Странные знаки на таймере.
|
|
bloodangel
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:30 | Сообщение # 276 |
В самолёте
Статус: Offline
| Часы расположены в геодезическом куполе, над дверным проёмом. Они указывают время, оставшееся до очередного ввода кода и нажатия на кнопку. По истечению времени и начала заряда, вместо цифр на часах появляются иероглифы, означающие фразу «преисподняя». Каждый из иероглифов по отдельности означает следующее: • S 29: сложенная ткань (она). • Z 07: вихрь (возвышается к небу). • U 29: подготовка на случай пожара (в пламени). • G 01: стервятник (он). • Z 06: палка (в день суда). Однако появлялись они в другом порядке: сначала четвёртый, затем третий, пятый, первый и второй. Если следовать порядку, то получается фраза «он горит в пламени в день суда, она возвышается в небо». После загрузки последнего иероглифа, магнит обретает мощность, способную уничтожить планету. Вооот так то... PS я знаю такой ответ уже есть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 06:16 | Сообщение # 277 |
В плену у Других
| Quote (bloodangel) Часы расположены в геодезическом куполе, над дверным проёмом. Они указывают время, оставшееся до очередного ввода кода и нажатия на кнопку. По истечению времени и начала заряда, вместо цифр на часах появляются иероглифы, означающие фразу «преисподняя». Каждый из иероглифов по отдельности означает следующее: • S 29: сложенная ткань (она). • Z 07: вихрь (возвышается к небу). • U 29: подготовка на случай пожара (в пламени). • G 01: стервятник (он). • Z 06: палка (в день суда). Однако появлялись они в другом порядке: сначала четвёртый, затем третий, пятый, первый и второй. Если следовать порядку, то получается фраза «он горит в пламени в день суда, она возвышается в небо». После загрузки последнего иероглифа, магнит обретает мощность, способную уничтожить планету. это крут канеш...я не знал и так и не узнал бы ни когда...но на каком эт языке? это всё полюбому связано с общей тайной острова и с египтом...у джейкоба же тож какието иероглифы были помоему на полотне...и на кусочке ткани который Илана нашла у него в хижине...и она сразу поняла почему то куда идти...и ваще мне кажецца она мног знает...про остров вообще...оч много...знает и молчит...как и все кто знает...
I lost...
|
|
| |
|
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:31 | Сообщение # 279 |
Перемещает Остров
| Да, знаки явно связаны с Храмом. А не значит ли это, что дхармовцы, побывав в храме, расшифровали эти символы, ну и добавили на свой таймер???
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:43 | Сообщение # 280 |
Ричард Алперт
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Да, знаки явно связаны с Храмом. А не значит ли это, что дхармовцы, побывав в храме, расшифровали эти символы, ну и добавили на свой таймер??? Даже не знаю... Но Другие врятли бы пустили Дхармовцев в Храм.
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:19 | Сообщение # 281 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) Даже не знаю... Но Другие врятли бы пустили Дхармовцев в Храм. Тут,ты конечно, прав. Но мы многое не знаем. Мало ли, что случалось у Дхармы и Других...
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:01 | Сообщение # 282 |
В хижине Джейкоба
| Quote (youalleverybody) это крут канеш...я не знал и так и не узнал бы ни когда...но на каком эт языке? это всё полюбому связано с общей тайной острова и с египтом...у джейкоба же тож какието иероглифы были помоему на полотне...и на кусочке ткани который Илана нашла у него в хижине...и она сразу поняла почему то куда идти...и ваще мне кажецца она мног знает...про остров вообще...оч много...знает и молчит...как и все кто знает... Это не просто круто, это весьма исчерпывающе. Насколько я понимаю - язык символов древнеегипетский. А Илана особо и не поняла. Понял Брэм.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Сообщение отредактировал brocorwin - Суббота, 02.01.2010, 08:01 |
|
| |
Mixon
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:41 | Сообщение # 283 |
Ричард Алперт
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Тут,ты конечно, прав. Но мы многое не знаем. Мало ли, что случалось у Дхармы и Других... А тут, права ты
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:33 | Сообщение # 284 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) А тут, права ты К моему огромному сожалению, нам в сериале не все тайны рассказываются(((
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:36 | Сообщение # 285 |
BlackStar
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) К моему огромному сожалению, нам в сериале не все тайны рассказываются((( ты подожди немного может раскажут???
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
кнв995
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:02 | Сообщение # 286 |
Ждёт спасателей
| Наверно типа смерть
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:06 | Сообщение # 287 |
BlackStar
| Quote (кнв995) Наверно типа смерть там много символов, так что не только смерт а что то ещо!!!
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:16 | Сообщение # 288 |
На корабле
| скорее предупреждение, типа: скорей вводите цифры а то...
The end...
|
|
| |
sher
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:06 | Сообщение # 289 |
BlackStar
| Quote (James-LOST) скорей вводите цифры а то... нет наверно не так!!!потому что после их появление, цывры почти не нажымаются!!!(а может ты прав!!!)
|
|
| |
Renarde
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:59 | Сообщение # 290 |
В бункере
| надеюсь в 6 сезоне мы узнаем разгадку
LOST 2010... I can't wait any more!
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:50 | Сообщение # 291 |
Перемещает Остров
| Quote (Renarde) надеюсь в 6 сезоне мы узнаем разгадку Не один ты на это надеешься)))
|
|
| |
Jacob1980
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:08 | Сообщение # 292 |
На пляже
| В счетчике предусмотрено больше символов. Кто еще не в курсе: остановите просмотр серии (S02E23/24, около 1:02:40) на этих 5 символах, когда Дезмонд ввел числа, а далее смотрите кадр за кадром. Интересно, какое их значение?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:36 | Сообщение # 293 |
BlackStar
| Quote (Jacob1980) Интересно, какое их значение? сделай одолжение,зделай этот "эксперимент" и напиши ответ!!!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:49 | Сообщение # 294 |
Mr James Ford
| это иироглифы из храма
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:20 | Сообщение # 295 |
Ждёт спасателей
| Эх, куча мыслей и мнений, но так никто не привёл ни одной ссылочки ((( По словам сценаристов иероглифы с таймера означают "преисподняя", однако это "тема для обсуждений" http://lostpedia.wikia.com/wiki/Hieroglyphs Так что вопрос открыт... )))
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:47 | Сообщение # 296 |
Mr James Ford
| иироглифы из храма обозначают конец света вродь.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
sher
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:18 | Сообщение # 297 |
BlackStar
| Quote (Sawyer(JLafleur)) это иироглифы из храма оттуда или нет не важно,важно то что они означают??? Quote (Sawyer(JLafleur)) иироглифы из храма обозначают конец света вродь. ты сам перевел это???
|
|
| |