Хм, будем ждать эпизод про Херли, очень похоже, что там новые ЧИСЛА покажут.На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Интересно, как они их вообще придумали, или есть какая то реальная история с этими числами, или это из головы автора?? ...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
вот на этом простом уравнении (4+8+15+16+23+42=108) вся наша земля держится
Добавлено (30.03.2010, 02:16) --------------------------------------------- вот на этом простом уравнении (4+8+15+16+23+42=108) вся наша земля держится
Числа хоть иногда упоминаются...не то что Шепот......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
5 сезонов подряд считала себя 100% фанатом LOST'a. Нашла ваш сайт - обрадовалась и .... растерялась. Вы что каждую серию по ххх-раз пересматриваете да ещё супер-замедленным кадром? По любому, большое вам всем спасибо! Как от простых зрителей, так, видимо, и от создателей фильма за то что все детали доносите!!!"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
Интересный факт: 12 апреля 1961 года лётчик-космонавт СССР Юрий Гагарин облетел вокруг земли за 108 минут. совпадение?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
5 сезонов подряд считала себя 100% фанатом LOST'a. Нашла ваш сайт - обрадовалась и .... растерялась. Вы что каждую серию по ххх-раз пересматриваете да ещё супер-замедленным кадром? По любому, большое вам всем спасибо! Как от простых зрителей, так, видимо, и от создателей фильма за то что все детали доносите!!!
Я все сезоны ( кроме 6 конечно) по 5 раз смотрел, сейчас начал 1 сезон 6 раз
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
Сообщение отредактировал Soyer_2 - Вторник, 13.04.2010, 16:39
мне только непонятно почему они встречаются в жизни героев
мне теперь уже кажется, что это све совпадение Особенно, когда перечитала последние 2 страницы данной темы. У всех у нас эти цифры тоже появляются в жизни
Я помню как-то проводилась в америке лотерея,. и числа 4 8 15 16 23 42 выпали два раза.. но в разной последовательности.. надо же так.. я помню еще на главную это выкладывали..
Quote (Ирринчик)
У всех у нас эти цифры тоже появляются в жизни
Согласна.. но у наших героев.. их выпадание - как закон Острова какой-то..
Ну вообще числа в их жизни могут быть просто пасхалками...которым не нужно искать объяснения...вот как, например, в 5 серии 6 сезона на стене храма такой же как в сериале "Звёздные врата"...ведь никто не стал думать над тем, что эти два сериала как-то связаны? Просто пасхалка (ки). Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!