мне как раз этого-то и не хватало для полного счастья! Хотя... Помните, Бен собрался убить Пенни? Возможно, Дэзмонд будет её защищать и умрёт сам! Кстати, ходят слухи, что Локк оживёт. Не знаю, правда или нет... "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Да правда,то что Лок оживёт,потому что в 5-ом сезоне Джеку придётся взять Локка с собой на самолёт а потом когда самолёт упадёт на остров то Лок оживёт и станет Джейкобом как стал отец Джека.
Ну в финале 4-го сезона Бен сказал что нужно лететь вам всем вместе что остров тебя одного не примет,так что иначе они не попадут на остров. Ну эту загадку мы по любому узнаем в 5-ом сезоне.
Странные знаки на таймере...? Что примечательно, чем выше технический погресс (...?), тем больше мы возвращаемся в прошлое...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
знаки на таймере..интересно было бы узнать что они значат...но это точно что они не от балды на всё есть причины и на знаки тоже есть свои причиныFuimus non sumus
Насколько я знаю, иероглифы на таймере хеттские. Причем первые два означают какие-то числа (насчет остальных не знаю) >:| 4 8 15 16 23 42 We can guide the world to a better tomorrow. DHARMA Initiative
Откуда такая информация? А мне кажется, что египетские (я просто несколько лет назад увлекалась этой культурой). Повторяю, что в нескольких источниках (не знаю, можно ли им доверять) читала, что знаки переводятся "подземный мир". Хотя, это никак не относится к тому, что кто-то не ввёл код... "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Glukolof, нашла! Вот египетские: А вот знаки с таймера: С другой стороны, таких иероглифов , как 3 и 5 слева (на картинке на таймере) вообще нет. Может, это не хеттский и не египетский язык, а язык той цивилизации, которая, например, статую построила? Такой язык есть и на плите, из которой торчало колесо, которое Бен поворачивал; но там всё перевелось вроде... Если цивилизация очень древняя и значимая (в Лосте иначе не бывает), то, возможно, и повлияла на языки и культуры."Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Воскресенье, 17.08.2008, 21:44
Как только я увидела иероглифы, то 3 слева мне до жути напомнил атомную бомбу... Может, в Дхарме продумывали варианты "конца света" и атомная война бвыла одним из них?? Или я опять придираюсь к мелочам, тут бы паранойю не заработать... P.S. : BENLAIMUS, когда пишешь сообщение, то сверху поля есть кнопка "картинка". Жмёшь, выскакивает сайт. Нажимаешь обзор и указываешь место где она в компьютере, далее "загрузить". Если она не очнь большая, то копируешь в сообщение вторую ссылку, если большая - то девятую. Всё... "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Похоже, но не вполне идентично... . spilot, а это точная информация? Надеюсь, что да... Попробую составить слово S W D A .. Может, это аббревиатура? Подходят названия станций Swan (Лебедь), W (непонятно пока), Door (дверь), Arrow (стрела), ... Блин, чего я мозги ломаю, может, эти иероглифы не буквы, а слова! P.S. Моё сотое сообщение! Я теперь своя!!! "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Воскресенье, 17.08.2008, 23:32
Придумал! это означает - 48 15 16 23 42! Что-то вроде "последнее египетское предупреждение" >:| 4 8 15 16 23 42 We can guide the world to a better tomorrow. DHARMA Initiative
Я раньше непрофессионально увлекалась... Только то, что знаю, и то, что нашла в Сети - написала вверху. Хотя, с другой стороны, зачем человеку перед схлопыванием видеть названия других станций? Тут бы прочитать, что делать..."Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!