СТРЕЛ0К, не думаю, что с колесом что-то сделали египетские жрецы. Но то, что остров связан Египтом и Атлантидой - это уже практически доказанный факт!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
СТРЕЛ0К, не думаю, что с колесом что-то сделали египетские жрецы.
Тогда откуда это колесо получило свою силу перемещения???? И как обяснить тот факт что когда остров переместилсяв древность (когда стояла статуя) то этот колодец стоял на своём месте, и в негобыла опущена верёвка, тут однозначна есть связь с египтом!!!
Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Но то, что остров связан Египтом и Атлантидой - это уже практически доказанный факт!
мне кажется что тут или египет или мая(конструкция пирамид похожа на мая)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Чем больше я смотрю сериал, и общаюсь здесь, на форуме, тем более и более поражаюсь этому удивительному острову.Он связан с Египтом-это мы поняли исходя из загадочных символов в судилище Черного дыма (кстати,там был рисунок_существо,напоминающее Анубиса,вызывало дымка), с статуей Тауэрт,и еще Остров связан с Атлантидой.Также на нем есть постройки загадочной организации Дхарма Инишитив, и еще остров излечивает больных людей!Вот к чему я веду: я тоже хочу там побывать! Но не долго, а так...недельку!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
HuNTeR95,вот и я о том же!Мне непонятно, все,кто там находятся,думают только о себе, и ничего более их не интересует!Попала бы я туда, я бы все узнала, рассмотрела как следует, ведь там столько тайн!Столько всего загадочного и неопознанного!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Моё мнение:Я считаю,что ИЗНАЧАЛЬНО на острове были мой любимый Джейкоб и АнтиДжейкоб .Затем,как,показали в конце пятого сезона,Джейкоб,скажем так,заманил карабль "Чёрная Скала" себе на остров,на котором был,так же мой любимый,раб по имени Ричард Алперт (не известно,какое настоящее имя у него было тогда).Естественно,АнДж это не понравилось, что он и высказал Джейкобу!Так вот,АнДж (Дымок) убил всех (или не всех) на корабле,кроме Ричарда,которого спас Джейкоб,он поведал Ричарду про Остров и его ТАЙНЫ,и Ричард,в силу своей смышлености (и не только),стал и Правой и Левой рукой Джейкоба... и Р-Дж на пару друг с другом стали вершить свою тайную миссию,о которой знают только они Ричард получал от Джейкоба,скажем так,задания по привлечению избранных масс народа на Остров.Так их дружное сообщество под названием Другие разрасталось и развивалось,им посвящались доступные тайны Острова,Другие начали строить Храм,т.к они знали про Дымок...Потом началась большая заварушка с военными,которые хотели испытать бомбу на острове (вот только как они узнали про остров у меня объяснений нет),с Дармой,которые хотели создать себе мир на подобии Утопии,но не смогли ужиться с Другими (законными хозяевами Острова),потом фразуцы и пассажиры рейсов 815 и 316...Вот и вся моя теория Я всегда была одной из НИХ...и я подчиняюсь приказам только Ричарда Алперта
Сообщение отредактировал R-J - Понедельник, 08.02.2010, 14:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!