Kate777, я тоже так думаю но что если цифры были и до негоJATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
уточняю- у Джека место 23б, а у Анны-Люсии - 42ф (в хвосте)
Добавлено (02.08.2010, 15:02) --------------------------------------------- Сегодня смотрел первую серию Монка (Дефективный детектив) и с ужасом услышал как Монк считает столбики ( у него такая мания)- 106, 107, 108. У меня прям мурашки побежали.....
Добавлено (03.08.2010, 08:17) --------------------------------------------- В хвосте осталось 23 человека, а на берегу- 42 ?
TheMars, я в курсе Но: Во-первых, это был не Локк, а ЧвЧ, он же дымовой монстр, он же ЛжеЛокк, он же АД в его облике. А во-вторых, пещера и была его (в смысле Дымка), а не Джейкоба, как он заявил Сойеру. Там ЧвЧ вычеркивал кандидатов, ушедших из жизни (легче видно, сколько ему еще грохнуть осталось )."Только я знаю, что я могу!" С. Джон Локк
Вообще то в физюляже выжило 48 человек, а не 42. Кстати я тут кое что прояснил. 4+8+15+16+23+42=108 так. А 108+108+108 или 108х3= 324, а 324 это ровное количество человек летевших рейсом Ошеаник 815, включая персонал(пилотов и стюордесс). Это показалось мне интересным.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Во-первых, это был не Локк, а ЧвЧ, он же дымовой монстр, он же ЛжеЛокк, он же АД в его облике. А во-вторых, пещера и была его (в смысле Дымка), а не Джейкоба, как он заявил Сойеру. Там ЧвЧ вычеркивал кандидатов, ушедших из жизни (легче видно, сколько ему еще грохнуть осталось ).
Пифагор говорил: - «Все вещи можно представить в виде чисел». Числа олицетворяли для древних область ТАЙНОГО. Они были символами гармонии божественного МИРА. Древние люди верили, что наша жизнь управляется ЦИФРАМИ!!!. Особенно большое значение придавалось дате рождения человека, которая определяла его жизненный путь. Ведь эти цифровые комбинации - не что иное, как код тайной сокровенной информации, который при правильной расшифровке позволяет предсказывать человеческую СУДЬБУ."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Если добавить число Кейт с круга на маяке (Austen), 51, то получаем сумму цифр 42 (6*7).
Если учесть число 64, которое в своё время появлялось при заходе на сайт TheHansoFoundation.org в дополнении к оригинальной шестёрке чисел (после 42), то сумма его цифр 10, и при умножении на 36 даёт 360 - число делений на круге маяка.
Но-о-о, залётные!!!
Сообщение отредактировал Волопас - Понедельник, 22.11.2010, 00:12
Обычный набор случайных чисел, не более. Сценаристы, как и в случае с шепотом, просто сбивали с толку, вот и все.Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Выгравированные номера на люке и 108 минут тоже были сделаны для того, чтобы бы все это дело обсуждали и теории выдумывали. А все было ну совсем просто. За это и стоит любить Лост.Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
ух ты))я вроде знаю что под этими числами количество человек выжившихУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Пифагор говорил: - «Все вещи можно представить в виде чисел». Числа олицетворяли для древних область ТАЙНОГО. Они были символами гармонии божественного МИРА. Древние люди верили, что наша жизнь управляется ЦИФРАМИ!!!. Особенно большое значение придавалось дате рождения человека, которая определяла его жизненный путь. Ведь эти цифровые комбинации - не что иное, как код тайной сокровенной информации, который при правильной расшифровке позволяет предсказывать человеческую СУДЬБУ.
Quote (H50)
Числа - это номера 6 кандидатов,
Можно наверно копать глубоко,но простоту решения задачи еще никто не отменял.Склоняюсь к тому,что "Остров"взывал к номерам КАНДИДАТОВ.И все они были важны для "Острова".У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Номер ячейки, когда Лок забирал деньги из банка для отца, был 1516.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
4 марта состоятся выборы Президента Российской Федерации , 8 марта Француженка Элиз де Ларош стала первой женщиной-пилотом , 15 февраля День национального флага Канады , 16 октября День армянской прессы , 23 февраля день защитника отечества, 42 — максимальное число кусков, на которые можно разрезать куб 6-ю плоскостями , В ведических трактатах говорится, что если человек живёт в соответствии с рекомендациями священных трактатов, он может прожить все положенные ему 108 лет Я к тому что эта тема бесконечная.Island is a place where miracles live...
Сообщение отредактировал kleklass - Пятница, 10.02.2012, 02:36
Это всего лишь набор случайных ничего не значащих цифр. Никогда не задумывались, почему некоторые люди, особенно верующие не хотят получать паспорт? Они считают,что присвоение любых цифр человеку- это знак Дьявола. Так называемое "число Зверя".Даже если это не 666. У нас у всех в паспорте есть номер. Мы тоже "посчитаны" А дальше нас ждёт чипизация. Посчитают ещё раз, и уже конкретно. И ни укого не возникнет вопроса, почему именно такая цифра присвоена мне и что бы она могла означать?
Сообщение отредактировал Livi - Пятница, 10.02.2012, 22:34
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!