Связь острова с внешним миром
|
|
Jylieta
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:43 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Сейчас нет ! А раньше была! Помните в одной серии в 3 сезоне когда Бена захвотил Лок в его комнате. Бен сказал что вся аппаратура сломалась.!
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:50 | Сообщение # 52 |
Ждёт спасателей
| Я думаю связи нет лодка взорвалась апаратура вся сломалась что ещё может быть ну только если корабль который приплын
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:44 | Сообщение # 53 |
One of Them
| Думаю, связь есть. И ее еще для чего-то используют.
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:22 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
| народ, вы неооцениваете Бена - он и его люди где угодно установят связь с внешним миром! причём таким образом, чтобы никто не знал, что он на связи (возможно именно за ним и прилетели так называемые спсатели)
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:43 | Сообщение # 55 |
One of Them
| Смотрю на Бена, и понимаю, что у него явно есть что-то в запасе. И связь он с внешним миром вряд ли потерял.
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:02 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rogue_Kane) Смотрю на Бена, и понимаю, что у него явно есть что-то в запасе. И связь он с внешним миром вряд ли потерял. Я тоже это заметил, тут два варианта. 1. Он понимает, что ситуация критическая (в общем), но...не подает виду и не паникует, как бы "в танке" 2. Quote (Rogue_Kane) что у него явно есть что-то в запасе. и он снова "в танке"
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:37 | Сообщение # 57 |
One of Them
| Бен всегда найдет способ в танк залезть зря они его там оставили... сидит в тишине и думает... а это у него здорово получается)
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:58 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rogue_Kane) сидит в тишине и думает... а это у него здорово получается) Он очень умен! Он провел на острове всю жизнь, а на острове не так то все просто, я уверен, что были моменты, когда приходилось не жить, а "выживать"...И наверняка у него уже давно чувство "страх" отпало на задний план)))...и узнать по нему есть ли связь острова или нет невозможно, он никогда не покажет этого...
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 09:30 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется,что кога этот вертолёт с хавкй прилетел,то двери на станци закрылись,чтобы их никто не увидел и не стал просить о помощи,и наверное это опять всё рукБена,даже двери скорее всего закрылись по его желанию,т.е он наверное где то там у себя кнопочку нажал и двери закрылись!!!
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 13:13 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Quote (Nastena-sunni) Мне кажется,что кога этот вертолёт с хавкй прилетел,то двери на станци закрылись,чтобы их никто не увидел и не стал просить о помощи,и наверное это опять всё рукБена,даже двери скорее всего закрылись по его желанию,т.е он наверное где то там у себя кнопочку нажал и двери закрылись!!! ты про момент где Лока придавило?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:54 | Сообщение # 61 |
марая данность
| не думаю что это нестыковка сценария,не моли же они такую ошибку допустить!!!может мы об этом ещё узнаем!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:01 | Сообщение # 62 |
На корабле
| Не стоит недооценивать Бэна. Это такой персонаж у которого всегда есть выход из любой ситуации. А если вспомнить когда Лок взорвал подводную лодку Бэн не сильно то и растроился. Так что у него полюбому есть связь с материком. как радио (звонил майклу) так в плане перевоза.
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:34 | Сообщение # 63 |
Перемещает Остров
| Моя теория - извините, если кто-то уже говорил!!! И так. Может быть Бен сообщал через пламя Дхарме на материке, что всё хорошо. Говорил, что бы прислали еды и так далее. Дхарма думала, что всё впорядке и рядом с каждой станцией скидывала продукты. Возможно теория глупая, но объясняет появление продуктов на острове.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
mokos
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:53 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| связь с островом у кого-то или с корабля или с острова точно есть...кто-то же дает им казания
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:40 | Сообщение # 65 |
На корабле
| Остров-творение Бога!
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:13 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| у бена есть связь и не одна
lenusik19762007
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:43 | Сообщение # 67 |
В плену у Других
| првизию сбрасывали не спасатели а люди Бена на земле
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:02 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| У Бена есть вертолет .. он может сбросить провизию... возможно все находится рядом с Храмом ... В Храме может все быть ..
|
|
| |
ova-wolf
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:40 | Сообщение # 69 |
На пляже
| У Бена всегда есть план...по его словам
Jate is fate. Команда Джека.
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:46 | Сообщение # 70 |
Jumpstyle - 4ever
| ха а хавку скинули как знак примирения других и лостовчан да?а на "Пламене" наскока я помню была антенна спутниковая тока типо она не работала по словам Миши,и лодку взорвали т.к народ уже этот остров стал немножко бесить),"Зеркало" затопило,когда Чарли умер,чо ещё остаеться?Ну Бен он хитрожопый он своё стопудово возьмёт!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
Unisoft
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:36 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Связь,точно есть,и думаю выход есть!!!
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:06 | Сообщение # 72 |
В плену у Других
| связь 100% существует. чтобы они не говорили.
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:48 | Сообщение # 73 |
Jumpstyle - 4ever
| ну ястно связь есть Бен же с Майклом разговаривал,когда тот на корабле был!!))сообщение же Руссо убрали с радиовышки,на Зеркале Чарли отключил ту херню которая глушила сигналы,терь можно даж домой позвонить узнать как там дела!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
mokos
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:13 | Сообщение # 74 |
Ждёт спасателей
| lenusik1976, допустим у Бена етсь связь с внешним миром но почему тогда он не зовет людей на остров и не попросит его спасти...??? 1) Может потмоу что не хочет показывать этот остров простым людям 2) Если скажет чтоб за ним прилетели ,тогда этих людей выцепит Уидмар и тогда Бена найдут в 2 раза быстрее 3) Может ему просто не на кого положиться..там с внешнего мира...?
|
|
| |
|