Как появилась машина на острове?И причём тут Хёрли?
|
|
hoffnung
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 18:13 | Сообщение # 76 |
В самолёте
Статус: Offline
| я видела видео, где показывали, как Дхармовцы строили бункерыи недалеко от острова стоял корабль, с которого сгружали машины.
королева бала
|
|
| |
|
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:31 | Сообщение # 78 |
На корабле
| На ганяли челы из дармы
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:08 | Сообщение # 79 |
Жаждущий знаний
| Quote (hoffnung) Дхармовцы строили бункерыи недалеко от острова стоял корабль, с которого сгружали машины Ага, нелегальная торговля авто. А медведи (полярные) на велосипеде!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:38 | Сообщение # 80 |
На корабле
| 3 сезон еще разок посмотрите поймете...
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
Just_Sawyer
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:07 | Сообщение # 81 |
В самолёте
| 1) Это Бэн там оставил.... в общим серия с Флэшбэком Бэна.... 2)это не очень важный вопрос.... он просто ношёл её...он вспомнил слова отца и т.д....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:44 | Сообщение # 82 |
На корабле
| Just_Sawyer, конечно!
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
|
YODALIK
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:03 | Сообщение # 84 |
На корабле
| конечно! темка туповатая...
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:07 | Сообщение # 85 |
В хижине Джейкоба
| Машина появилась от Дармы. Ведь это они ее туда приперли. А Херли тут, мне кажется, при том, что у него именно этот Volkswagen был первой машиной...( вроде бы когда он работал в закусочной )
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:49 | Сообщение # 86 |
Радужная
| Quote (D-generation_X) Машина появилась от Дармы. Ведь это они ее туда приперли. А Херли тут, мне кажется, при том, что у него именно этот Volkswagen был первой машиной...( вроде бы когда он работал в закусочной ) абсолютно с тобой согласна)Бен с отцом на ней разъезжал)
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:39 | Сообщение # 87 |
Undercover person
| Quote (ФОБочка) абсолютно с тобой согласна)Бен с отцом на ней разъезжал) Для отца Бена эта машина стала могилой ((( Quote (YODALIK) конечно! темка туповатая... Ага много о ней не поговоришь
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:47 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) Ага много о ней не поговоришь B) Да уж, это точно.
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:11 | Сообщение # 89 |
Undercover person
| Quote (D-generation_X) Да уж, это точно. угу.тут можно сказать только одно,и то про Хёрли,тут спрашивают причём тут он,да притом что он нашёл машину )))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:00 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Quote (Генадий) Думаю вседующих сезонах если небудет Бена и Лока Хёрли может стать хранителем острова! Хрен Бен с Локом это место уступят Так еще есть Рик и Джейкоб,а то что человек рядом с которым постоянно случаются неудачи станет хранителем острова просто смешно Добавлено (06.12.2008, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Arlen) Странно то, что за 12 лет оно не протухло и банки не проржавели, причём лежало в условиях, далёких от идеальных. Тропическая жара и влажность вряд ли способствовали его сохранению. Во первых продукты Дхармы могут лежать несколько лет,это было написано на упаковке.А во вторых прошло не 12 лет,а 4,так как многие еще не поняли,но все таки скажу,станция Лебедь была подведена к станции Орхидея и каждый раз при нажатии кнопки остров возвращался на 108 минут в прошлое,то есть в 1996 год.Это была инициатива Бена,для того что бы остров не нашли.Так что 4 года для пива которое может хранится несколько лет нормально будет,поэтому Сойер и сказал - "Немного противно,но пить можно"
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:40 | Сообщение # 91 |
Undercover person
| Quote (Gashish) Во первых продукты Дхармы могут лежать несколько лет,это было написано на упаковке.А во вторых прошло не 12 лет,а 4,так как многие еще не поняли,но все таки скажу,станция Лебедь была подведена к станции Орхидея и каждый раз при нажатии кнопки остров возвращался на 108 минут в прошлое,то есть в 1996 год.Это была инициатива Бена,для того что бы остров не нашли.Так что 4 года для пива которое может хранится несколько лет нормально будет,поэтому Сойер и сказал - "Немного противно,но пить можно" да,да,точно, вот ты молодец,клёво размышляешь!!!
|
|
| |
SlonoPotam
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:26 | Сообщение # 92 |
В плену у Других
| Что непонятного? Машина была предназначена для транспортировки(порт, станции, бараки).
http://s2.bitefight.com.ua/c.php?uid=21462
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:20 | Сообщение # 93 |
Undercover person
| Quote (SlonoPotam) Что непонятного? Машина была предназначена для транспортировки(порт, станции, бараки). Да ты прав! Но тут написано"Причём тут Хёрли??? "
|
|
| |
SlonoPotam
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:26 | Сообщение # 94 |
В плену у Других
| при тем что её нашел Добавлено (23.12.2008, 12:24) --------------------------------------------- или опять поглубимся в мистику Добавлено (23.12.2008, 12:25) --------------------------------------------- когда Хёрли был ребёнком, он с отцом чинил машину Добавлено (23.12.2008, 12:26) --------------------------------------------- и поетому он и её нашел Добавлено (23.12.2008, 12:26) --------------------------------------------- весь етот остров виноват
http://s2.bitefight.com.ua/c.php?uid=21462
|
|
| |
|
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:10 | Сообщение # 96 |
В плену у Других
| Из истории "Когда Бен с другими уничтожал работников Дхармы он выпустил газ и все кто без противогазов погибли, а в фургоне сидел Роджер - отец Бена, лидер других и Бен решили не бросать Роджера и его машину с мусором в яму с другими работниками и оставили его с машиной в джунглях. А машина нужна для перевозки мусора и испорченных продуктов" ВСЁ
PSPSTAR.ru
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 06:05 | Сообщение # 97 |
На корабле
| да!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:34 | Сообщение # 98 |
Undercover person
| Quote (|LoNeLy_SaWyeR_Punisher|) Из истории "Когда Бен с другими уничтожал работников Дхармы он выпустил газ и все кто без противогазов погибли, а в фургоне сидел Роджер - отец Бена, лидер других и Бен решили не бросать Роджера и его машину с мусором в яму с другими работниками и оставили его с машиной в джунглях. А машина нужна для перевозки мусора и испорченных продуктов" ВСЁ дааа,всё так и было!!!
|
|
| |
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:54 | Сообщение # 99 |
В плену у Других
| Я врать и предумывать не буду это я просто LOST наизусть знаю вдоль и поперёк
PSPSTAR.ru
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:56 | Сообщение # 100 |
Undercover person
| Quote (|LoNeLy_SaWyeR_Punisher|) Я врать и предумывать не буду это я просто LOST наизусть знаю вдоль и поперёк а ты это к чему написал?!?!???!?!
|
|
| |