Не думаю, что ктото на острове (или сам остров) заморачивается по поводу того: кому с кем быть, а кому с кем нельзя! ИМХО тупо стечение обстоятельств Аминь!..
Теория хороша, но у меня есть два "но". Во-первых это необычное место для строительства отношений, убийства, постоянная борьба за жизнь и т.д., не очень то романтично; во-вторых авторы просто могут не уметь писать хорошие любовные истории, к тому же многие уже наверное заметили, что чем дальше в лес, тем сериал становить более научным и тайно содержательным, еще можно не исключать и того, что авторы нехотят отвлекать зрителей от основного сюжета. ИМХОМожет показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!!!
Остров тут категорически не при чем. Если помните Дармовцы, а потом Другие жили любящими семьями далеко не год и не два. А разбитые пары лостовчан это тупо человеческая бытовуха. Если хочешь изменить мир - начни с себя
Ерунда, дело не в острове, а в людях, возможно испытание на вшивость, (была тут тема чистилище). Сериал не про то, а то что люди сами разрушают свои отношения и привязаности, это только их ошибки. а не острова.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Если судить по Бернард и Роуз, то остров совсем не против любви, он лишь против того чтобы убивали, разрушали и т.д. Хотя объективно все пары кроме вышеупомянутой распались в силу разных причин.Вижу цель не вижу препядствий
У Ричарда столетиями не наблюдается пары... Видимо, он в курсе, что ничего хорошего из этого не выйдет, пока кто-то (может, наши потеряшки?) не изменит ход течения жизни на острове. Возможно, на это и направлен основной смысл действий - вернуть на остров нормальное течение жизни, взаимоотношения без трагизма, рождаемость... Для этого надо повернуть время вспять, чтобы все исправить... Как вариант - такую версию можно предположить, но уж слишком мелодраматично, а LOST все-таки мистико-приключенческий сериал....
Не думаю, что ктото на острове (или сам остров) заморачивается по поводу того: кому с кем быть, а кому с кем нельзя! ИМХО тупо стечение обстоятельств
Ну не знаю! Это не простой остров, не зря его прятали и охраняли веками от других. Может как раз уникальность этого острова в том, что он помогает людям стать на их жизненный путь, найти свою судьбу, а значит и свою истенную любовь. Просто нам показали этот вариант как возможный, но скорее всего неправильный путь, который выбрали герои. А в 6 сезоне, все и всех расставят по местам, и соответственно будут именно те пары которым суждено быть вместе.
думаю все таки против.смотрите сами :у кого только начинали проклевываться взаимная симпатия и чувства,сразу разлучались,либо погибал один из них(влюбленных).примеров куча:саид и шеннон,сой и ана-лусия,херли и либи,клэр и чарли,кейт и сойер,алекс и карл,ники и пауло.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Ерунда, дело не в острове, а в людях, возможно испытание на вшивость, (была тут тема чистилище). Сериал не про то, а то что люди сами разрушают свои отношения и привязаности, это только их ошибки. а не острова.
Согласна. Вот, например, Сун и Джину остров только помог наладить отношения Остальные...ну, может, у них была не такая уж и сильная любовь Хотя, как скейтеру, мне в это верить непозволительно Skate team. Forever.
незнакомые до острова люди так и остались одинокими,как это объяснишь?
На первом месте у всех стояла задача ВЫЖИТЬ самому или спасти любимого человека - именно это и влекло за собой разлуки и т.д. тот же самый прыжок Сойера это доказывает Skate team. Forever.
Я согласна с тем, что ЛОСТ в первую очередь мистико-научно-приключенческий сериал и все любовные истории - на втором плане... То, что все кто полюбил или забеерменел погибают ( хотя не все из них пока погибли) - закон жанра драмы, а не принцип вытеснения островом любви... и то, что не все (пока) из них погибли - тоже по закону жанра.. По поводу стечения обстоятельств и бытовухи - я согласна с тем, что как и в жизни, далеко не у всех любовь настоящая.. а экстремальные уловия требуют доказывать любовь постоянно и жертвовать, вот и оказывается, что только 10% из все этой любви - настоящая как у Сун и Джина и Дезмонда и Пенни.... ну. роуз с мужем - настоящая пара как мен кажеться, но у них что-то совсем не интересно - п сравнению с бурными страстями стальных.. их ввели в сюжет скорее для того, чтобы уравновесить... По поводу вопроса темы - за или против любви ОСТРОВ? незнаю.. ни ЗА, ни ПРОТИВ... я бы поставила вопрос по другому.. Является ли стечением обстоятельств или ключевыми моментами то, кто с кем, т.е. формирование пар или кто в кого влюбляется и кто с кем решает остаться?И является ли это свободой выбора или желанирем острова или судьбой7 если не рассматривать, что желание острова=судьба? Т.е. любовь на острове - следствие стечения обстоятельств или первопричина всех событий? Мне как романтическонастроенному человеку ближе и интереснее второй вариант, но... судя по всему идет дело к первому варианту.. в общем Остров не против и не за... ему (Острову) по...я с тобой...
думаю, Остров не против любви, в Дарме многие женились, рожали, были проблемы в отношениях, но это проблемы в самих людях, разрушают, грабят и т.д., поэтому и дети перестали рождаться, чем ближе к источником - тем было больше проблем, борьбы и т.д. а кандидаты жертвую собой ради Острова, поэтому у них отношения и не складываются"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Многие проблемы сидят именно в людях.И Остров тут ни причем. Но мы видела,как укрепились и стали иными отношения Сун и Джина!!!И как Остров против?Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!