А вы хотите попасть на остров?
|
|
|
|
|
4815162342108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:52 | Сообщение # 402 |
Помощник Локка
Статус: Offline
| Quote (Nikish815) Кончно ДА!!! Ни школы ни учёбы......... РАЙ!!! *ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ*ля. Надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Пятница, 06.03.2009, 22:53 |
|
| |
Kenny636
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:26 | Сообщение # 403 |
В бункере
| Да да очень очень
Lost Forever
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:13 | Сообщение # 404 |
Tell Me Why
| Quote (Nikish815) Кончно ДА!!! Ни школы ни учёбы......... РАЙ!!! Эxxxx!! Да, рай с дымком... Конешно же ДА, ДА, и ещё раз ДА!!!!!
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
EMIL94
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:20 | Сообщение # 405 |
В бункере
| аха !!!
я за Сулиет... Lost Рулитттт Джулиет+Соер=ღСулиетღ
|
|
| |
|
Irmi
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:24 | Сообщение # 407 |
На корабле
| Конечно, очень хотела бы! И вместе с Локком все тайны Острова разгадать
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:02 | Сообщение # 408 |
Tell Me Why
| Quote (Irmi) Конечно, очень хотела бы! И вместе с Локком все тайны Острова разгадать ) С Локком с ума сойти, нажимая кнопачки)) А так, остров- прелесть, однозначенно да))
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:34 | Сообщение # 409 |
На корабле
| Путешествия - это прикольно! путешествия+приключения на свои вторые 90 - просто ЧУМА!!!!
Историк
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 09:14 | Сообщение # 410 |
В хижине Джейкоба
| Да! Очень, особенно в компании Сойера, Кейт, Джека, Саида и других....это ведь жесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
MasoN
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 09:15 | Сообщение # 411 |
Ждёт спасателей
| Безусловно хотел!) Кстать есть такой закон Вселенной : "Нет ничего невозможного"
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:14 | Сообщение # 412 |
В хижине Джейкоба
| Ну что ребята, собираем компанию, высчитываем координаты, садимся в самолет и.....МЫ НА ОСТРОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
xxxlinusxxx
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:22 | Сообщение # 413 |
В самолёте
| На острове со свирепым дымом и белыми медведями? НИ ЗА ЧТО!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:52 | Сообщение # 414 |
На корабле
| Да , только что бы со мной была такая же разнообразная компания : военный, доктор, следопыт и т.д. И что бы не умереть там в первые дни
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:23 | Сообщение # 415 |
Путешественник
| Полететь на остров Оаху и поболтать с актёрами,быть может сняться в массовка ,узнать все тайны раньше всех из уст аффтаров и ещё с нашими потеряшками отпразновать Новый год на Гаваях - ЭТО Да. А попасть на "Остров"... - никогда потому что городской человек не протянул бы там и 1 недели т.к. резкая смена климата(ливнивые дожди 3-7 раза в день, ядовитые насекомые, Змеи , пища - пригодна только для коренных жителей океании тараканы , коренья, и другие "Вкусные" продукты . Вы схитрите и скажите - "Ну есть же Дхармовские печеньки?" , ну да, есть.Но всёравно жить как жили наши потеряшки на острове это сущее наказание. И ещё... остров примерно 9 километров в поперечнике, так что пройти его не составит труда и это вам не континент где цивилизация торчит из-за угла каждого монитора, и есть внутренняя уверенность что нас много и планета бесконечна, я это называю чувство цивилизации. Так вот на острове оно пропадает... и у особо восприимчивых людей начинаеться чувство враждебности которое оборазует волнение, а натянутые как струны нервы образуют лёгкую степень Клаустрофобии о которой они пытаються не думать., так что появление из леса Других,Медведей,Дымка может просто десятикратно усилить это и эффект - что некуда бежать -вокруг океан, и в такой ситуации разум здорового человека говорит ему что раз некуда бежать прейдёться сражаться или умереть.Более того если на острове люди внутренне будут переживать только за себя то в конечном итоге это перерастёт в параною - что все против тебя, и может закончиться печально для всех. PS. К сожалению это реалии в нашей жизни-именно такие,и мне жаль что в последнее время встречаеться всё меньше достойных людей, а всё чаще подлецов и трусов думающих только о том как урвать побольше в крупнейшей игре тысячилетия. Вывод: по своей воле на остров хотят попасть или не умные люди или люди которым нечего искать и терять в этой жизни либо из за выгоды.. Вот так.
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 15.03.2009, 09:46 |
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:20 | Сообщение # 416 |
chef
| да я бы хотел!!!
|
|
| |
Bezlikiy
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:44 | Сообщение # 417 |
В самолёте
| Канешно же ДА!!! Ето было бы самой большое приключение в жызни
У меня нет подписи!
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:55 | Сообщение # 418 |
На корабле
| да, но только без насекомых, злобных дымков, медведей, и странных типов из джунглей, желающих тебя прикончить а, ну да, ещё без авиакатастрофы, а чтобы как-нибудь раз - и там
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:11 | Сообщение # 419 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bezlikiy) Канешно же ДА!!! Ето было бы самой большое приключение в жызни :) А белых медведей и дымка не боишся?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 03:43 | Сообщение # 420 |
На корабле
| Quote (Diablock) Полететь на остров Оаху и поболтать с актёрами,быть может сняться в массовка ,узнать все тайны раньше всех из уст аффтаров и ещё с нашими потеряшками отпразновать Новый год на Гаваях - ЭТО Да. А попасть на "Остров"... - никогда потому что городской человек не протянул бы там и 1 недели т.к. резкая смена климата(ливнивые дожди 3-7 раза в день, ядовитые насекомые, Змеи , пища - пригодна только для коренных жителей океании тараканы , коренья, и другие "Вкусные" продукты . Вы схитрите и скажите - "Ну есть же Дхармовские печеньки?" , ну да, есть.Но всёравно жить как жили наши потеряшки на острове это сущее наказание. И ещё... остров примерно 9 километров в поперечнике, так что пройти его не составит труда и это вам не континент где цивилизация торчит из-за угла каждого монитора, и есть внутренняя уверенность что нас много и планета бесконечна, я это называю чувство цивилизации. Так вот на острове оно пропадает... и у особо восприимчивых людей начинаеться чувство враждебности которое оборазует волнение, а натянутые как струны нервы образуют лёгкую степень Клаустрофобии о которой они пытаються не думать., так что появление из леса Других,Медведей,Дымка может просто десятикратно усилить это и эффект - что некуда бежать -вокруг океан, и в такой ситуации разум здорового человека говорит ему что раз некуда бежать прейдёться сражаться или умереть.Более того если на острове люди внутренне будут переживать только за себя то в конечном итоге это перерастёт в параною - что все против тебя, и может закончиться печально для всех. PS. К сожалению это реалии в нашей жизни-именно такие,и мне жаль что в последнее время встречаеться всё меньше достойных людей, а всё чаще подлецов и трусов думающих только о том как урвать побольше в крупнейшей игре тысячилетия. Вывод: по своей воле на остров хотят попасть или не умные люди или люди которым нечего искать и терять в этой жизни либо из за выгоды.. Вот так. Ну Ты загнул
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 06:11 | Сообщение # 421 |
ololo?!
| Quote (Diablock) А попасть на "Остров"... - никогда потому что городской человек не протянул бы там и 1 недели т.к. резкая смена климата(ливнивые дожди 3-7 раза в день Ты разве забыл какую силу имеет остров ?Добавлено (18.03.2009, 06:11) ---------------------------------------------
Quote (Iamally) да, но только без насекомых, злобных дымков, медведей, и странных типов из джунглей, желающих тебя прикончить а, ну да, ещё без авиакатастрофы, а чтобы как-нибудь раз - и там без этого не интересно
Russia only
|
|
| |
Sanek_95_08
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:03 | Сообщение # 422 |
В самолёте
| я бы хотел быь на острове таким важным как Локк
У меня нет подписи!
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:06 | Сообщение # 423 |
Dreamer
| ДА! хочу узнать ЧТО я могу!
I believe in SKate
|
|
| |
|
Bendor
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:45 | Сообщение # 425 |
В самолёте
| Я бы с удовольствием пережил все события сериала и в конце концов остался бы жив
4 8 15 16 23 42 "Это наше предназначение!!" I will never forget the Lost.
|
|
| |