, 28.05.2010, 18:14 |
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:55 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фарад) 1) Джек увидел своё имя 2) Джек увидел , что за ним наблюдали 3) Джек захотел пообщаться с тем , кто за ним наблюдал 4) Тот кто за ним наблюдал был в данное время к сожелению не доступен 5) Джек вспылил 6) Джек взял телескоп и разрушил ко всем чертям маяк... 7) Джек успокоился... точное объяснение)))
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:54 | Сообщение # 20 |
Конец
| Quote (Soccer-man815) точное объяснение))) Точно подмечено Спасибо=)
|
|
| |