Странные знаки на таймере.
|
|
Volvoks
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 10:19 | Сообщение # 51 |
Alizee my love
Статус: Offline
| Quote (LOST_91) Бункер 3 строили чтобы там нажимали на кнопку спасения мира.Не, ну кому этот бункер мешал? Еда на халяву, музон был, оружие было -короче говоря классная хата. Да конечно сиди там лет так 40 пока еще один Ошеаник не уподет. (есть версия что именно из-за последствий взрыва остров смогли найти)
One of the "Oceanic Six"
Сообщение отредактировал Volvoks - Среда, 28.05.2008, 10:20 |
|
| |
ugmisha
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 10:27 | Сообщение # 52 |
Misha-forever
| Не в курсе, как переводятся, но мне кажется - Нажимайте на кнопку или кара фараонов настигнет вас, жалкие
|
|
| |
№1
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 12:42 | Сообщение # 53 |
На корабле
| проклятье
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:03 | Сообщение # 54 |
Жертва Дымка
| Quote (LOST_91) Бункер 3 строили чтобы там нажимали на кнопку спасения мира.Не, ну кому этот бункер мешал? Еда на халяву, музон был, оружие было -короче говоря классная хата. Только нажимай на кнопку и живи сам себе. но есть одно неудобство нажимать каждые полтора часа и не поспиш блин!
|
|
| |
|
|
Volvoks
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 04:12 | Сообщение # 57 |
Alizee my love
| Quote (Denis1521) Volvoks,молодец! Я знаю
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:25 | Сообщение # 58 |
Жертва Дымка
| нам надо найти переводчика! кто то же перевёл эти иероглифы пусть ещё попытается мож оно переводится как "СМЕРТЬ"
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:51 | Сообщение # 59 |
Alizee my love
| Quote (Denis1521) нам надо найти переводчика! кто то же перевёл эти иероглифы пусть ещё попытается мож оно переводится как "СМЕРТЬ" А может "ЖИЗНЬ"
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
|
mamasita88
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:25 | Сообщение # 61 |
В хижине Джейкоба
| попыталась перевести с помощью википедии, но получилась какая- то бессмыслица... думаю эти иероглифы точно не обозначают что-то хорошее... может "ВЗРЫВ" или "КОНЕЦ" ???
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:27 | Сообщение # 62 |
Жертва Дымка
| mamasita88, спасибки)
|
|
| |
ugmisha
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:37 | Сообщение # 63 |
Misha-forever
| давайте рассуждать логически... на вырезке Volvoks показано, что первый иероглиф - птица, второй - нечто похожее на зажигалку, третий - стрелка, четвёртый - похоже на виселицу, а пятый - загогулина - конец (завивается в центр). Если совместить получается - птица поджарилась и дальше будет смерть на висилице....
|
|
| |
|
ugmisha
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:26 | Сообщение # 65 |
Misha-forever
| Quote (Volvoks) Конечно не знаю как это связано со знаками но... Ну вот и я не знаю...
|
|
| |
LOST_91
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:36 | Сообщение # 66 |
На корабле
| Ну с Дезом это приключилось из-за электро-магнитного излучения поэтому он, а точнее его мозг, смог побывать в нескольких местах сразу. Лок- лишился дара речи. Эко - был трохи помятый. Чарли - уши заложило. И кстати ребята проследите за мной - помните эко и чарли хотели, как-бы, спасти бункер, а Лок и Дез наоборот хотели узнать таким образом правду? теперь вспомните что произошло с этими ребятами в 3 сезоне. Т.е., наверно , остров покарал Чарли и Эко, значит, бункер нёс вред для острова. Но какой?
|
|
| |
ugmisha
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:41 | Сообщение # 67 |
Misha-forever
| Quote (LOST_91) значит, бункер нёс вред для острова. А что, непонятно? Джейкоб или другой повелитель острова боялся, что люди Дхармы перестанут жать на кнопку и бункер вместе с островом взорвётся. Я понимаю, что это нереально, но это же Lost!
|
|
| |
RedKitten
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:53 | Сообщение # 68 |
В бункере
| Может бункер был очередным защитным механизмом острова? А Эко умер потому, что актер решил уйти из сериала!
!!! SKATEr!!!
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:11 | Сообщение # 69 |
Alizee my love
| Quote (RedKitten) А Эко умер потому, что актер решил уйти из сериала! Актер не может просто уйти из сериала. Уних же там контракт и все такое... Quote (LOST_91) значит, бункер нёс вред для острова. Но какой? По моему это из-за взрыва бункера остров смогли найти. Так что он был что то вроде защитного механизма.
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:12 | Сообщение # 70 |
Жертва Дымка
| Quote (RedKitten) А Эко умер потому, что актер решил уйти из сериала! ого какие мы умные оно и понятно! так все делают мы говорим о острове с точки зрения сценария почему остров захотел убрать эко а не про его личные дела!
|
|
| |
LOST_91
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:40 | Сообщение # 71 |
На корабле
| Quote (RedKitten) А Эко умер потому, что актер решил уйти из сериала! Ага. А я значит тогда сижу на станции пламя и общаюсь с вами по нету. Вам кстати привет от бена. Просил передать что вы в списке... Добавлено (06.06.2008, 15:40) --------------------------------------------- Не ну а если серьёзно то скорее всего знаки говорят нам об опасноти - т.е. магнит начинает втягивать в себя всякую хрень поэтому давайте нажимайте на кнопку, хлопцы. А нащёт того что у символов разные цвета - ерунда. Присмотритесь - слева были минуты а справа - секунды , и они были в разных цветах.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:51 | Сообщение # 72 |
Жертва Дымка
| Quote (Volvoks) Актер не может просто уйти из сериала. Уних же там контракт и все такое... а если контракт закончится!
|
|
| |
LOST_91
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:00 | Сообщение # 73 |
На корабле
| Возможен и такой вариант. Поэтому с актёром заключают договор до конца сьёмок. А если актёр хочет отдохнуть, то его убивают - но потом его возвращают в сериал.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:28 | Сообщение # 74 |
Жертва Дымка
| Volvoks, блин чювак ты где без тя скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (LOST_91) если актёр хочет отдохнуть, то его убивают - но потом его возвращают в сериал. да гаваи созданы для отдыха! но как эго потом вернут! если его убили разве только не тем героем каким он был!
|
|
| |
LOST_91
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:10 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Ну помниш - либи иногда показывали, майкла показали... Добавлено (10.06.2008, 00:10) --------------------------------------------- Возможно нас ждёт масштабное возвращение актёров в 6 сезоне.По крайней мере хотелось бы верить... Но мы отвлекаемся от темы - загадочные цифры/символы из бункера номер3. Выкладывайте свои теории.
|
|
| |