а у меня на клавиатуре цифра "8" стерлась...и номер телефона 77 "15" 43...и еще недавно было "23" февраля и еще у меян на кровате "4" подушки...мы все умрем...
Сообщение отредактировал hunt3r - Суббота, 24.02.2007, 19:47
Не смотря на то, что числа 4, 8, 15, 16, 23, 42 мелькали перед глазами телезрителей с самой первой серии, об их истории рассказывается лишь в эпизоде «Числа».
А всё началось с того, как в 1988 году два криптолога (Сэм и Лени) поймали радиосигнал, в котором мужской голос безостановочно диктовал эти числа. Через некоторое время проходила ярмарка, на которой нужно было угадать количество бобов в мешке, и Сэм назвал число - 4 миллиарда 815 миллионов 162 тысячи 342 боба. Он выиграл конкурс, и с этого всё началось: Сэм стал приносить несчастья людям. Он попал в аварию, в которой ничуть не пострадал, а его жена лишилась ноги. И Сэм, как он считал, нашёл выход - в 2000 году он застрелился
Херли находит "Числа " 4 8 15 16 23 42 в некоторых документах Даниэль, Саид дает документы и бумаги Херли. Он смотрит на них и видит 4 8 15 16 23 42 написанные много раз. • Херли выигрывает Mega Lotto Jackpot с числами 4, 8, 15, 16, 23, 42 Херли использует "Числа " 4, 8, 15, 16, 23, 42 и выигрывает лотерею. • "Числа" 4 8 15 16 23 42 Показываются на люке спрятанного на острове • Лени повторяет "Числа" 4 8 15 16 23 42 снова и снова Херли посещает the mental institution в поиске происхождения "Чисел". Он находит своего старого друга Ленни который постоянно повторяет числа. Лени повторяет "Числа" 4 8 15 16 23 42. • Джек называет имена персонажей и количество их повторов равно 4 8 15 16 23 42 Во время обзора LOST season 1. Джек Шепард произносит следующие имена: "Jack" 4 раза, "Jin" 8 раз, "Michael" 15 times, "Boone" 16 раз, "Sun" 13 раз и "Shannon" 10 раз или 23 раз в сумме, "Kate" 42 раза • В машине Херли приборы показывают "Числа" 4815162342 Когда Херли едет в Аэропорт приборная панель показывает 42KM, 23 градуса C, 16 KPH (потом 15 KPH, потом 8, потом 4) • Херли проезжает мимо команды девушек футболисток одетых в свитера с "Числами" 4815162342 Херли едет на скутере через аэропорт и проезжает мимо женской команды по футболу сидящих в зоне ожидания. Каждая из игроков имеет свой номер на свитере. • Херли видит "Числа" 4815162342 на люке и пытается остановить Лока Херли выкрикиваетчто числа плохие и они не должны открывать люк. Он также запыхавшись пытается предотвратить взрыв, но его валят на землю и взрывают динамит.
Сообщение отредактировал Goldkiller - Пятница, 02.03.2007, 16:02
Я тут просмотрела,.. конечно сложить и вычесть можно что угодно, но всё же... Выстроим эти числа в порядке возрастания так: 1 1 2 2 3 4 4 5 6 8 замечаем, нет семёрки: "числа удачи", как можно его назвать, но его можно легко получить, сложив 1 и 6. Последовательность приобретает несколько иной вид: 1 2 2 3 4 4 5 7 8, таким образом мы теряем "число дьявола" - 6, а если учесть, что 1 - "число бога", то, вычитая его из "числа удачи" и " числа мира" - семёрки, то получаем "мир без бога". Но вернёмся к нашей последовательности. Когда у нас путём сложения двух чисел 6 и 1 (которые содержатся в оба в числе 16) получается семёрка, то 6 "уходит" из последовательности, то... Выводы делате сами. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Окс - Вторник, 06.03.2007, 09:41
Goldkiller, единица - вообще, по сути своей, уникальное число и в математическом плане тоже. Единственное число, которое можно назвать ни простым, ни составным (из-за отсутстия второго делителя - каждое число, как минимум, делится на единицу и на само себя, но у однёрки эти числа совпадают). А что касается "числа Бога", то разве не говорится, что "Бог един, но Он же в трех лицах", так что "числом Бога" так же можно считать оба числа, не так ли?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Давайте каждый напишет что для него значит любое число! (если всречали в жизни) И принесло ли оно ему несчастье! Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
15, 42 - для меня хорошие числа, т.к. в сумме дают 6, а 6 эт мое счастливое число. Несчастья мне пока ни одно из этих чисел не приносило... Все будет хорошо! Я проверяла)
И так снова числа в 11 серии мы увидили новые загадочные,ну вернее не загадочные,но все же цифры Локк вводил 38,56 и 7...,а так же мы увидели цифру 12.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!