| А вы хотите попасть на остров? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| ФанаткаЖиВ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:17 | Сообщение # 651 |  | В бункере 

Статус: Offline 
 | Да!!!!!!! Но с условием, что вместе с потеряшками  и с сойером в одной палатке     Jate family

Сообщение отредактировал ФанаткаЖиВ - Воскресенье, 31.01.2010, 19:19 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Man-in-White | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:59 | Сообщение # 653 |  | В хижине Джейкоба 

| Да, я бы хотел попасть на остров и именно на этот остров. Чтобы он находился во временной петле и никто из людей, никакие спутники и прочая техника не смогли его найти. Я бы жил в статуе
 и не тужил. Это же просто прекрасно отойти от мирских проблему и погрузиться в чудную атмосферу
 острова.
   Помни, что у тебя всегда есть выбор

|  |  |  |  | 
| 
| Soyer_2 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:03 | Сообщение # 654 |  |  Мистер Сойер 

| Quote (Man-in-White) Да, я бы хотел попасть на остров и именно на этот остров. Чтобы он находился во временной петле и никто из людей, никакие спутники и прочая техника не смогли его найти. Я бы жил в статуе и не тужил. Это же просто прекрасно отойти от мирских проблему и погрузиться в чудную атмосферу острова.  И жари бы тебя москиты, и дымок бы кусал      Добавлено (08.04.2010, 16:03)---------------------------------------------
 извините за ошибку *жарили

...Мы другие...  The HostISLEs  The man of faith Club
 |  |  |  |  | 
| 
| Man-in-White | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:00 | Сообщение # 655 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Soyer_2) И жари бы тебя москиты, и дымок бы кусал
  Да я бы дымка не место поставил, а то он расшалился. А если серьезно, то это же круто вот так вот оставить свою рутину и отправиться на остров побродить по джунглям, разгадать
 секреты или просто жить в свое удовольствие. И чего это "потеряшкам" там не живется?
 Помни, что у тебя всегда есть выбор

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Soyer_2 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:09 | Сообщение # 657 |  |  Мистер Сойер 

| Quote (KATE-3) Несомненно хотела бы!Это было бы самым запоминающимся событием в моей жизни!Я просто мечтаю о путешествиях в далёкие страны,а уж на такой необычный остров!.,но с условием,что там не будет буйствовать наш дымок.За остальные приключения я обоими руками-ЗА!Ну и познакомилась бы заодно со всеми нашими героями и с Чааарлиии...  Типо я бы тоже хотел пережить все что пережили потеряшки  
 |  |  |  |  | 
| 
| KATE-3 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:45 | Сообщение # 658 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Soyer_2) Типо я бы тоже хотел пережить все что пережили потеряшки   Я бы не совсем хотела пережить ВСЁ,что они пережили,не хотелось бы терять близких и любимых.
 Пока мы верим в чудо-мы живём.

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА. |  |  |  |  | 
| 
| Imaginaire | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:48 | Сообщение # 659 |  | В хижине Джейкоба 

| да конечно, это же особенный остров.... Бугагашенька
 |  |  |  |  | 
| 
| Ричард95 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:31 | Сообщение # 660 |  |  финал один 

| О да я бы хотел на остров, потусоватся с Джейкобом было бы вообще прикольно)))) Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
 |  |  |  |  | 
| 
| Soyer_2 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:31 | Сообщение # 661 |  |  Мистер Сойер 

| Quote (KATE-3) Я бы не совсем хотела пережить ВСЁ,что они пережили,не хотелось бы терять близких и любимых. это определенное испытание  
 |  |  |  |  | 
| 
| Es_amore | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:19 | Сообщение # 662 |  | Ждёт спасателей 

| хочу попасть на такой Остров, ох, с Джейкобом мир спасать было бы здорово
    Добавлено (13.04.2010, 20:19) ---------------------------------------------
 Ннннамасте )))
 "When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"

Сообщение отредактировал Es_amore - Вторник, 13.04.2010, 20:19 |  |  |  |  | 
| 
| XDharmaX | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:05 | Сообщение # 663 |  |  Underground 

| если на точно такой же с заброшенными станциями Дармы,бункером,чтоб туда еду с самолёта Дармовскую кидали,Дымом,Джейкобом,другими.............................. но я бы согласился на любой остров,чтоб уйти от городской суеты
   |  |  |  |  | 
| 
| raspl | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:08 | Сообщение # 664 |  | Ждёт спасателей 

| Чтобы вместе с ним утонуть? Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности.  Уильям Хокинг
 |  |  |  |  | 
| 
| DK-26 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:33 | Сообщение # 665 |  | На пляже 

| Конечно хотел бы. Прикольно было бы там оказаться.   jate family
 |  |  |  |  | 
| 
| future2 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:52 | Сообщение # 666 |  | Ждёт спасателей 

| Прикольно было бы там оказаться)) http://www.bstaut.3dn.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| GooGoo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:51 | Сообщение # 667 |  | Ждёт спасателей 

| Да!Ещё как 
   |  |  |  |  | 
| 
| Джейкоб(Lost) | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:39 | Сообщение # 668 |  |  В Тени Статуи 

| ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| BrianNFS | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:11 | Сообщение # 669 |  | Ждёт спасателей 

| мечтаю:D 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Джейкоб(Lost) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:45 | Сообщение # 671 |  |  В Тени Статуи 

| Было бы неплохо! |  |  |  |  | 
| 
| Deidra | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:57 | Сообщение # 672 |  | В плену у Других 

| да!... может, пройдя трудный путь , я стала бы другим человеком (всегда хочется что то в себе изменить)....кем то лучше У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Sabrina_Jarrah | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:57 | Сообщение # 673 |  | В хижине Джейкоба 

| Да. Очень бы хотелось попасть на остров именно с теми людьмикаких сыграли наши Лостовчане. Хотелось бы пережить все моменты сериала... Может именно это и помогло бы мне закалить свой характер и волю) I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Arni | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:43 | Сообщение # 675 |  | В бункере 

| Да, и желательно быть на стороне других. Не виден путь, коль скрылся свет,
 Луна не светит, солнца нет...
 |  |  |  |  |