Как появилась машина на острове?И причём тут Хёрли?
|
|
Ezhov
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:35 | Сообщение # 51 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (BATERS) типа встретились оба из психушки два идиота))))))))) Кстати да, и признаки сумасшествия у обоих наблюдались на острове.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:45 | Сообщение # 52 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Ezhov) признаки сумасшествия у обоих наблюдались на острове. хахахаахахах ну у Херли я видел а у его подрушки невидел)
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:49 | Сообщение # 53 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BATERS) у его подрушки невидел) Нет, у неё тоже были. Ты внимательно за её поведением посмотри.
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:38 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Она то работала в психушке (Психиатром) но психом она небыла!!!Да ваще жаль что её убили
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:51 | Сообщение # 55 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Генадий) Она то работала в психушке (Психиатром) но психом она небыла Пересмотри 18 серию 2 сезона, она была пациентом в той же дурке, что и Хёрли. Тоесть она была психом.
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:43 | Сообщение # 56 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Ezhov) она была пациентом в той же дурке, что и Хёрли. Тоесть она была психом. Да да правильно говаришь я щас тоже вспомнил была она тоже там она еще вродебы за столом сидела когда Хёрли посматрел на нее.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:19 | Сообщение # 57 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BATERS) она еще вродебы за столом сидела когда Хёрли посматрел на нее. :p :p Нет, там её во флэшбеке показали когда Хёрли и его вымышленного друга фоткали она ела Clonazepum.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:45 | Сообщение # 58 |
Benjamin Linus
| Машина не появлялась на острове. Когда остров иследовали ну строили дома привозили на подводной лодки разные вещи,и машины но думаю машины туда подогнали на какой нибудь барже потому что на подводной лодке машину нельзя привезти. А на счёт Хёрли ему просто нравятся машины и когда он пытался завести то он верил в судьбу как его учил отец.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:54 | Сообщение # 59 |
Не меняюсь
| С Хёрли понятно, у меня другой вопрос: а почему Другие после Чистки не использовали машину? Она была в нормальном состоянии, даже через 12 лет завелась и поехала. Расстояния между станциями у них там немаленькие, чем на своих двоих топать, лучше было бы на машине подъехать, куда возможно. Но за 12 лет к ней так никто и не подошёл. Странно как-то получается
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:27 | Сообщение # 60 |
Benjamin Linus
| Arlen-я думаю так другие не использовали машину,может потому что остров изменился,и на ней не где было проехать,или может потому что машина была перевёрнута и другие не захотели переворачивать её.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:24 | Сообщение # 61 |
Не меняюсь
| Quote (Benjamin_Лайнус) я думаю так другие не использовали машину,может потому что остров изменился,и на ней не где было проехать Ну как мог остров измениться? Дороги заросли? - Так расчистить не проблема, было бы желание. Вот желания почему-то не было. Quote (Benjamin_Лайнус) или может потому что машина была перевёрнута и другие не захотели переворачивать её. Ага, неподъёмная работа для толпы здоровых мужиков. Я бы скорее подумала, что они боялись неодобрения Джейкоба, он же не любит современные механизмы. Ладно на станциях и в посёлке, но по джунглям - ещё на блуждающаю хижину наткнутся , а ему этого не надо. Вот и ходили пешком или на лошади скакали.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:55 | Сообщение # 62 |
Benjamin Linus
| А вообще другие не использовали машину потому что она им не нада,И про машину могли знать только двоё,когда Бен запустил газ на острове то понял что машина больше не понадобится,Бен наверно с Ричардом загнали эту машину в кусты и бросили. Но только вопрос?,почему машина была-перевёрнута?
|
|
| |
survivor
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 03:57 | Сообщение # 63 |
Ждёт спасателей
| может в нее дымок врезалася, когда за лостовчанами гнался? деревья же он выкорчевывал
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:20 | Сообщение # 64 |
На корабле
| Да просто машину некто невидел, страно что в машине было стока многа пиво и её никто ненашёл?
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:10 | Сообщение # 65 |
Benjamin Linus
| А чего странного то что в машине было так много пива? Пива там ещё лежало со времён когда Бен затровил газом всех на острове. И при том на острове были же люди которые пьют пива поэтому так и запаслись пивом. Но вот всё таки интересно как завозили машину на остров,может эту загадку мы узнаем в 5-ом сезоне?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:26 | Сообщение # 66 |
Не меняюсь
| Quote (Benjamin_Лайнус) А чего странного то что в машине было так много пива? Странно то, что за 12 лет оно не протухло и банки не проржавели, причём лежало в условиях, далёких от идеальных. Тропическая жара и влажность вряд ли способствовали его сохранению.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:45 | Сообщение # 67 |
Benjamin Linus
| Нет пиво протухло,Сойер когда пил то сказал что оно испорчено и пахнет,но пить можно. Но только при чём тут Хёрли я всё ни как не могу понять.?
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 19:44 | Сообщение # 68 |
На корабле
| Пиво и правдо было протухшее непонимаю как они его пили стока лет на жаре, наверника они очень хотели пива.
|
|
| |
survivor
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:39 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjamin_Лайнус) Но только при чём тут Хёрли я всё ни как не могу понять.? Херли был центральным персонажем того эпизода.
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:54 | Сообщение # 70 |
Кандидат
| Фургон был отца Бена.Херли нашел его.Конец
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:10 | Сообщение # 71 |
На корабле
| Хёрли важный персонаж,в ответах лост говорилось что Хёрли поможет 6-ошеание вернутся на остров.
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:45 | Сообщение # 72 |
dum spiro spero
| Quote (Генадий) Пиво и правдо было протухшее непонимаю как они его пили Ну так Дхармовские продукты же особенные. Помните, что было написано на их соусе? Он при комнатной температуре хранится несколько лет (сколько конкретно - не помню) Так и пиво, наверно, у них такое! Quote (Arlen) а почему Другие после Чистки не использовали машину? Помните, как взбесился Джейкоб, когда у него в хижине включили фонарик? Думаю, это связано с тем, что энерго-информационные поля, которые создаёт техника, вредят естественным полям острова.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:42 | Сообщение # 73 |
Не меняюсь
| Quote (an_ASTA_sia) Думаю, это связано с тем, что энерго-информационные поля, которые создаёт техника, вредят естественным полям острова. Однако техники у них там немало, хоть ограда, хоть напичканная электроникой станция "Пламя", хоть Азервилль, и всем пользовались, а вот машину почему-то игнорировали.
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:14 | Сообщение # 74 |
dum spiro spero
| Quote (Arlen) техники у них там немало Мммм вообще-то да. Ну тогда может Другим машина не нужна? Ну привыкли они пешком передвигаться. И у машины всё равно бензин бы закончился.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:39 | Сообщение # 75 |
Ждёт спасателей
| Почему не использовали машину? 1.Джейкобу не нра механизмы 2.машина им была не нужна потому что они изображали диких людей перед выжившими 3.в машине был труп отца Бена,а в серии там гда бен убил всю дарму он сказал оставить труп на месте.
LoVe LoSt...)))
|
|
| |