Те, кто возмущены, что ответов нет, вспомните что это просто сериал.Вспомните..И отпустите..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Те, кто возмущены, что ответов нет, вспомните что это просто сериал.Вспомните..И отпустите..
Это не просто сериал...это очень классный сериал, в котором продуманы многие детали...и почти все загадки, которые нам загадали авторы были разгаданыJate family Нет смысла бояться!
Если бы это был просто сериал,то не было бы столько споров,теорий,догадок и т.д. Создатели НАМНОГО превысили планку простого сериала.Очень сильно полюбили этот сериал мы все,поэтому отпустить и забыть невозможно
Все круто!) помойму дали ответы на главные вопросы. Кто возмущается, это те кто мало смотрел фантастических фильмов. просто такие любители начинали смотреть 1-2 сезон когда все было как в приключеском фильме.. по мне так лучшие сезоны это 4-6, это запутаный сюжет где он ясно распутывался. Не знаю почему так всех интересует свет, статуи, что было до матери джейкоба..глубоко копаете. Ответили на главные вопросы кто такие ДРУГИЕ (помните как в начале моз взрывали этим), много серий было сказано про дхарму, числа - приколы джейкоба - тут же ответы про кандидатов, рассказали про джейкоба, про дым, про ричарда…и.тд. понятное дело что там дохрена аномалий, отсюда много фантазий у авторов. В любых фантастических фильмах всякая хрень необьяснимая, в идиане джонс например, просто это всё выдуманные штуки, которые незачем научно осбуждать. В лосте было круто как все закручено между людьми событиями и временем, сразу было видно что придумывался конец потом зная конец можно было круто взрывать мозги нам, как все классно срасталось. А альтернативная реальность, тут я так понимаю. Джулиет взорвала бомбу в 70х, остров затанул, ну и не было джейкоба который вмешивался в судьбы ошеаника и самолет не упал, (у них получилось изменить события), создалась альтернативная вселенная. А люди на острове переместились в другое время когда существовал остров. (небыло как тоакого чистилища, все было реально) Далее продвинутый Уидмор подстраховался и отправил необычного Дезмунта в альтернативную реальность , где благодаря его вмешательству в альт все изменилось и все начали вспоминать события с островной реальности. В общем они изменили свое будующие. Херли и Бен остались на острове, самолёт аджиры улетел… жили они надеюсь долго и когдато умерли, и благадоря дезу им дали ещё одну жизнь в параллельно вселенной. Неважно сколько времени прошло, в альте вспомнинали после смерти в той вселенной, (короч я немогу умно обьянить, но ктото гдето точно было умного сказано))
Про убийство дымка все понятно, Дезик вытащил пробку, чудо-аномалия смылась в унитаз, и у«богов-хранителей» пропало их могущество), поэтому Джек убил дыма. Потом опять воткнул, все востановилось, но к сожалению для джека это было смертельно…а пох, в итоге все живы и здоровы.
Можно было лост закончить на 5 сезоне когда Джулиет взорвола бамбу и самолёт не упал бы. Но благодаря 6 сезону было раскрыто не мало тайн, точнее событий, тайны остались тайнами)) и все вспомнили что сними было.
Ну а так критикам я бы не советовал бы смотреть стар трек, звездные врата, грань, - где полно параллельный вселеныйх, путешествий во времени и прочего сверхестественого)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Про убийство дымка все понятно, Дезик вытащил пробку, чудо-аномалия смылась в унитаз, и у«богов-хранителей» пропало их могущество), поэтому Джек убил дыма. Потом опять воткнул, все востановилось, но к сожалению для джека это было смертельно…а пох, в итоге все живы и здоровы.
Ну он сдох от фиговой раны , нанесёной Джеку , и да я с вами согласен , некоторые ответы можно продумать самим, на некоторые авторы ответили..И мне подарите Фарадея :D
Это просто лучший сериал всех времен и народов,лучший за всю историю телевидения,человечества,планеты,галактики,вселенной,бесконечности шутка! Отпустить его можно,но не забыть
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!