Странные знаки на таймере.
|
|
playb2009
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:33 | Сообщение # 226 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote интересно, тогда после взрыва станции Джон Дезмонд и Эко попали в преисподню да остров собственно и есть преисподня ) На сколько я знаю, с преисподни на подлодки уплыть нельзя
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:07 | Сообщение # 227 |
dum spiro spero
| Quote (TomaSs) иероглифы управляют дымком Как это может быть? Quote (firsacho) Раумеется эти иероглифы древнее чем дарма инишатив, но все-таки дарма их использовала. Может, это надпись на более древнем языке, чем египетский, а Дхарма пошла откуда-то из глубооокой древности (Вспомните находку Шарлотты в пустыне - древний ошейник для медведя)
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
2Swan
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:24 | Сообщение # 228 |
На пляже
| Со знаками явно что-то непонятное. Неужели их просто так забудут? Язык это не египетский. Стилизовано под него, но в египетском нет таких иероглифов. Напомните мне пожалуйста, а что случилось после взрыва? Вроде бы ничего особо страшного и не произошло то. Может быть я что-то пропустила...
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:25 | Сообщение # 229 |
Перемещает Остров
| Я где то расшифровку этих знаков видел, но там ничего особенного не было
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:29 | Сообщение # 230 |
На корабле
| Там в первом иероглифе расшифровка "дым" или "огонь" я сам нашёл
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:59 | Сообщение # 231 |
Перемещает Остров
| Там из них предложение составляется
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:06 | Сообщение # 233 |
Lost in Stereo
| может это какая нибудь шифровка, шифровка какого нибудь слова, думаю нам ещё расскажут об иероглифах.. Добавлено (13.02.2009, 19:06) --------------------------------------------- ну или как многие уже говорили, что иерглифы как то связаны с дымком
|
|
| |
Jonsiss
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:19 | Сообщение # 234 |
В самолёте
| эти иероглифы наверно в каждой серии есть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Келвин
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:21 | Сообщение # 235 |
В плену у Других
| Quote кстати я тоже думаю чт оиероглифы тесно связаны с Дымком Может быть тот самый храм - жилище дымка? А иероглифы гласят, что туда лучше не соваться, а то чудовище съест? На храме кстати было два иероглифа, изображающих открытый рот! съест-съест, не суйся!
DHARMA Initiative, main charman
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:50 | Сообщение # 236 |
Перемещает Остров
| Поищите в интернете я на каком то сайте видел их расшифровку, но там ничего особенного поверьте
|
|
| |
I_love_Jack
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:58 | Сообщение # 237 |
В самолёте
| А слово «умри» по-египетски пишется так, как те иероглифы на часах обратного отсчёта.
...Red Sox никогда не будут чемпионами...
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:00 | Сообщение # 238 |
Король Джунглей
| Иероглифы в переводе значат " Смерть"
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:02 | Сообщение # 239 |
Перемещает Остров
| Ну это ни о чем не говорит
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:39 | Сообщение # 240 |
В плену у Других
| Я, так понимаю что единого мнения по символам нет?))
Увидимся в дугом мире, братец!
|
|
| |
wishmel
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:30 | Сообщение # 241 |
В самолёте
| 2Swan, Quote (2Swan) Язык это не египетский. Стилизовано под него, но в египетском нет таких иероглифов. прошу прощения, но это - голословное утверждение. здесь начальные сведения об исследованных иероглифах древнего египта: http://papyri.ru-egypt.com/show.php?t=1&txt=1 http://papyri.ru-egypt.com/show.php?t=1&txt=2 http://papyri.ru-egypt.com/show.php?t=1&txt=3
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:12 | Сообщение # 242 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Помоему иероглифы это ключь к охранной системе храма! И если их выставить в нужном порядке,то можно вызвать дым!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:24 | Сообщение # 243 |
Ждёт спасателей
| На мой взгляд эти иероглифы созданы чтобы взрывать мозг бедной лост-фан-братии... Добавлено (25.02.2009, 11:24) --------------------------------------------- На мой взгляд эти иероглифы созданы чтобы взрывать мозг бедной лост-фан-братии...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:31 | Сообщение # 244 |
Gossip boy
| Да ироглефы это вешь и стоит подумать...Дым...Свзаны возможно и бен знает про них это точно я уверен...там был знак вопроса? значит связано со станцией где был бичкрафт...Думаем
по кайфу
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:36 | Сообщение # 245 |
Ждёт спасателей
| Да кстати, помните 4 ый сезон где то 8 ая серия Бен вызвал дым! После того как там убили его дочь!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:37 | Сообщение # 246 |
Lost in Stereo
| может в этих иероглифах есть какой то зашифрованный смысл. потому что явно до Дхармы, Других жили на острове, не зря же там Храм есть вот они и придумали шифр из этих иероглифов или Дхармы придумала, может за этими иероглифами что то секретное, что не должен знать постороний и держится всё в тайне, а Бен я думаю знает что они значят и я больше слоняюсь к версии о том что, эти иероглифы связаны с дымком
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:37 | Сообщение # 247 |
Gossip boy
| И...Я знаю возможно в дело там и влились знаки
по кайфу
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:40 | Сообщение # 248 |
Ждёт спасателей
| То что они что то значат - это естественно! Просто так их не могли всунуть! Добавлено (25.02.2009, 17:40) --------------------------------------------- У меня вообще раньше было ощущение, что после таймера 0 на чёрном и красном фоне тоже какие то цифры
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:46 | Сообщение # 249 |
Gossip boy
| Нашел начнем s(свернутая ткань),w(cвернутая веревка),знак который я незнаю,A(белоголовый коршун),знак которого я незна. Добавлено (25.02.2009, 17:46) --------------------------------------------- и еще много знаков другие тоже незнаю
по кайфу
|
|
| |
KuznetsovIlya469
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:47 | Сообщение # 250 |
В самолёте
| вот что я нашел на просторах нета Перевод иероглифов – «Причина для смерти». Цвет также играет роль в египетских иероглифах. Красный цвет: символ «насилия», «пустыни» и «смерти». Черный цвет: символ «смерти» или «возрождения». Так что, судя по тому, что у нас есть на данный момент, перевод понимается в значении «смерти»
Время - движущийся образ неподвижной вечности! ----------------------------------------------------------------------- Слухи о том, что любовь победила смерть, сильно преувеличены: человечество продолжает нести потери и от любви, и от смерти.
|
|
| |