Настоящий Генри Гейл
|
|
DesmondSD
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:56 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Друг Генри Гейл путешествовал на шаре и упал на остров.Его со сломоной шеей нашол Бен. Бен сказал что он Генри Гейл когда его поймала Даниель(француженка). В бункере его избил Саид. В ходе допроса им удалось выяснить что Генри Гейл(Бен) похаронил жену у шара и нарисовал карту по каторой Саид Анна И Чарли нашли мшар и могилу. Поскольку Саид палач он раскопал могилу и обнаружил там мущину с правами на имя Генри Гейла. Т.к. Генри Гейл это мертвец. Добавлено (03.03.2009, 21:56) --------------------------------------------- Друг Генри Гейл путешествовал на шаре и упал на остров.Его со сломоной шеей нашол Бен. Бен сказал что он Генри Гейл когда его поймала Даниель(француженка). В бункере его избил Саид. В ходе допроса им удалось выяснить что Генри Гейл(Бен) похаронил жену у шара и нарисовал карту по каторой Саид Анна И Чарли нашли мшар и могилу. Поскольку Саид палач он раскопал могилу и обнаружил там мущину с правами на имя Генри Гейла. Т.к. Генри Гейл это мертвец.
>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:06 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Генри Гейл человек который мечтал перелететь океан на воздушном шаре
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:26 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Думаю Генри попал на остров в то же время когда и потеряшки, его занесло вглубь острова, к сожалению спастись ему не удалось. Другие наверно нашли его уже мертвым и Бен решил воспользоваться историей Генри,чтобы побольше узнать о потеряшках.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:49 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется,что не было никакого Генри Гейла так как лица его никто не видел,а паспорт Бен мог и подделать то есть,возможно,Другие придумали Генри и инсцинировали всё так,как это и выглядело на наших глазах
|
|
| |
Herly_Fan
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:55 | Сообщение # 30 |
На пляже
| Страник
Namaste!
|
|
| |
xJames_Fordx
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:18 | Сообщение # 31 |
В плену у Других
| Интересно а как его воздушный шар упал, также как и самолёт потеряшек
|
|
| |
stey-one
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:50 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| Quote (Katerina85) Думаю Генри попал на остров в то же время когда и потеряшки, его занесло вглубь острова, к сожалению спастись ему не удалось. Другие наверно нашли его уже мертвым и Бен решил воспользоваться историей Генри,чтобы побольше узнать о потеряшках. Полностью разделяю мнение!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:32 | Сообщение # 33 |
AleX 33
| Quote (Katerina85) Думаю Генри попал на остров в то же время когда и потеряшки, его занесло вглубь острова, к сожалению спастись ему не удалось. Другие наверно нашли его уже мертвым и Бен решил воспользоваться историей Генри,чтобы побольше узнать о потеряшках. Мне кажется, чуть раньше он упал... Ведь Бену надо было провернуть столько махинаций с телом и другими вещами... Придумать историю
|
|
| |
Cross0210
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:35 | Сообщение # 34 |
В самолёте
| это наверно тот негр, который приходил к Херли в психушку и представлялся что он Оушаник, а также что возил Локка на коляске в больнице
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:27 | Сообщение # 35 |
Spartak Moscow
| Quote (Cross0210) это наверно тот негр, который приходил к Херли в психушку и представлялся что он Оушаник, а также что возил Локка на коляске в больнице это Аббадон вообще то
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:47 | Сообщение # 36 |
I love music..
| а мне кажетс я случайный герой
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:10 | Сообщение # 37 |
AleX 33
| Quote (Cross0210) это наверно тот негр, который приходил к Херли в психушку и представлялся что он Оушаник, а также что возил Локка на коляске в больнице Отличить не можешь? Там же видно, что они два разных лица
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:21 | Сообщение # 38 |
Перемещает Остров
| Quote (Эмма) А вообще мне кажется,что Генри летел на воздушном шаре,чтобы скинуть Дарме еду Что-то мало еды на шар поместиться))) Дхарма- не один человек))
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:32 | Сообщение # 39 |
AleX 33
| Quote (Hrrust) Что-то мало еды на шар поместиться))) Дхарма- не один человек)) Согласен... В такую маленькую корзину не поместилось бы столько продуктов
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:21 | Сообщение # 40 |
Перемещает Остров
| Quote (JLafleur) В такую маленькую корзину не поместилось бы столько продуктов Може,Гейл личный поставщик еды Лайнуса? Он маленький - ест мало!
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:33 | Сообщение # 41 |
Перемещает Остров
| Quote (milan) вот куда делась жена?! может и рпавда другие забрали Quote (Cortez) То, что там была жена - придумано Бэном что то сомневаюсь. Если не было жены, то зачем ей писать записки, заранее зная, что они до нее не дойдут? Если только для того, чтобы у него самого создвалалось впечатление, что он не одинок Добавлено (05.11.2009, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Саинт) так как лица его никто не видел,а паспорт Бен мог и подделать по-моему глупо бену подделывать паспорт на негра, а самому представляться им(хотя Бен на негра не оч похож) Quote (Cross0210) это наверно тот негр, который приходил к Херли в психушку и представлялся что он Оушаник, а также что возил Локка на коляске в больнице Это про мистера Аббадона? А причем тут он?
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:21 | Сообщение # 42 |
Перемещает Остров
| Quote (Ирринчик) что то сомневаюсь. Если не было жены, то зачем ей писать записки, заранее зная, что они до нее не дойдут? Если только для того, чтобы у него самого создвалалось впечатление, что он не одинок Что-то я не помню про ЗПИСКИ!
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:05 | Сообщение # 43 |
Перемещает Остров
| Hrrust, читай пост №9 в данной теме
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:48 | Сообщение # 44 |
Перемещает Остров
| Ирринчик, спасибо! Может жена предала Генри?И ушла к другим!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:56 | Сообщение # 45 |
AleX 33
| Quote (Hrrust) И ушла к другим! И такой факт умолчали? Не думаю... Может, жена умерла во время посадки аварийной... А самого Генри убили Другие... Но тогда куда делась жена? Может, ее и вовсе не было? Я запутался
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:23 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| Quote (JLafleur) жена умерла во время посадки аварийной... А самого Генри убили Другие... Но тогда куда делась жена? Насчёт жены, ДА)))
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:01 | Сообщение # 47 |
At The End
| Quote (JLafleur) А самого Генри убили Другие... Но тогда куда делась жена может быть она вообще с ним не была и это всё про жену выдумали Бен и компания
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:24 | Сообщение # 48 |
Перемещает Остров
| Quote (miss-faraday) может быть она вообще с ним не была и это всё про жену выдумали Бен и компания Есть и такая ВЕРОЯТНОСТЬ
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:20 | Сообщение # 49 |
AleX 33
| miss-faraday, тогда выходит, что Генри был одним из Других... Может, просто его вещички закопали? А тогда откуда шар?
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:29 | Сообщение # 50 |
Перемещает Остров
| JLafleur, если он другой)))то хотел улететь от них)))
|
|
| |