LaGGeR, а как ты думаешь сколько дней плыл труп доктора до берега острова??? Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Рустикчон,как я понел,доктора принесло мертвым к берегу раньше чем его на самом деле убили,в этом то и весь бред,поэтому то его стопудово покидало во времени,а сколько именно его кидало я без понятия!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, как я понел,доктора принесло мертвым к берегу раньше чем его на самом деле убили,в этом то и весь бред,поэтому то его стопудово покидало во времени,а сколько именно его кидало я без понятия!!)
Да на самом деле! И к берегу его труп приплыл каким-то синим,как будто его удили месяца два назаД!!! Martin_Kimi, А ведь Фарадкей предупреждал!!! Дааа бедный доктор,не за что погиб!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Это разница во времени. Когда Фарадей просил Ригину запустить снаряд с корабля на остров то он не сразу прелетел,а значит Фарадей понял что на острове и на матереке есть разница во времени. Я думаю так.
survivor, а ведь доктор Фарадею не верил! вот и получил
Дааа мне доктор ваще с самого нчала каким то странным показылся!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Когда Мистер Кими убил доктора,он этим не чего не доказал,даже если Мистер Кимми сказал Фрэнку хочешь быть следующим,то потом Фрэнк испугался,но Мистер Кимми всё-равно бы его не убил,потому что бы не попал на остров.
Benjamin_Лайнус,ну не знаю,он мог бы убить Фрэнка,выпустить пар,а потом через день-другой он бы заставил Майкла починить корабль и там уже спокойно приплыл бы на остров,хех просто остров бы тогда уже переместили,но неизвестно что бы было с 6 ошеаник!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR-Мистер Кими бы не убил Фрэнка,а даже если бы и убил,и потом бы заставил починить Майкла,-двигатели корабля,но было бы поздно,потому что Мистер Кими уже заминировал корабль,а тот кто водит корабль сказал что ближе восьми киллометров не подойти,и как бы они потом бы поплыли?у них была моторная лодка,но лодки на корабле не было,она была у Фарадея он перевозил людей. Но если бы Мистер Кими как нибудь бы разминировал бы С4,то было бы уже поздно Бен бы уже давным-давно переместил бы остров.
Benjamin_Лайнус,блин я же говорю,что это теоритически,как бы было если бы Фрэнк отказался везти Кими и его людей на остров,что в любом случае Бен смотался бы!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, Benjamin_Лайнус,ну не знаю,он мог бы убить Фрэнка,выпустить пар,а потом через день-другой он бы заставил Майкла починить корабль и там уже спокойно приплыл бы на остров,хех просто остров бы тогда уже переместили,но неизвестно что бы было с 6 ошеаник!!))
Точно,Майкл там же типа механик!!! Всё починит,а что надо и сломает!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
да.на берег выкинуло труп доктора,на позвонив на судно сказали,что он жив и с ним все нормально.потом дока действительно прирезали,но на остров он попал раньше своей смерти.это произошло изза того,что остров и все остальное живет немного в разном времени
- вот ответ!
Quote (Denis1521)
36 мин
- 31 мин, согласно ФарадеюЕсть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
как я понел,доктора принесло мертвым к берегу раньше чем его на самом деле убили,в этом то и весь бред,поэтому то его стопудово покидало во времени,а сколько именно его кидало я без понятия!!)
Вряд ли, что его во времени куда-то кидало, да еще и много раз! Кимми, перерезывая горло, ведь не знал (замедте не знал!) о том, что доктор уже в таком состоянии попал на остров! Получается, если делать выводы на моей догадке, то невозможно сказать что Мартин знал об этом, иначе, Мартина бы что-то остановило, и он подумал бы о том что доктор мертвый уже на острове!You All Everybody!
FedyX,что-то я не очень вкурил!))) Фарадей отстрочил на корабль по азбуке Морзе то,что доктор приплыл мёртвым и спросил что с ним случилось раньше,чем Кимми перерезал горло самому доктору!Кимми поэтому перед тем как убить доктора его спросил,типо знает ли он что его нашли мертвым на острове,поэтому всё-равно разность во времени была,как он мог оказаться мёртвым на острове,а сам быть живым на корабле? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Вторник, 04.11.2008, 21:45
FedyX,без разницы,фактически это не возможно,но т.к это ЛОСТ,который уже много раз опровергал многие научные законы,то тут я уже не знаю что сказать!Но я всё-таки останусь при своём мнении,т.к считаю невозможным,чтобы в разных местах один и тот же человек,пусть с разницей во времени жил,а в другом был мертв!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
FedyX,вот именно что в разных местах и в разном времени,а не только в разном времени,он был на корабле,а тут он уже на острове!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
FedyX,пересмотри пожалуйста серию и я тебя уверяю,ты всё поймешь!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Кимми поэтому перед тем как убить доктора его спросил
поправочка, не Кимми спросил, а его головорез (Али, вроде)!Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!