А вы хотите попасть на остров?
|
|
|
|
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:09 | Сообщение # 176 |
Undercover person
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) ок надеюсь острый ножик у тебя есть и ты защитишь слабую девушку? и не только острый нож есть,мы ещё с Беном и дымком подружимся,тогда ваще проблем не будет... Quote (krasavcheg95) Так уже будет не интересно,но я бы отправился,но не на долго.Потом бы утонул,пошёл к медведю,к дымку,к Михаилу.Или просто уплыл. да тут спору нет,было бы не интересно всё знать про остров и быть на нём...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Грязный_Хиппи
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:12 | Сообщение # 177 |
В бункере
| Остров, жди меня! Уже лечу! Избавлюсь от гастрита и скалиоза
Я Джойер :) З.Ы. Кимми жЫв!!11
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:12 | Сообщение # 178 |
Future is now
| Не совсем уверена что хотела бы туда попасть. Но вот если бы попала... уж точно не захотела бы возвращаться.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:14 | Сообщение # 179 |
Сherry brandy
| я б Quote (Рустикчон) мы ещё с Беном и дымком подружимся, и на медведях кататься будем
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:04 | Сообщение # 180 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Грязный_Хиппи) Остров, жди меня! Уже лечу! Избавлюсь от гастрита и скалиоза :) и что ты на этом острове делать будешь?Quote (Bayleas) и на медведях кататься будем :D удачи
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
MarizzaGirl
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:11 | Сообщение # 181 |
В самолёте
| Нажимала бы на кнопку)) Всё таки это была такая ответственная миссия!!!! Спасать мир!!!! Ну а когда нечего было бы нажимать, то... делала то, что обычно делают на пляже)) валялась бы на тёплом песочке, загорала бы, и плавала)))
Всё происходит неслучайно! И то, что мы смотрим и обожаем LOST - тоже -> неслучайно! **************************************************** Я была в прошлом, я была в будушем. Но изменить ничего не смогла, так что...это всё правда! Заботьтесь лучше о своём настоящем!
|
|
| |
Darkness666
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:16 | Сообщение # 182 |
В бункере
| Я бы хотела)))Интересно,адреналин)))Конечно,очень опасно,но оно того стоит))
. . .I T'S T O O L A T E. . . А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР)))
|
|
| |
Benjamin_Lainus
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:58 | Сообщение # 183 |
В бункере
| я уже на острове - тут Джейкоб совсем старый стал - замена нужна. Вот теперь думаю Херли привезти обратно, на его место посадить - все-таки знал малый как до хижины добраться, один единственный..
Это мое сугубо субъективное. ------------------------------- [4 8 15 16 23 42] хоть убей - не знаю
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:02 | Сообщение # 184 |
Сherry brandy
| Quote (Benjamin_Lainus) я уже на острове - тут Джейкоб совсем старый стал - замена нужна. Вот теперь думаю Херли привезти обратно, и меня...и меня возьми
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:02 | Сообщение # 185 |
На корабле
| я еще не лишилась своих магических способностей - так что могу, в принципе, и туда смотаться
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
Виталик
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:03 | Сообщение # 186 |
Ждёт спасателей
| Хочу на остров...Место Локка)
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:08 | Сообщение # 187 |
На корабле
| так что я с вами Добавлено (28.01.2009, 19:08) --------------------------------------------- собирайте манатки... я за вами в 6 заеду (с)
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
|
Aleoo
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:11 | Сообщение # 189 |
На корабле
| ага... ток ща уж поздно.. завтра ждите
Сообщение отредактировал Aleoo - Среда, 28.01.2009, 19:12 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:18 | Сообщение # 190 |
Сherry brandy
| ну можт с утреца махнем а ?
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:21 | Сообщение # 191 |
На корабле
| в 6 УТРА 0_о неееее.. я во столько не встану, спатеньки охота
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:22 | Сообщение # 192 |
Сherry brandy
| Quote (Aleoo) спатеньки охота :D на острове отоспишься
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:23 | Сообщение # 193 |
Ждёт спасателей
| Да!Однозначно да!
No smoking, please.
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:32 | Сообщение # 194 |
На корабле
| не, я на нормальной кровати хочу спать, а не на песке
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:57 | Сообщение # 195 |
Undercover person
| Quote (Bayleas) и на медведях кататься будем ага,или будем показывать цирк с медведями...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Hardcorekid
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:55 | Сообщение # 196 |
В самолёте
| Quote (Aleoo) не, я на нормальной кровати хочу спать, а не на песке Ты с Шенон бы сдружилась! Quote (Рустикчон) да тут спору нет,было бы не интересно всё знать про остров и быть на нём... Знать всё про остров понятие относительное, так же как и интересно или не интересно жить на нём... Приведя в пример персонаж Бена, думаю, моё мнение станет более понятным. И согласись, то что ты знаешь "всё" о той улице и доме в котором живёшь не лишает твою жизнь интереса
"Чего я у вас там, в Европе, не видел? Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла — к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить. Стачки ваши, демонстрации, политика раздолбанная… В гробу я вашу Европу видел... занюханную"
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:37 | Сообщение # 197 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZODR-lost) Да!Однозначно да! B) и чтобы ты там делал?Quote (Benjamin_Lainus) я уже на острове - тут Джейкоб совсем старый стал - замена нужна. Вот теперь думаю Херли привезти обратно, на его место посадить - все-таки знал малый как до хижины добраться, один единственный.. и меня если можно:) plese
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
stalkermir
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:55 | Сообщение # 198 |
В самолёте
| ну если дел больше нет то да
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:03 | Сообщение # 199 |
На корабле
| Да-да-да! Сначала в Австралию, а потом с кенгуру на остров!
Историк
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:38 | Сообщение # 200 |
Undercover person
| Quote (Hardcorekid) Знать всё про остров понятие относительное, так же как и интересно или не интересно жить на нём... Приведя в пример персонаж Бена, думаю, моё мнение станет более понятным. И согласись, то что ты знаешь "всё" о той улице и доме в котором живёшь не лишает твою жизнь интереса согласен....но всё таки у меня по улице и в доме дымки и медведи не гуляют....так что...
|
|
| |