Мертвый доктор
|
|
Dominatto
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:33 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| В 4-ом сезоне, Джек и муж Розы(имя забылось, и чтоб не позориться, гадать не буду) вытащили из моря труп доктора.....когда Фарадей позвонил, ему сказали, что док в порядке???Или нет???Помогите разобраться!!
|
|
| |
jotty
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
В бункере
| да.на берег выкинуло труп доктора,на позвонив на судно сказали,что он жив и с ним все нормально.потом дока действительно прирезали,но на остров он попал раньше своей смерти.это произошло изза того,что остров и все остальное живет немного в разном времени. но помоему эта тема уже где-то была...
Лучше сгореть,чем увянуть.
Сообщение отредактировал jotty - Воскресенье, 18.05.2008, 17:32 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
Марсианка
| Quote (Dominatto) В 4-ом сезоне, Джек и муж Розы(имя забылось, и чтоб не позориться, гадать не буду) Его зовут Бернард
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:33 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Корабль и остров находятся в разных временах! )
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:39 | Сообщение # 5 |
Жертва Дымка
| Quote (WinChester) Корабль и остров находятся в разных временах! ) а вот зджесь ты прав труп привлыл за36 мин ранше чем его убили это выходит чё если приплывёт труп например дезмонта то люди с острова по радиотелефону смогут его предупредить что он в опосности!)
Сообщение отредактировал Denis1521 - Понедельник, 19.05.2008, 08:43 |
|
| |
jotty
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:36 | Сообщение # 6 |
В бункере
| Quote (Denis1521) а вот зджесь ты прав труп привлыл за36 мин ранше чем его убили это выходит чё если приплывёт труп например дезмонта то люди с острова по радиотелефону смогут его предупредить что он в опосности!) хаха,я вот тоже об этом думала,но наверно даже еслиб его и предупредили,то уже ничего не ипрвишь.ведь труп то уже приплыл,значит дезмонт точно умрет.ой.тфу тфу тфу)) а почему это именно на 36 минут? аа,это ты сравниваешь с тем,как фарадей ракетку пускал?ну так она прилетела намного позже,как ее пустили с корабля. а тут,когда звонили на корабли был день,а труб убили в ночи.и вообще в другой серии)))
Лучше сгореть,чем увянуть.
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| да труп доктора приплыл к островчанам на день раньше чем его прикончили, но во в чем загвозка... какзовут ту леди с кем говорил по телефон Фарадей?? не она ли покончила с собой коа прилетели Саид с Дезом, иначе азбуку морзе который передовал Фарадей поступало на телефон одного из солдат про доктора.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:34 | Сообщение # 8 |
James Ford
| Quote (Kapilan) да труп доктора приплыл к островчанам на день раньше чем его прикончили все это произошло из-за несовпадения времени!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:42 | Сообщение # 9 |
Жертва Дымка
| Quote (jotty) а почему это именно на 36 минут?аа,это ты сравниваешь с тем,как фарадей ракетку пускал?ну так она прилетела намного позже,как ее пустили с корабля.а тут,когда звонили на корабли был день,а труб убили в ночи.и вообще в другой серии))) мне всёже кажется что имено за 36 мин а то что на остове была ноч это могло быть ляпом так как не очень то и много времени прошло так чё я остановлюся на своей версии!
|
|
| |
108_days
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:51 | Сообщение # 10 |
В самолёте
| фарадей давал определенный курс пилоту, возможно труп плыл произвольно, не соблюдая курнс, поэтому он и оказался на осрове раньше, чем об этом сообщили на корабль?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
Жертва Дымка
| Quote (108_days) фарадей давал определенный курс пилоту, возможно труп плыл произвольно, не соблюдая курнс, поэтому он и оказался на осрове раньше, чем об этом сообщили на корабль? хм..............возможно и так!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:27 | Сообщение # 12 |
Benjamin Linus
| Quote (Denis1521) а вот зджесь ты прав труп привлыл за36 мин ранше чем его убили это выходит чё если приплывёт труп например дезмонта то люди с острова по радиотелефону смогут его предупредить что он в опосности!) Не думаю. Если они увидят Деза мертвым у берега , они хоть его и предупредят , но значит он обязан умереть.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:31 | Сообщение # 13 |
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Macho) значит он обязан умереть. но вдруг всё таки он бы выжил
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:56 | Сообщение # 14 |
На корабле
| Quote (hunter123) да труп доктора приплыл к островчанам на день раньше чем его прикончили все это произошло из-за несовпадения времени Возможно доктора нашли не сразу как его принесло на остров ведь может быть что его не сразу там нашли.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:20 | Сообщение # 15 |
Жертва Дымка
| Quote (Генадий) Возможно доктора нашли не сразу как его принесло на остров ведь может быть что его не сразу там нашли. да не они ведели как он плывёт)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:22 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Denis1521) да не они видели как он плывёт) Причём нашёл его Винсент. Как-то подозрительно много пёс участвует в событиях... Может это Джейкоб??
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:36 | Сообщение # 17 |
Mrs. Chocolate
| ну я думаю ща всё понятно,т.к. показали как его убили))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:06 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Джейкоб вселился в Винсента Собака это очередная выдумка продюсеров которую врятли покажут или обьяснят
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:12 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| очень надеюсь, что Lost закончится не так, как заканчивается большинство наших фильмов. Типа "зритель сам должен додумать..." Надеюсь, мы получим все ответы. А то можно мозги вкровь расчесать, размышляя над размыто-загадочно-жестко-непонятным финалом.
baussant
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:18 | Сообщение # 20 |
Знает все тайны Острова
| Quote (julia_ed) очень надеюсь, что Lost закончится не так, как заканчивается большинство наших фильмов. Типа "зритель сам должен додумать..." Линделоф и Кьюз уже сказали в каком-то интервью, что как раз так и будет, зрителям нужно будет что-то додумать.
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:29 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| и правильно! даешь каждому зрителю по финалу! потом еще перессоримся, у кого финал лучше...
baussant
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:02 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Пока мы ждём 5 сезон ( )мы все допустимые версии финалы обсудим что неинтересно смотреть будет
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 12:04 | Сообщение # 23 |
Жертва Дымка
| Генадий, насколько бы мы умными не были всё!" всё равно не обсудим и уж поверь мне смореть будет интересно всегода
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 12:13 | Сообщение # 24 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Denis1521) мне смореть будет интересно всегода Мне тоже всегда.
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:02 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Дак понятно что все наверно будут смотреть LOST неотрываясь от экрана. ( плохо что незнаем расписание серий 5 сезона)
|
|
| |