Остров против Любви?
|
|
★princesSKA★
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:01 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Devil387, к самому первому сообщению: где то в теме (или по беремености на острове или в теме про отношения, не помню точно) я писала то же самое...
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:05 | Сообщение # 52 |
На корабле
| нельзя построить любовь
|
|
| |
nuronka
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:27 | Сообщение # 53 |
В бункере
| Интересная тема, я даже и не задумывалась на этим. Quote (Devil387) Алекс и Карл -- оба мертвы Кейт - Сойер - Джек - Джулиет -- тут вообще жестокий квадрат %) но не счастлив никто Саид - Шенон -- Шенон умерла Либи - Хёрли -- Либи мертва Чарли - Клер -- Чарли погиб, Клер неизвестно где Дени (3 сезон, кого убила Джулиет) и его жена (не помню как зовут) -- оба мертвы Бен и Джулиет -- врядли это любовь, скорее привязаость Бена и его детское "хочу"но все же это надо упоминуть. Ничем хорошим не закончилось Джулиет и Гудвин -- Гудвин кормит мух =\ К этому списку добавляются Сун и Джин - Джин же погиб в 4-м сезоне
Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю!
|
|
| |
Gala789
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:49 | Сообщение # 54 |
В бункере
| остров ведь не простой.... он очень тщательно отбирает людей... так и возможность родить он дает не всем, Сун он отпустил... а что касается любви... то опять же, на что готов человек ради этого чувства и порой приходиться страдать, чтобы насладиться хотя бы одним мгновеньем наполненным счастьем любить и быть любимым... и в каждой из перечисленных пар есть начало и конец... и думаю остров ЗА любовь...
то, что мы знаем - капля... то, что не знаем - море...
Сообщение отредактировал Gala789 - Воскресенье, 19.10.2008, 12:50 |
|
| |
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:59 | Сообщение # 55 |
Funny Dude
| дааа.... я что-то тоже не задумывался над этим... странно.... может лок себе какую нибудь бабульку у других найдёт
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Gala789
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 03:45 | Сообщение # 56 |
В бункере
| кстати, что касается Локка, у него любовь упорхнула не на острове, а на Большой Земле... так что, остров За любовь!!!
|
|
| |
|
phos
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:02 | Сообщение # 58 |
Funny Dude
| LaGGeR, это он сказал чтобы хоть что-нибудь сказать на острове нормально ни одна пара не ужилась; даже у кейт с сойером вместе быть не получилось
Сообщение отредактировал phos - Понедельник, 20.10.2008, 22:04 |
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:57 | Сообщение # 59 |
Jumpstyle - 4ever
| phos,да кстати,только по-моему у Роуз и Бернарда всё нормально было,а у Сун с Джином то стычки какие-то,то конфликты,например по поводу английского языка или любовника Сун,у Джека с Кейт на острове ничего не вышло,зато на БЗ у них почти получилась общая семья,но и потом они расстались,у Чарли и Клер тоже было всё хорошо,но Чарли умер ( ),Шеннон умерла,Либби умерла ,Карл с Алекс умерли и ещё много примеров!!Да,пожалуй я соглашусь,любовь на острове удаёться построить только единицам!!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
|
phos
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:17 | Сообщение # 61 |
Funny Dude
| Quote (-EARL-) джулиет с её мужем не мужем, а любовником, если ты про Гудвина
|
|
| |
Gala789
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 04:51 | Сообщение # 62 |
В бункере
| Ребята.... причем тут остров.... посмотрите, что твориться вокруг, разве многие могут похвастаться: И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ??? причем тут остров...??? это жизнь, люди встречаются - расстаются, им что-то или кто-то мешает и это нормально иначе было бы скучно жить... поэтому снова заявляю: ОСТРОВ НЕ ПРОТИВНИК ЛЮБВИ!!!
|
|
| |
Russian_SNAKE
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:18 | Сообщение # 63 |
В бункере
| неправда, острову было скучно, но потом упал самолет и остров решил от всей души повеселиться, вот и получилась вся ета каша
ЗЛоооооООООооооООООоооо................
|
|
| |
Gala789
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:21 | Сообщение # 64 |
В бункере
| Russian_SNAKE, может ты и прав ))))
|
|
| |
folie40
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:54 | Сообщение # 65 |
В бункере
| Quote (Gala789) это жизнь, люди встречаются - расстаются, им что-то или кто-то мешает и это нормально Так-то оно так, но на острове подозрительно часто умирает или один из пары (Шеннон, Либби, Чарли), или оба сразу (как в случае Карла и Алекс). Что-то тут действительно нечисто.
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:32 | Сообщение # 66 |
Перемещает Остров
| Мысль конечно интересная). Ну хорошо, а Фрогурт, который поджарился на пляже, а шлак, который взорвали на корабле, и который на минах подорвались, а мистер Эко, половина других, которых поперебили? Они тоже все любили?) Хотя конечно интересная теория. Тут и Фрарадей с Шарлотой.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:14 | Сообщение # 67 |
На корабле
| Вообще-то я заметила другую вещь. Ни у одного из лостовчан не осталось привязанности на БЗ. Все либо одиночки, либо парами попадали. Это что - гуманность сценаристов? Или так задумано?
|
|
| |
|
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:30 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Тиадальма) А я верю что рано или поздно сценаристы сдадутся и позволят хоть одной паре в Лосте быть счастливыми и жить долго и счастливо ))). а сойер и джул как же??? 3 года как никак)
Сообщение отредактировал Репка - Четверг, 19.03.2009, 16:30 |
|
| |
Zha
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:58 | Сообщение # 70 |
На корабле
| Остров явно не даёт строить из себя площадку ДОМА2!!!
Сообщение отредактировал Zha - Четверг, 26.03.2009, 18:01 |
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:25 | Сообщение # 71 |
На корабле
| От любви бывают дети, а дети на острове умирают значит остров против любьви!!!!!!!
|
|
| |
stey-one
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:19 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zha) Остров явно не даёт строить из себя площадку ДОМА2!!! Бугагага Это точно!
|
|
| |
Rato
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:47 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
| остров не против любви, вы забываете о бернарде и роуз. они то выжили
So Capoeira
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:30 | Сообщение # 74 |
Expecto Patronum
| Quote (Rato) остров не против любви, вы забываете о бернарде и роуз. они то выжили Это только одна пара.Фарадея и Шарлотту убили,Чарли,Либби и т. д. Quote (stey-one) Остров явно не даёт строить из себя площадку ДОМА2!!! Ну и правильно делает
this is war
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:35 | Сообщение # 75 |
Freckle
| Остров не против любви конкретно..он против любви определенных людей. Они сыграли свою роль и все.. Quote (Rato) вы забываете о бернарде и роуз. они то выжили Это отдельная пара! Мы все увидели в последней серии, что для них важнее всего..им суждено быть вместе.
♥Meloun♥
|
|
| |