А вы хотите попасть на остров?
|
|
|
|
|
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:24 | Сообщение # 677 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Kate777) Хочу но при услловии что там будут все... многие так хотят Quote (3fool) Я бы хотела попасть на остров, чтобы там уже никого не было... кроме Сойера тоже вариант)
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:32 | Сообщение # 678 |
Перемещает Остров
| вряд ли....
ok
|
|
| |
Джон_локки
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:06 | Сообщение # 679 |
На пляже
| Конечно хочу,я бы хотел быть Локком или Джеймсом!) Добавлено (02.10.2010, 15:06) --------------------------------------------- Кто сможет купит остров ну если богатый а потом если кто то прелетит будет всех убивать как будто другой xD
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
julietlost
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:17 | Сообщение # 680 |
На корабле
| Very much I want
♔ ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:52 | Сообщение # 681 |
В хижине Джейкоба
| Очень хочу попасть на остров
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
silverman
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:12 | Сообщение # 682 |
Перемещает Остров
| попасть на остров - лехко... путевка на 10 дней с перелетом стоит около 3000 убитых енотов правда с наличием локов, джеков и кейт может быть проблема
Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Суббота, 09.10.2010, 18:30 |
|
| |
Zec
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:19 | Сообщение # 683 |
Credo quia verum
| Quote (Джон_локки) Кто сможет купит остров ну если богатый а потом если кто то прелетит будет всех убивать как будто другой xD Джон_локки, это ты "Охота на Пиранью" насмотрелся. Жуть какая-то... Quote (brocorwin) Я не хочу. "Нас и тут неплохо кормят". ; ) Если попасть на остров, то тупо не получится там заценить шестой сезон. А на это я пойтить не готов! ; ) brocorwin, ну, вот шестой сезон закончился... как теперь? Quote (Shade995) Я хотела бы попасть на остров. Но не пассажиром Oceanic 815, а типо того как туда попал Дезмонд или Майлз, Фарадей, Лапидус и Шарлотта! Shade995, Дэз потерпел крушение на яхте и его, практически, насильно заперли в бункере Майлз зарабатывал деньги на лечение матери, находящейся при смерти... Фарадей, попал на остров в полу-бессознательном состоянии, слава Богу исцелился... Лапидуса вытащили из глубокого запоя... Шарлотта жизнь положила на того чтобы доказать самой себе - остров ей не приснился... Не слишком ли много экстрима? или ты имела ввиду - попасть на остров не самолётом? Quote (Hrrust) Я в Дхарму хочу))) Hrrust, они все в ямке лежат Quote (raspl) Чтобы вместе с ним утонуть? Quote (Mary-fanatka) ОСТРОВ ОСТРОВ! ХОЧУ ТУДА! Quote (LOST-KATE) Дааааа!!!! Я очень очень сильно хочу попасть на остров Quote (pussykatya) Короче, все хотят! Мне вот интересно теперь, когда закончился сериал и мы знаем что такое остров, многие ли так же туда хотят? Только действительно на остров! А не "в одну палатку Сойером" (Джеком, Ричардом, Бэном, Хёрли ) - нужное подчеркнуть Оставляем все трудности (ввиде Дымка и диких животных), убираем всех возбудающих мужчин (для парней - женщин) и пытаемся жить по-новому, исправляя ошибки... Хто согласен?
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
silverman
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:46 | Сообщение # 684 |
Перемещает Остров
| ну...если убрать "в одну палатку" и оставляем "все трудности", убирая "всех женщин".... то остается небывалое приключение с невозможностью сгинуть, ибо ты туда попал неспроста...а если и сгинул по глупости - то эт ерунда, потом все наладица так чта, я готов...жду тебя в такси с гитарным анкхом
|
|
| |
Zec
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:28 | Сообщение # 685 |
Credo quia verum
| Quote (silverman) убирая "всех женщин".... Не, не всех! Мужчин (в моём случае) типа Нила - "Фрогурта", можно оставить - они не возбуждают ни капли, и их при случае можно съесть Quote (silverman) то остается небывалое приключение с невозможностью сгинуть, ибо ты туда попал неспроста... Quote (silverman) а если и сгинул по глупости - то эт ерунда, потом все наладица точно! Quote (silverman) так чта, я готов...жду тебя в такси с гитарным анкхом Не догнала - ты с ждёшь анкхом или мне его захватить? Но в целом я с тобой полностью согласна. Желание попасть на остров осталось прежним, даже усилилось - это хоть какая-то движуха, по сравнению с "тонелем", встречей с родственниками и т.д..
|
|
| |
silverman
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:22 | Сообщение # 686 |
Перемещает Остров
| Quote (Zec) Не догнала - ты с ждёшь анкхом или мне его захватить? захвати. и не забудь посмотреть расписание аэропланов
|
|
| |
Zec
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:49 | Сообщение # 687 |
Credo quia verum
| Quote (silverman) захвати. и не забудь посмотреть расписание аэропланов Ок. Ну, кто исчО?
|
|
| |
|
Zec
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:16 | Сообщение # 689 |
Credo quia verum
| Quote (Kate777) Травкой не угостите? Вот до места доберёмся, я тебе такой же бурды намешаю, которую Джон Локк в "ступке" толок Но ты от темы не уходи ...
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:15 | Сообщение # 690 |
В хижине Джейкоба
| Да,я хочу попасть на Остров))странный вопрос)кто может ответить на его --НЕт)))?
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:47 | Сообщение # 691 |
В хижине Джейкоба
| Это с экрана все красиво и понимаешь,что в итоге хорошее то переборет,даже не во всем. А вот реально,если все представить...
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:50 | Сообщение # 692 |
В хижине Джейкоба
| Я б хотела.
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
DimonS
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:43 | Сообщение # 693 |
Ждёт спасателей
| Предлагаю собраться
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
циферка
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 19:47 | Сообщение # 694 |
В самолёте
| даа я и так на острове...приезжайте в кемерово тут одни другие кругом и черный дым???
жизнь в кемерово, как на острове
|
|
| |
sm0key
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:42 | Сообщение # 695 |
В бункере
| Если посмотреть с юмористической точки зрения, то остров парк атракционов. Там ж никто на месте не сидит, одни там, другие тут, третьи здесь, четвертые еще где нибудь. кто то бегает от дыма, а кто то спокойно сидит
Live Together Die Alone
|
|
| |
Insulanus
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:20 | Сообщение # 696 |
В плену у Других
| Хочу естественно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
aideee23
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:06 | Сообщение # 697 |
На пляже
| ну исессина!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Charlie_FATE
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:42 | Сообщение # 698 |
В самолёте
| Очень хочу, это ведь самый лудший остров!
У меня нет подписи!
|
|
| |
soze
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:20 | Сообщение # 699 |
В бункере
| Я хотел с самого детства попасть на необитаемый остров где то в океане. После того как увидел ЛОСТ - еще сильнее захотелось. Что касается форумчан в целом, которые тут проголосовали про остров - то вот что я думаю: 466 чел за и почти 40 против.. и если бы все эти 500 попали бы остров одновременно - то думаю - война бы стала неизбежной.. все бы друг-друга перебили бы...откуда такой пессимизм?.. тут на форуме порой пользователи - не зная друг друга даже - обмениваются плохими фразами.. не трудно представить их действия на таком острове... ))
Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
| |
|